Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Место для секса

Дeнис

Рекомендованные сообщения

Извиняюсь, если не нашел подобной темы, но встал вопрос - где заниматься сексом? К сожалению живу я с родителями, но есть машина, довольно просторная, хотя врятли кто согласится. Напрашиваться к девушке домой на секс - позор, как я считаю. Делимся своими местами)

Напрашиваться к девушке домой на секс - позор, как я считаю.

А ты не напрашивайся, сама она предложит тебе.

Мест ПОЛНО!

Неужели ничего в голову не лезет?

1.Дома у себя.

2.Дома у нее.

3.Гостиница.

4.Кинотеатры.

5.Туалеты в общественных местах :)

6. ...

7. ...

Список можно ещё продолжать и продолжать.

"Напрашиваться к девушке домой на секс - позор, как я считаю. "

- А не нужно напрашиваться, совершенно.Нужно постараться сделать так, чтобы она тебя сама на "чай" пригласила. - Я вот так считаю.

• 2 недели спустя...

Мест ПОЛНО!

Неужели ничего в голову не лезет?

1.Дома у себя.

2.Дома у нее.

3.Гостиница.

4.Кинотеатры.

5.Туалеты в общественных местах :)

6. ...

7. ...

Список можно ещё продолжать и продолжать.

Хм... как в кинотеатре заниматься сексом?.. Даже, если на самых задних рядах, то все равно будет палевно.

Правда, бывают показы кино, когда во всём зале человек 5-7. Но даже тогда будет заметно.

Ну ты и тараканистый...

есть машина, довольно просторная, хотя врятли кто согласится

С таким подходом с тобой нигде никто не согласится... На форуме наверно половина репортов о соблазнении в машина, а у тебя, видите ли не соглашаются. Подсказать в ком искать причину проблемы?

Напрашиваться к девушке домой на секс - позор, как я считаю

Считай. А я в это время буду трахаться у них на квартире.

В целом не вижу смысла тебе советовать места, раз у тебя девочки не соглашаются. Начни с изменения своего взгляда на проблему, и она, глядишь, сама собой исчезнет.

Ладно, дам маленькую подсказку: хорошо возбужденные девушки соглашаются. Иной раз в самых непредсказуемых местах. Попробуй. Будешь приятно удивлен.

• 2 месяца спустя...

я боюсь тебе места предлагать, так как у тебя слишком высоконравные взгляды '))) в машине тебе не так, дома родители. занимайся сексом там, где есть возможность: улица, трибуны стадионов, за трансформаторной подстанцией (!) в парке, в воде, в подъезде, да просто там, где недостаточно светло. если есть желание- место найдешь. только вот и меня терзают смутные сомнения- что дело в поиске места...

автор,у меня если в процентном соотношении секс в машине(60%) против 40%-секс дома =) думай сам,яхз. и что за бред "не согласиться"?) возбуждаешь,прожимаешь -всё как обычно.представь что ты дома=) немного ограничено конечно,но привыкаешь =)

Ребят не буду создавать новую тему, спрошу здесь.

С ЛТРкой хочу попробовать в туалете секси тайм, есть в городе одна кафеха, где туалеты отдельные, прям кабинки отдельные и умывальные, всего правда два. Блин и страшно немного всетаки что засекут и хочется разнообразия :) если есть у кого опыт подобного, отпишите как вообще лучше это устроить и стоит ли? девочка не испугается?)

Ребят не буду создавать новую тему, спрошу здесь.

С ЛТРкой хочу попробовать в туалете секси тайм, есть в городе одна кафеха, где туалеты отдельные, прям кабинки отдельные и умывальные, всего правда два. Блин и страшно немного всетаки что засекут и хочется разнообразия :) если есть у кого опыт подобного, отпишите как вообще лучше это устроить и стоит ли? девочка не испугается?)

Зависит от многих факторов. Если оба на позитиве, то конечно ДЕЛАЙ! Какая разница что будет если заметят? Это выработка адреналина. Если чистый туалет, нет неприятного запаха- то проблемы только в голове у подруги, их решать тебе самому.

Ну на позитиве да) думаю сначала сходить в эту кафешку, сесть на диванчики, немного ее завести а потом уже просто брать :)

туалет там чистый, а насчет проблем хз, не говорил с ней об этом.

И вообще стоит разговаривать? или сделать как я хотел, прийти и просто туда ее затащить и чпокнуть?)

Если заведешь ее так, ,что на ухо она будет шептать тебе "хочу тебя прям здесь", то увести в туалет будет намного легче :D

Если заведешь ее так, ,что на ухо она будет шептать тебе "хочу тебя прям здесь", то увести в туалет будет намного легче :D

Афродизиаками?

Афродизиаками?

ну не обязательно ускорителями, своим же поведением, почему нет? Все зависит только от тебя и твоих действий.

Ну незнаю как насчет афродизиаков, ну когда мы сидим в какихнить кафехах, или еще гденить, я частенько себе на ухо это слышу.

Ну незнаю как насчет афродизиаков, ну когда мы сидим в какихнить кафехах, или еще гденить, я частенько себе на ухо это слышу.

Тогда какие проблемы? под руку и в уборную! :ph34r:\/ :ph34r:

Ну все значит забились, думаю смогу это все провернуть в четверг. После конечно отпишу, и обязательно как пройдет, но пока еще тема не закрыта) еще яб послушал мнения :)

Вообще предпочитаю комфорт (дома у неё либо у себя), когда такой возможности нет, но есть денюжка - снимаю номер в гостинице на одну ночь. Если совсем невмоготу- полно примерочных в торговых центрах, либо в подъезде, если припрёт!

Да с местом у нас все в поряде, просто хочется разнообразия. Вообще меня больше всего волнует не испугается ли она этого

Секс в машине,это не так уж и плохо.Если авто конечно не "ОКА".

Так и не надо к ней напрашиваться,просто грамотно намекни ей.

Еще есть один день, еще раз просьба у кого есть такой опыт, т.е секса в туалетах в кафе, просьба отписаться :)

Ну в туалете кафешки случилось.. Блин ну я рад хотябы потому что это произошло, она вроде не в восторге была, но говорила что понравилось, да и норм сама была улыбалась. Даже когда поняла зачем мы туда идем, сразу первая зарулила :)

Ну в туалете кафешки случилось.. Блин ну я рад хотябы потому что это произошло, она вроде не в восторге была, но говорила что понравилось, да и норм сама была улыбалась. Даже когда поняла зачем мы туда идем, сразу первая зарулила :)

Еще попробуй на стадионе и в парке, скоро сезон уличной любви придет в Москву :)

Ну да скоро потеплеет будем расширять свою секс-географию =))

Только на природе аккуратней.....на солнышке заниматься надо, а то комары (СУКИ!) всю жопу искусают )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...