Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дилемма

notnewbie

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Мне 22. Я не новичок в пикапе - в плане, что я довольно давно читаю данные сайт и форум, но ситуация в которую я попал необычна. Я решил написать о ней в антипикапе, поскольку решение её не очевидно, мои мысли отнюдь не пикаперские.

В общем: есть девушка 20 лет, чёткая пятерка. Она влюблена в меня в течение четырёх лет, притом хоть какую-то взаимность я проявлял первые полтора-два года. Я девственник(меня это не коробит, честно), у меня была девушка, младше на 4 года, на тот момент 6-ка, сейчас 7-ка, мы встречались месяц, потом я её бросил по причине несоответствия характеров и взглядов(из-за возраста, мне кажется), сейчас немного жалею, был момент, что был влюблён в неё, но сейчас явно нет.

Ну вот. Симпатия этой 5-ки очевидна была давно, стала еще более - после признания в этом моей (одноклассницы)/(близкой подруги 5-ки) пару лет назад. Эта 5-ка меня часто пинговала, но последние 2 года, когда стала учиться в другом городе - раз в два месяца, примерно. Недавно мы с ней случайно увиделись и снова пинг.

Суть в чём - я не сомневаюсь, что она в меня до сих пор влюблена, хоть виделись за два года мы с ей раза 4. Что делать, спрашивается? С одной стороны, я могу лишиться девственности, отсюда приобрести лишнюю уверенность, а потом экологично отшить. С другой - нравственность не чуждое понятие для меня, может просто экологично намекнуть, что ничего быть не может... В общем, я не знаю как поступить....

Я новичок - ограничение по сообщениям, отвечаю в последнем!

1) Мужчина не может быть влюблен в принципе - это женская прерогатива. Мужчина должен хотеть секса.

2) Если она только пинговала, а например не трогала за конец или не целовала при людях - значит ты для нее денежный проект. Очень долгосрочный. Девственники в этом плане идеальный продукт для баб.

Вариант для тебя толька один перепихнуться с кем нибудь и понять что твоя возлюбленная постепенно ставит тебя раком.

Насчёт влюбленности своёй не буду спорить - это не столь важно сейчас.

Насчёт пинга/троганья за конец - не трогала потому, что я не позволил. Было дело, очень хотела, чтобы я её проводил до дома и поцеловал. Проводил, но мораль, опять-таки, не позволила мне поцеловать, хоть она ооочень хотела. Я не денежный проект явно, на тот момент у меня ни черта не было. Да, и она тоже, скорее всего, девственница до сих пор.

P.s.она не моя возлюбленная, она для меня 5/10, но с ней у меня точно куча уверенности в плане соблазнения будет.

Насчёт влюбленности своёй не буду спорить - это не столь важно сейчас.

Насчёт пинга/троганья за конец - не трогала потому, что я не позволил. Было дело, очень хотела, чтобы я её проводил до дома и поцеловал. Проводил, но мораль, опять-таки, не позволила мне поцеловать, хоть она ооочень хотела. Я не денежный проект явно, на тот момент у меня ни черта не было. Да, и она тоже, скорее всего, девственница до сих пор.

P.s.она не моя возлюбленная, она для меня 5/10, но с ней у меня точно куча уверенности в плане соблазнения будет.

notnewbie - ээээ. Судя по всему ты точно девственник, хотя вроде и что-та понимаешь. Если тебе 22 года и она тебе 4 года как не дала - значит ты в любом случае денежный проект - в будушем. Меня например некоторые телки по 15 лет пингуют - чуешь размах коварства.

Что значит не дала? Я не просил. Вся тема о том, что дала бы, если попросил бы. У неё никого за 4 года не было(инфа 99%) потому логично, что я для неё отличный вариант, причём здесь деньги? Ладно бы она трахалась направо и налево, но нет.

Мушкетёр

Можешь что угодно говорить, но о теории пикапа я знаю немало. Но на практике я - ноль, да это факт. ДА это, опять-таки не важно.

Я отчасти понимаю, что мораль может помешать многим вещам, отчасти...

Насчёт дрочки - было дело не мастурбировал неделю, толка особо не было. Сейчас не сублимирую по 3-4 дня, не особо помогает.

Насчет темы - просьба модераторам перенести в барную стойку или в личностный рост, я немного ошибся, согласен

#7 Vladimir1

Это не 100%, но 99. Соц сети, друзья, знание психологии, всё это говорит о её девственности.

Ей 20, вообще во всём что я говорю по факту просьба не сомневаться, мне незачем троллить, я говорю как есть, ибо анонимно...

#4 Vladimir1

"Судя по всему ты точно девственник"

Я же написал, что так и есть, к чему это?? Извини, но ты точно адекватен?

ProstoLexa

Ты так говоришь, как будто щелчок пальцами я с ними переспал))

Кстати, может одной из 10-ти долдна быть героиня темы?

В пикапе ты знаешь только название.

Высокая мораль, которая не позволяет трахать девочек оставит тебя дрочером до конца дней своих.

