Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложности на первом свидание.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Нужен Ваш совет какие ошибки могу допускать на первом свидание?

Вот пример последнего. Я немного задерживался позвонил ей сказал что задержусь минут на пятнадцать, отреагировала совершенно нормально. После чего мы встретились отвел ее в кафе, сели за столик я сел на диван рядом с ней,заказали чай, разговаривали только на общие темы интересующие нас двоих, она проявляла признаки заинтересованности ко мне придвигалась ближе, сама трогала меня, смеялась над моими шутками ну и так далее,по всем признакам ей со мной нравилось и свидание проходило как мне казалось хорошо, мне она тоже очень понравилась. Минут через 40-50 попросили счет, когда я полез за кошельком она достала тоже кошелек безо всяких слов оплатила половину. Когда вышли из кафе попросил ее подвести меня до моей машины, она без проблем согласилась ну и тут я ее немного перехвалил мол она хорошо водит,хорошо знает дороги ну и в таком плане. Теперь не могу ее вызвонить и сама тоже не перезванивает и таких свиданий с тем кто нравиться много. В то время как с девочками которые мне не очень нравятся или вообще не нравятся все складывается очень даже успешно, они сами звонят, предлагают встретится, хотя веду себя точно также.

Может я с тем кто мне нравиться чтото делаю по другому и не знаю этого и какие ошибки я могу допускать?

Опубликовано:

тебя легко прочитать) ты не интересный) ищи девушек попроще или развивайся, первое намного легче, правда и крокодилестей.

Опубликовано:

Как мне кажется надо было сделать так чтобы девушка после свидания подумала.. "А понравилась ли я ему? Что он думает обо мне?"

А в этом случае ты раскрыл немного свои карты) завысил её значимость.. имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...