Перейти к публикации
пикап.Форум

выход из осложненного но не запущенного ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прочитал полностью пост товарища Narayan23 (большой респект ему) но возник вопрос именно по моей ситуации.

ситуация:

в общем ДОД обусловлен тем что девушка боится заводить отношения (не только со мной. а вообще) после неудачных прошлых отношений. моя значимость для неё выше средней (один из лучших друзей). иногда проявляет признаки сексуальной заинтересованности (в основном с пьяну. но и просто так тоже проявляет) но когда пытаюсь подкатить говорит что еще боится отношений и её все устраивает так как у нас сейчас и говорит мол "так мы испортим нашу дружбу". пробовал её уговорить мол "со мной все будет по другому, а не как с тем лохом" все равно отвечает отказом

теперь сами вопросы: в этой ситуации прокатит метод описанный Narayan23 (ближе-дальше)? или тут какие то особые нюансы нужно учитывать? если да, то какие? и вообще как в целом действовать? как убедить её перестать боятся отношений?

(девушка особенная. типичные "цветочно-конфетные" подкаты её бесят)

P.S.: нужны именно ЛТР а не перепихон на раз

Опубликовано:

а че ты решил что ты можешь перепихон на раз? вы юмористы еще те.

в общем ДОД обусловлен тем что девушка боится заводить отношения (не только со мной. а вообще) после неудачных прошлых отношений.

- ну да, с зашитым стальными нитками влагалищем, это сложняк.

моя значимость для неё выше средней (один из лучших друзей).

- жилетка. давай научимся называть вещи своими именами.

иногда проявляет признаки сексуальной заинтересованности (в основном с пьяну. но и просто так тоже проявляет)

- видел как собаке кидают кость? и она за ней бежит, и такая довольная))

но когда пытаюсь подкатить говорит что еще боится отношений и её все устраивает так как у нас сейчас и говорит мол "так мы испортим нашу дружбу".

- ну да, ты ж не будешь её портить? ты чё совсем чтоли! дружи просто с ней))

пробовал её уговорить мол "со мной все будет по другому, а не как с тем лохом"

- где-то ты такое магическое заклинание прочитал?! и почему не подействовало? ты три раза повторял я надеюсь. а ты это, еще, попробуй залог внести, может так подействует)))

все равно отвечает отказом

- марсианка! как впрочем все девушки в этом разделе))))

теперь сами вопросы: в этой ситуации прокатит метод описанный Narayan23 (ближе-дальше)?

- нет но прокатит метод чувака с нибиру, он писал это в альфацентаврянской ветке, садись на звездолет и дуй в библиотеку имени Синена в созвездии ориона на планете 87Двк9

или тут какие то особые нюансы нужно учитывать?

- ага скорость ветра и влажность в помещении.

если да, то какие?

- выбирай любые, что за стеснительность то такая?

и вообще как в целом действовать?

- научиться грамотно оформлять тему, чтобы тебя не только понимали, а делали это как можно лучше, чем лучше тебя поймут, тем лучше посоветуют. хотя, ты еще передавал информацию по телепатическому каналу, но он у меня сейчас перегружен, соседи качают порнуху.

как убедить её перестать боятся отношений?

- а с чего ты решил что она их боиться? она держит тебя на выгодном для неё расстоянии, ты ведешься на любое что она тебе скажет. ты как зомби в трансе, или змея под дудку, куда тебя крутани, туда ты и направишь свой туманный взор готовый выполнять все команды "Дааа хозяин!" "слушаюсь тебя мой повелитель!" "да будет так!" "воля твоя закон!"

(девушка особенная.

- наверное также, как и я искуственный интеллект.

типичные "цветочно-конфетные" подкаты её бесят)

- спляши ей чечотку, сыграй на тромбоне, в конце-концов вызубри наизусть и прочитай ей войну и мир вслух, научись летать, принеси в жертву молодого ягненка на алтаре майя, не можешь? а что ты вообще можешь? а ничего)

читай факи, сделай ВВП и СЛДНД, оформляй приближено к правилам тему.

Опубликовано:

чувак не пойму к чему ты клонишь. я спросил совета а ты тут решил из себя юмориста построить? я описал все по существу если нужны детали то всегда можно спросить. перед тем как написать это я прочитал много "факов" по этой проблеме и у меня теперь просто возник вопрос. темы не знаю как правильно оформлять потому что не сижу на форумах. но тут просто захотелось спросить совета более опытных людей. если ты такой компетентный, то пожалуйста, укажи мне на ошибки и я их постараюсь исправить

Опубликовано:

но тут просто захотелось спросить совета более опытных людей. если ты такой компетентный, то пожалуйста, укажи мне на ошибки и я их постараюсь исправить

+1

у меня такая же ситуация. Девушка кидает в ДОД. А причина в том что ей нужен парень старше себя) причина этого как я выяснил - ошибка в прошлых отношениях... Подробностей конечно не удалось расспросить... но попытался ей обьяснить что бывают случаи, но не стоит из за этого ставить такие ограничения для себя.. что отношения могут быть ещё и намного лучше тех что были за всю её жизнь.. попытался добиться доверия.. калибровал...) и ещё вдобавок показал ей что я просто так не сдамся.. что я буду добиваться своего..) показал своё стремление) ну и наверное сделаю легкое Д ...)

