Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

магазинное знакомство

Рекомендованные сообщения

Пару дней назад с другом был в спортмагазине, выбрали коньки,подходим к кассе оплачивать.

Девушка - кассир в это время параллельным курсом движется в сторону кассы, наши взгляды встречаются, очень красивые глазки,милая улыбка,переглянулись мы с ней. Совершаем покупку, друг платит за коньки,потом я покупаю себе футбег,также расплачиваясь карточкой. Оказалось не зря. В общем все купили,друг выходит на улицу, а я остаюсь. Весь диалог точно не скажу,не запомнился дословно. Основные только моменты -

Поинтересовался работой, узнал график, оказалось у нее сейчас после работы много дел,связанных с переездом,на что я предложил помощь,услышав,что это семейное.

Потом я спросил, как же с таким рабочим графиком личная жизнь?( вот зачем спросил не знаю, но ответа что все в порядке,не получил).

Представляюсь,

она в ответ говорит,что мое имя видела и запомнила на карте,которой расплачивался и называя свое имя,протягивает ручку со словами ""очень приятно познакомится",

Я же, вместо того,чтобы пожать, беру ее руку в свою руку,наклоняюсь и целую. Как истинный джентельмен :) У нее к++++ глазки так и горят, спрашивает что то типа,зачем же так,мило улыбаясь и смущаясь при этом. В ответ говорю - как можно иначе с такой красивой девушкой как ты.

Предлагаю встретиться после работы и попить чай/кофе(фишку с весами стырил у кого то на форуме, реально выручает иногда). В ответ слышу,давай сходим,но пожже, сейчас ремонт и тому подобное, заходи через три-пять дней. @@Спрашиваю ее номер телефона,на что она отвечает, что в след раз когда придешь, а то будет слишком просто@@. Далее еще пару каких то фраз,после чего прощаюсь и ухожу, оставив ей надеюсь массу позитива до конца рабочего дня.

Ps хочется еще добавить, что все это было на глазах пару ее коллег, женщины охранника и моего друга,который возвращался с улицы меня позвать. Но на самом деле очередной раз убеждаюсь, что вообще, то есть абсолютно не играет роли кто рядом, где знакомишься, остаешься только тет-атет с ее глазами.

Pps и совет хотел бы услышать, ждать то время, которое она сказала,либо зайти просто подарить цветов, либо через доставку ей заказать, тобишь как то проявить себя?

телефон не взял, какой же это филд?

Будет телефон, дополнишь и открою, пока закрыто.

Приходи к ней на новоселье после ремонта раз ей этот ремонт так дался

Скажи у тебя для неё подарок но ты должен принести его сам и подарить в её комнате

А там уже просто поцелуешь и всё...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...