igor663 Опубликовано: 5 января 2012 Опубликовано: 5 января 2012 я - парень, 22 года1 ожп 19 лет2 ожп 22 года---------------------------------Я встречаюсь с девушкой 3 года, люблю её.Появилась 2 ожп которая нравится..знаю уже 2 года..общались редко теперь чаще..отвечает взаимностью..1 девушка хочет свадьбу и ребенка..а я сейчас нет..но она готова ждать..ее родители подарили машину..меня считай приняли в семью..2 ожп знает что у меня есть девушка хоть я и говорю что нет..нам нравится наше легкое общение но не могу отказаться от 1 девушки..На данный момент больше хочется общения со 2 ожп--------------------------------Как себя лучше вести?Как правильно вырулить ситуацию? Цитата
Dimox Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Ну вообще в 22 года рано о семье думать ИМХО. 1 ОЖП ты уже скорее всего разлюбил и сейчас у тебя к ней всего лишь привязанность, а влюбился во 2 ОЖП, собственно я бы метнулся в ней. Но это тоже ИМХО, ибо я по себе знаю, не мог бы жить с одно, а думать о другой. Но знай, можно очень легко остаться в итоге только с 3 ожп правой рукойТут важно слить 1 ожп, читай факи, там грамотно расписано как со временем ЭКОЛОГИЧНО слить лтр, с которой уже давно встречаешься. Изменено 6 января 2012 пользователем Dimox (история изменений) Цитата
Участник проекта Lova Опубликовано: 6 января 2012 Участник проекта Опубликовано: 6 января 2012 МЛТР не потянешь? Цитата
Тимур... Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 Секса со 2ой не было как я понял... Измени... Дальше посмотри что будет... Может МЛТР а может ДОД первой, может и второй а может обеим...Согласен с предыдущим аратором на счет правой руки...Но все равно я бы трахнул вторую потом решал... Цитата
Михаил1987 Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 Я встречаюсь с девушкой 3 года, люблю её.может ты просто завысил значимость и не смотрел все это время вокруг (т.к. она самая лучшая и кроме ее тебе никто не нужен, ты хочешь быть с ней каждую минуту своей жизни), после вдруг попалась в кругозор ожп2.........посмотри вокруг внимательнее. ты еще найдешь миллион ожп которые тебе будут нравится Цитата
strongbody Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 Я бы наоборот сказал, что значимость 1ой ОЖП для него не высокая, а держит привязанность и совесть, тем более родители своим считают... Цитата
Михаил1987 Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 strongbodyтоже верно. igor663 смотри чтоб такие отношения которые держит привязанность и совесть, тем более родители своим считают...не стали сосусуществованием Цитата
Константин Даллис Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) .ее родители подарили машину..меня считай приняли в семью..Стиральную ? Хоть не обложилась, надеюсь это : Горенье, Аристон, ну или что еще... Будешь так себя вести, 1 ОЖП все в скором времени прочувствует. Со второй не понятно у тебя. Чего ты сам хочешь от 1 ОЖП ? Какова ее значимость реально ? Сам себе хотя бы честно ответь. Насильно мил не будешь. Изменено 6 января 2012 пользователем Константин Даллис (история изменений) Цитата
Олеся Витальевна Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 Дай первой ОЖП почитать твою тему, она объявит тебе ДОД, тебе защемит яйца, ты вновь воспылаешь чувствами, она будет непреклонна, ты начитаешься ФАКов и будешь ее возвращать.Вуаля....проблема не в том, что вторая интересней, а в том, что первая- как бЭ уже давно освоенная территория. Вот кинула бы она тебя-вмиг херней прекратил бы маяться Цитата
igor663 Опубликовано: 6 января 2012 Автор Опубликовано: 6 января 2012 Олеся Витальевна ты права я считаю! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.