Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой пикап в инете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем сейчас сессия как известно у студентов ) Сегодня весь день я дома, типа готовлюсь, делаю вид во всяком случае )

Ну вот мне надоело это все... натнулся на форуме о знакомствах в инете, вот решил попробовать. ну я в реале как привык - главное вызвать позитиф, дальше все просто, а тут ....

Привожу примерный текст. Дело происходило в чате, где можно в сообщение отправлять с фоткой. В яндексе первое что попалось - вот туда и пошел, ну +чтобы регистрации не было ...

Ну я отслыаю свою фотку в общий чат. Далее диалог:

(Д- она, Я - это я)

Д:привет

Я:привет :)

Я:я из Москвы меня А. зовут, а ты откуда, как зовут? :)

Д:Н., тоже из Москвы, мне 21 тебе сколько?

Я:пока 20, через 2 недели будет 21;) (примечание: чистая правда). А фотки есть у тебя?

Д:присылает 2 фотки (не в моем вкусе - но 6б думаю есть - но на улице бы даже не думал к ней подходить)

Я:ух... ты старше выглядишь чем есть =))(прим:энаю что плохо, никогда не сказал бы такого, но ей на вид 25 лет, а я ей отсылал фотку где мне 18 :) - ну есть у меня такой мимнитаракан по поводу разности в возрасте - понимаю что есть, но и удалять не хочу..)

Я:знаешь у меня к тебе предложение есть одно... 8)

Д:какое?

Я:ты мороженное любишь (прим:у вас спер этот шаблон :)). Предлагаю тебе мороженное с сюрпризом ;)

Д:а что за сюрприз?

Я:нууу.. сюрпиз - прогулка по Москве с очень приятным молодым человеком :)

Д:давай

Я:я сегодня не могу (гон чистой воды :)), как насчет понедельника-вторника? ты сможешь? :)

Д:да могу

Я:ну для этого мне надо у тебя телефончик взять ;)

Д:8-905 *** ** ** а ты дай свой (прим: разбежалась :D)

Я:8-916- *** ** *х (прим: х - неправильная цифра :))

Я:у меня завтра экзамен, как там получится у меня не знаю, вечерком завтра позвоню - там посморим какие у нас планы ;)

Д:ни пуха тебе завтра, а что за экзамен

Я:к черту =)) да я еше студент :) в МГУ учусь.. экзамен - "Мат. статистика и случайные процессы". Ты учишся/работаешь?

Д:и то и то

Я: ну ладно, побегу я готовиться дальше, завтра позвоню во второй половине дня ;)

Я:ну пока вобщем :)

Д:пока

вобщем вот.

Что меня смутило:

1)в реале, когда знакомишся -видишь реакцию девочки, улыбки и т.д. А тут - ужас просто, я хоть смайлики ей слал - так она вобще как бревно. Это всегда так в инете. Может она какая-то нетакая?

2)внешность ее меня не очень порадовала... так 5.5 максимум 6... но не отшивать же девушку типа:

"ну ты не так красива, как я ищу" ..хм..

3)сама первая мне написала - уж не признак ли это чего-нибудь нехорошего. Я хз.

Что хорошо:

1)как обычно чувство небольшой победы :) - хотя блин реал раз в 10 лучше

2)телефон - фиг ;)!

Вот и не знаю -попробовать мне с этой серой мышкой встретиться? или забить. еше раз скажу - в реале она меня бы вобще не заинтересовала :)

Есть ли у вас удачные знакомства в инете?

Я думаю вобще просто не звонить и все... бред какойто ваш пикап в интерснете. Лучше пару билетов прочитал :lol:

Если модер считают, что это надо в филды - то так тому и быть. Но филды имхо - для реала

З.Ы. офигеть - мне не хотели топик создавать - типа много смайликов )) - все улыбки заменил на )

Опубликовано:

нее .. это будет подстава для девушки, да и невежливо...неприлично вобщем. Щас фотку пересмотрел там еше реклама того чата :)

Опубликовано:

Почему бы и не попоробовать Lesst :D

чем черт не шутит.

Хотя если она тебе изначально не понравилась, то может и не стоит... короче,я сама запуталась! :angry:

Опубликовано:
Я думаю вобще просто не звонить и все...

Этот вопрос решается в течение суток.

ИМХО, "пикапа в инете" не бывает, т.к. процесс пикапа всё равно в инете завершить невозможно ;)

Опубликовано:

1. если дквушка изначально не понравилась то зачем продолжать просто в игнор м всё. Зачем тебе отрицательные имоции а на... они тебе

2. Если эта девушка серая мышка то зачем тебе она ? погулять и морожного поесть ?( за твой же счёт )

3. Интернет только для друзей или для тех кто познакомился в рл а воабще все эти чаты для тех кто на работе или психов

НЕКОГДА НЕ ХОДИ ТАК КАК В РЕАЛЕ ОНА ЕЩЁ СТРАШНЕЕ)))

Опубликовано:

"если девушка изначально не понравилась то зачем продолжать просто в игнор м всё. Зачем тебе отрицательные имоции а на... они тебе"

:rolleyes: я так не могу. Например, если в реале со мной девушка первая завязывает разговор, инесмотря нравится она мне или не нравится - я отшивать сразу не буду, поговорим уж точно. Мне тут месяц назад такое чудо в перьях подошло - ахтунг просто :) До метро 30 метров - меня спросили "где тут метро не подскажешь?"...

Юля:

"Почему бы и не попоробовать Lesst " попробовать можно, но вот только не с ней, есть у меня еше одна знакомая через интернет ;) Она меня еше Тони называет :P

"Вполне возможно что девушка просто нерешительная и не хочет отшивать чисто из вежливости"

она мне первая написала в личку, в ответ на мою фотку, брошенную в чат. Такчто отшив с ее стороны был бы очень и очень странным :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...