Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я - парень, 22 года

1 ожп 19 лет

2 ожп 22 года

---------------------------------

Я встречаюсь с девушкой 3 года, люблю её.

Появилась 2 ожп которая нравится..знаю уже 2 года..общались редко теперь чаще..отвечает взаимностью..

1 девушка хочет свадьбу и ребенка..а я сейчас нет..но она готова ждать..ее родители подарили машину..меня считай приняли в семью..

2 ожп знает что у меня есть девушка хоть я и говорю что нет..нам нравится наше легкое общение но не могу отказаться от 1 девушки..

На данный момент больше хочется общения со 2 ожп

--------------------------------

Как себя лучше вести?

Как правильно вырулить ситуацию?

Опубликовано: (изменено)

Ну вообще в 22 года рано о семье думать ИМХО. 1 ОЖП ты уже скорее всего разлюбил и сейчас у тебя к ней всего лишь привязанность, а влюбился во 2 ОЖП, собственно я бы метнулся в ней. Но это тоже ИМХО, ибо я по себе знаю, не мог бы жить с одно, а думать о другой. Но знай, можно очень легко остаться в итоге только с 3 ожп правой рукой

Тут важно слить 1 ожп, читай факи, там грамотно расписано как со временем ЭКОЛОГИЧНО слить лтр, с которой уже давно встречаешься.

Изменено пользователем Dimox (история изменений)
Опубликовано:

Секса со 2ой не было как я понял... Измени... Дальше посмотри что будет... Может МЛТР а может ДОД первой, может и второй а может обеим...

Согласен с предыдущим аратором на счет правой руки...

Но все равно я бы трахнул вторую потом решал...

Опубликовано:
Я встречаюсь с девушкой 3 года, люблю её.

может ты просто завысил значимость и не смотрел все это время вокруг (т.к. она самая лучшая и кроме ее тебе никто не нужен, ты хочешь быть с ней каждую минуту своей жизни), после вдруг попалась в кругозор ожп2.........

посмотри вокруг внимательнее. ты еще найдешь миллион ожп которые тебе будут нравится

Опубликовано:

Я бы наоборот сказал, что значимость 1ой ОЖП для него не высокая, а держит привязанность и совесть, тем более родители своим считают...

Опубликовано: (изменено)
.ее родители подарили машину..меня считай приняли в семью..

Стиральную :blink: ? :) Хоть не обложилась, надеюсь это : Горенье, Аристон, ну или что еще... :excl:

Будешь так себя вести, 1 ОЖП все в скором времени прочувствует. Со второй не понятно у тебя. Чего ты сам хочешь от 1 ОЖП ? Какова ее значимость реально ? Сам себе хотя бы честно ответь. Насильно мил не будешь.

Изменено пользователем Константин Даллис (история изменений)
Опубликовано:

Дай первой ОЖП почитать твою тему, она объявит тебе ДОД, тебе защемит яйца, ты вновь воспылаешь чувствами, она будет непреклонна, ты начитаешься ФАКов и будешь ее возвращать.

Вуаля....

проблема не в том, что вторая интересней, а в том, что первая- как бЭ уже давно освоенная территория. Вот кинула бы она тебя-вмиг херней прекратил бы маяться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...