всё конечно ИМХО))

судить опытным людям конечно мои действия...)

Опубликовано:

слушай а ведь у нас действительно очень похожие ситуации в том плане что девушки боятся отношений и убедить их в обратном никак не удается. ну судя из нескольких постов что читал нужно действительно сделать Д. дать ей понять что

ты ей нужен. но тут возникает проблема что такие игры могут ни к чему не привести и это пустая трата времени и нервов потому что девушка все равно боится отношений. поэтому и хотелось бы узнать как исправить положение

насчет именно моего случая то она мне в принципе все подробно рассказала. причина в том что её бывший парень сильно её контролировал (звонил по несколько раз в день, СМСками закидывал) из-за этого она якобы потеряла почти всех своих друзей и была долгое время почти одна. поэтому сказала что боится что подобная хр...нь повторится и в нашем случае. я ей ответил что такие отношения с тотальным контролем встречаются совсем нечасто и что у нас будет все по другому. но она все равно ответила что "блаблабла я не готова и меня все устраивает". поэтому я тоже решил что сделаю для начала небольшое Д и посмотрю на её реакцию

!! парни прошу прощения но так как я новичок то не могу оставлять более 3 комментариев в день поэтому приходится так отвечать. надеюсь я не нарушаю правил таким образом!!

Spatial я понимаю что все выглядит именно так. но я знаю её несколько лет и уверен что она не врет. она сказала что после их разрыва она была одна почти 2 года и действительно когда я с ней познакомился внутри она была довольна зажатая и закомплексованная. со временем стала более открытой. просто когда она мне все рассказала я так толком и не понял что там да как у неё с тем чуваком произошло но распрашивать не стал. понял только что он её все время контролировал, держал на коротком поводке вот и друзей не осталось

да и не из тех она которые махинации всякие проворачивают. её всю почти насквозь видно

Опубликовано:

Foxtrot11 ну ведь Садисто говорит всё верно. Слушай умного человека. Он тебе хотел показать, что у тебя её значимость выше всяких норм, а она простая девушка, ничем не отличающаяся от других. Только она ещё тобой крутит как хочет из-за того, что ты её боготворишь.

девушка боится заводить отношения (не только со мной. а вообще)

так говорят, когда не хотят заводить отношения именно с тобой, но посылать тебя не хотят, хочет чтобы ты был на поводке. Не удивляйся, если через неделю-две ты узнаешь что она уже встречается с кем-нибудь.

пробовал её уговорить

не пытайся логически ей что-то доказывать на этапе соблазнения, никогда. все твои уговоры выглядеть будут жалко, что-то типа: "Ну дай, ну дай мне, я же такой хороший"

да и не из тех она которые махинации всякие проворачивают. её всю почти насквозь видно

как всё запущено... никогда не будь так уверен

И мало инфы ты предоставил, не понятно сколько ей лет и какая её оценка внешне

Опубликовано:

Foxtrot11, живешь ты, не паришься. Есть у тебя подружка-знакомая. Обычная аж до серого цвета, но, блин, милая. Можно с ней в кафе сходить или в кино поржать на какую-нибудь комедию. Поздравить и услышать поздравление на новый год. Сходить на каток, когда больше не с кем. Поговорить, когда скучно. А когда выпьешь, то даже можно ее постебать и по заднице шлепнуть, испытав при этом не жжение в штанах, а на ладони, потому что сильновато ударил.

И тут она тебе внезапно говорит с придыханием - слушай, я тебя люблюнимагу, давай будем вместе. Ну ты же ей не скажешь, что она тебя не возбуждает и вообще никакая. Ты начинаешь экологично прогонять ей, что у тебя были прошлые отношения, они были такие жестокие, ты больше не веришь женщинам и прочее.

А она, хлопая наивными глазами на детском веснушчатом лице (которое вообще не в твоем вкусе) говорит: "Я не такая, со мной все будет по-другому!". И что у тебя изменяется после этого? Да ничего.

Что ей нужно сделать, чтобы быть с тобой? Перекроить внешность, увеличить грудь, подрасти на десять сантиметров и изменить цвет глаз. Всего-то.

Зеркаль и трезво осознавай, вот и весь выход из осложненного ДОДа.

Опубликовано:

IvanPI и pufguf спасибо вам. весьма доходчиво. буквально отрезвили меня. теперь пересмотрю свои действия. а товарищ Садисто мог бы просто нормально все объяснить а не строить из себя Петросяна

насчет возраста: 17 внешность:5 - 6 (где то по середине между этими)

насчет характера то довольно закомплексованная и наивная ( часто верит во все что ей говорят) поэтому такие и выводы что она не способна что то задумать. но теперь более внимательно к ней присмотрюсь

и pufguf в моем случае если ситуацию отзеркалить нельзя сказать что я прям серый и обычный. с девушками я довольно часто знакомлюсь и часто она сами ко мне подходят а про неё нельзя сказать что она мего популярна так что тут тоже свои нюансы. но просто переклинило на неё и все. ниче с этим поделать не могу и о других девушках (что бы отвлечься) тоже не получается думать

и еще хочу сказать она очень многое позволяет мне (кинестетика далеко за пределами социально допустимой) это играет роль?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...