Перейти к публикации
пикап.Форум

Зимняя резина

Неопытный((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Недавно ( месяц назад ) начал вести активную половую жизнь со своей девушкой.

Проблема: задолбали кондомы.

В них вобще не естественно как-то. Без презерватива она отказывается, да и я боюсь.

Сначала пользовался дюрекс классические, хорошие, но дорогие. Потом попробовал долфи - лайно полное, воняют смазкой, а самое главное смазки снаружи нету + давят + слетают.

И еще вот в чем проблема, когда натягиваю презерватив, ввожу в нее, то получается так, что член скользит втрутри призерватива, а не вместе с ним. Смазки у нее полно. В чем проблема?

Посоветуйте, реально ли безопасно заниматься сексом без презерватива или какие лучше использовать. И как уломать свою барышню на небезопасный секас.

спасибо.

Опубликовано:

Сходите с девушкой проверьтесь в вендиспансер, а потом пусть она у гинеколога подберет оральные контрацептивы.

Вуаля. Траха... любите друг друга на здоровье!

Опубликовано:

Без гандона можно только с тем кому на 100 процентов доверяешь и когда долгие стабильные отношения и знаете оба что другой никого на стороне е ипет.В других случаях только в скафандре

Опубликовано:

Если кондомы у тебя слетают,то это проблема не кондомов, а узковатости твоего члена или натягивай посильнее и подальше или попробуй контекс Империал, они так-то по уже будут. И не нужно гнать на "долфи", если тебе попалась хреновая пачка, это еще ниочем не говорит, юзаю долфи, доволен как слон, ничем не воняют, смазки предостаточно, никогда не рвались, тьфу тьфу.

З.Ы. +1 к ответу Ms_SaxoBeat.

Опубликовано:

Уламывая барышню на безопасный секс ты подписываешься в том, что 1) она может залететь, 2) ты можешь подцепить от нее что-то венерическое, например тот же ВИЧ выявляется в анализах не сразу.

Опубликовано:

Не стану создавать новую тему, поэтому спрошу здесь: я предлагал девушке принимать противозачаточные, она отказывается, утверждая, что от них толстеют)) это правда?

Опубликовано:

Не стану создавать новую тему, поэтому спрошу здесь: я предлагал девушке принимать противозачаточные, она отказывается, утверждая, что от них толстеют)) это правда?

Не только толстеют, еще много всего интересного. Некоторые, правда, худеют. А еще у многих либидо отваливается полностью.

Уважаемый модератор, простите-простите.

Опубликовано:

У каждых противозачаточных свои побочные действия, зависит от содержания в них эстрогена. Самые частые - тромбы, поражения печени, образование камней в желчном пузыре, варикоз. Тут надо смотреть конкреитные препараты. Пусть попросит у врача выписатьей противозачаточные с небольшим содеражением эстрогенов.

ЗЫ так,мысль: если она в тебе не уверена, что у вас долгосрочные отношения, она тоже может отказываться пить таблетки. И тут ее можно понять. насколько долгие и постоянные у вас отношения? С секс-онли пить таблетки, ИМХО, я бы не стала.

Опубликовано:

а моя в презервативах не хочет наоборот,та нафига только это надо? каждый раз очковать и ждать месячных? ничего круто...

Опубликовано:

таблетеки вызывают побочные эффекты, прописать их может только гинеколог на ОЧНОМ приеме, ППА вообще ненадежен.

Есть сресдтва местной контарцепции типа пантекс-Овала и Фарматекса

которые, в свою очередьь, от ЗПП, впрочем как ППА и таблы, не защищают ни разу

Опубликовано:

ППА надежён

:D Ну по крайней мере у меня.

ОК - естественно у врача на приёме, и про побочки - спорный момент ибо уже лет как 5 делают без побочек.

От ЗПП как бы и презервативы не защищают + если ЛТР то как делать куни ? Презик на язык?

Опубликовано:

ППА НЕНАДЕЖЕН, я тебе как врач это говорю. даже у тебя могут быть осчечки.

ОК дают побочки в виде токсического действия на печень, развитии холестаза, тромбов за счет эстрогенного компонента.

От ЗППП презервативы ЗАЩИЩАЮТ

Нехрен тут небылицы с гугла рассказывать

Насчет орального секса: за счет лизоцима, фермента. обеспечиывающего бактерицидное действие слюны, шансов передать ЗППП меньше, но они ЕСТЬ.

Опубликовано:

ППА не надёжен - согласен конечно.

ОК - есть с минимальным содержанием эстрогена

ЗППП и презерватив... ну если снимать его в душе, и мыть руки то возможно, но опять же как презерватив защитит тебя от ЗППП при оральном сексе.

Вообще мой выбор - вазектамия+не изменять :D , всё никак не решусь правда.

Опубликовано:

ОК - есть с минимальным содержанием эстрогена

И тем не менее, в инструкциях к микродозированным препаратам русским по белому пишут, что масса тела увеличивается чаще, чем в 1% случаев (классификация ВОЗ и 99% запихивает в раздел "чаще 1%"), так же часто случаются головные боли и значительное ухудшение настроения, там же пишут, что по результатам клинических исследований нельзя исключить взаимосвязь между приемом ОК и тяжелыми сосудистыми осложнениями (инфаркт, инсульт, тромбозы и прочая прелесть), особенно все это угрожает курящим женщинам.

А что касается ЗППП при оральном сексе - ну берешь ЛТР за руку и тащишь анализы сдавать. И сам сдаешь заодно.

Или используешь специальные презервативы для орального секса. За неимением таковых можно просто пищевую пленку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16714

Тема Галадриэль :)

2. 611

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 16714

4. 57

Не знаю что делать

5. 16714

• Создать...