Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли общаться с четвёрками?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тоже жду ответов:)

"У тебя некрасивая фигура, сделай что-нибудь", она только ругается и обижается, но работать над собой не желает ((("

А потом сидит с подругами и говорит, этот козел мне сказал, что у меня не красивая фигура. Подходят к зеркалу, стоят по три часа и говорят: какая же я супер, и прочее:)

Опубликовано:

Слушайте, Николай, напомните ка, где я в этой теме начала говорить о туфельках, видимо аргументы кончились, раз уж вы не поленились найти мои другие темы, мне это льстит. Я даже не буду свое время тратить чтобы попытаться вас в чем то убедить, думаю это бесполезно. Одеваться я буду продолжать там где мне нравится, если рынок ваше излюбленное место покупок, не нужно свое мнение навязывать другим. Далее я рада, что поднимаю вам настроение, говорят продлевает жизнь ;-)

Просьба увидев мой пост, пройдите мимо, без коментариев.

Что касается форума, концепция форума такова, что сюда люди приходят с проблемами, и выслушав мнение и советы других, могут взглянуть на ситуацию с новой стороны. Видя ответы в такой резкой форме, пропадает желание делиться чем либо, что не способствует популярности форума.

Очень жаль, потому что идея сайта хорошая.

[/quote

Я промолчу, за умного сойду, ну а вам удачи и чтоб чебуреки и потребители не кончались

Опубликовано:

Всем здравствуйте). случайно зашла на сайт и впервые появилось желание зарегестрироваться. но речь не об этом.

Мне просто интересно, я всегда смотрю на себя и если что-то не получилось, то прежде всего пересматриваю, где я могла ошибиться или вести себя не правильно. Просто иногда не всегда доходит :) . Но все же. Да,я вела себя глупо...порой). Но что же мне делать теперь, когда я ничего не могу вернуть. Да и сделать особо тоже. И на компромисс может я бы и пошла (тогда..да и сейчас)), просто люди бывают разные..

Опубликовано:

1 пункт уже сделала)). по 4 вопрос, так ведь за других-тоне думала только за себя).

Про 5 верно). Почти удается.

Но...вцелом, ведь и вы дали советы),как делают девушки этого форума, и они также верны, как и их.

Согласны?)

Опубликовано:

Сэпиент - с несовершеннолетними М я отношений не завожу; всех остальных считаю взрослыми, пока не докажут обратное.

А если человек сам не знает, что ему нужно, - то я не психоаналитик, чтобы разбираться в его целях и мотивациях. Более того, я не жду, что он мне что-то внятно изложит. Я просто сужу по поступкам человека. И если его поступки говорят о том, что к серьезным отношениям со мной он не готов - то я именно так это и воспринимаю. А что он при этом говорит - дело 125678е.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...