Продолжай читать форум и считать, что разбираешься в пикапе.

А если в плане советов - то перестань дрочить хотя-бы на пару недель, сразу захочется соблазнить какую нибудь девушку и твои инстинкты натолкнут тебя на правильный путь.

P.S. В антипикапе не хочется давать какие-то адекватные советы и мысли, довольствуйся малым.

Что значит не дала? Я не просил. Вся тема о том, что дала бы, если попросил бы. У неё никого за 4 года не было(инфа 99%) потому логично, что я для неё отличный вариант, причём здесь деньги? Ладно бы она трахалась направо и налево, но нет.

Если бы ты попросил - она бы тебе наоборот бы не дала. Потому что твоя заинтересованность именно то что ей нужно.

Мне интересно откуда ты знаешь что у неё никого за 4 года не было - у тебя друг гинеколог???

Мне интересно откуда ты знаешь что у неё никого за 4 года не было - у тебя друг гинеколог???

Разумный вопрос, возможно свечку держал :)

А возможно девочке лет 16...

Насчёт дрочки - было дело не мастурбировал неделю, толка особо не было. Сейчас не сублимирую по 3-4 дня, не особо помогает.

Ух-ты! Как здорово! Целую неделю?!! Как-же ты смог?!! :)

Чувак, я написал 2 недели минимум, по факту - не дрочить пока не трахнешь девочку.

Попробуй, потом посмотрим, как заговоришь. На тренинге специально условия такие ставят, и парни чудеса творят :)

Смотреть за тобой никто не будет. Все что ты делаешь - ты делаешь для себя.

И блин, хватит теорией себя пичкать! (порой, кстати, бесполезной и даже вредной) Навыки нарабатывай!

• 5 недель спустя...

В пикапе ты знаешь только название.

Высокая мораль, которая не позволяет трахать девочек оставит тебя дрочером до конца дней своих.

Продолжай читать форум и считать, что разбираешься в пикапе.

А если в плане советов - то перестань дрочить хотя-бы на пару недель, сразу захочется соблазнить какую нибудь девушку и твои инстинкты натолкнут тебя на правильный путь.

P.S. В антипикапе не хочется давать какие-то адекватные советы и мысли, довольствуйся малым.

В прошедшее время, единственное, чего я добился, - не онанировал полторы недели , это всё... Принципиально ли то, что это не две недели? Да, постепенно, знакомые 4-ки становятся 5, а то и 6 баллов из-за "сперматоксикоза", но это необходимо?

Если бы ты попросил - она бы тебе наоборот бы не дала. Потому что твоя заинтересованность именно то что ей нужно.

Честно говоря, я уверен в этом. Она помешана на соц сетях и там у неё никого. Пинги от неё регулярны, последний -сегодня.

Разумный вопрос, возможно свечку держал :)

А возможно девочке лет 16...

Соц сети, опять-таки.

Автор, переспи с 10 девушками, а потом прочитай ещё раз своё сообщение

Отвечал уже...

Ух-ты! Как здорово! Целую неделю?!! Как-же ты смог?!! :)

Чувак, я написал 2 недели минимум, по факту - не дрочить пока не трахнешь девочку.

Попробуй, потом посмотрим, как заговоришь. На тренинге специально условия такие ставят, и парни чудеса творят :)

Смотреть за тобой никто не будет. Все что ты делаешь - ты делаешь для себя.

И блин, хватит теорией себя пичкать! (порой, кстати, бесполезной и даже вредной) Навыки нарабатывай!

Не обессудь, но сейчас читаю книгу про Стайла и Мистери(забыл название) - просто для интереса. Ну не суть - я не приблизился к своей цели, к сожалению.

p.s. опять-таки прошу модераторов пере нести тему в лич рост или в барную стойку, ибо это не для анти пикапа

p.s. к чему это я - сегодня я снова нетрезв и меня снова посетила мысль замутить с героиней темы)) Возможно, к лучшему, что вместо этого я решил написать сюда)

Жарить... На экологичность забей коли вы работаете ни в одном тесном коллективе или ее папа ни крестный отец уездного города n-ска...

• 3 месяца спустя...

ааа, не знаю, к чему я отписываюсь, но ничего, ровным счётом, не изменилось. Те же редкие пинги, плюс есть еще одна пятерка от которой такой же частоты пинги исходят, а я всё тот же пассив в этих отношениях и меня всё еще это не коробит, вроде бы. Мне жалко обоих одновременно, хотя я не уверен, жалость это или боязнь отшива...

Себя пожалей и присунь наконец свой джойстик кому-нибудь.

Нашелся эколог, мля, девушка 4 года клеится к тебе, а ты не можешь ее удовлетворить. Это по-твоему нравственно? Да я бы ее уже из жалости трахнул.

А может быть ты просто гей в глубине души? Это все обьяснило бы...

Спасибо за пожелание, но я скорее девственник, в глубине души, ну или антисексуал, в крайнем случае)) Если честно, я хочу чего-то лучшего, но сам сделать шаг к этому не готов. И пикап-литература в этом мне не помогла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...