Dendinni Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 Здравствуй, уважаемый пикап-клуб Долго читаю ваш форум, вот и решил зарегистрироваться и начать с Вами общаться. Начну процесс социализации непосредственно здесь - с Лиц. Прошу любить и жаловать Выкладываю три фотки.Рост - 187 смВес - 86 кг И еще парочку: P.S: сегодня прическа немножечко длиннее.
DarkCharm Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 На первой фотке, "что-то", что под глазами - видно, долго не спал?18-19 лет?
Dendinni Опубликовано: 6 января 2012 Автор Опубликовано: 6 января 2012 Да, все верно, ту ночь вообще не спал. С возрастом все угадал. Отвечать буду в этом сообщении, ибо лимит форума пока не позволяет пользоваться ресурсом в полной мере.МЯСО, да не дай Бог, я светло-русый BladeDancer, занимался айкидо (точнее айки-дзюдзюцу, если о чем-то говорит) и борьбой, также ходил в зал, бил грушу. Сейчас через день занимаюсь в тренажерном зале.To BladeDancer, да, полгода худел, теперь меняю тренировки с целью на рельеф. Химией не балуюсь вообще.
МЯСО Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 по первой фотке показалось, что ты рыжий, я уж начал было креститься
DarkCharm Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 У меня с тобой одна из ассоциации - ты занимаешься каким-нибудь БИ. Или занимался.
loban666 Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 Бля откуда такие ассоциации?) Нос не кривой, ухи не пельмешки...куево значит занимался
DarkCharm Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 Для борьбы у тебя уши норм, значится, встреча с этим БИ была короткой. По твоей комплектации, ИМХО, самое оно - бокс. Правда, нос будет, скажем так, не в очень хорошем состоянии.В мыслях, что хоть и накачан, нет рельефа. И чувствуется химия. Слегка)Разумеется, всего лишь предположения)
user500 Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 И чувствуется химия Да, химия. На первой фотке реально спортсмен. После марафона. Недельного. "Химию", как ты выразился, принимал назально, судя по всему
youngerr Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 И чувствуется химия Да, химия. На первой фотке реально спортсмен. После марафона. Недельного. "Химию", как ты выразился, принимал назально, судя по всемуХа-ха-ха походу в точку)))) у меня раньше похожие фотки были))
Albion Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 поправьте меня но это поздние 90-е годы и фильмы Бумер? именно такая первая ассоциация возникаета в целом приятная внешность HO не по годам опять же
Wide awake Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 какая химия нах ? )_) , обычный чувак. чёткий - да. на вид вроде как ровный пацан.зачёт
Агоньблиа xD Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 Здравствуй, уважаемый пикап-клуб Долго читаю ваш форум, вот и решил зарегистрироваться и начать с Вами общаться. Начну процесс социализации непосредственно здесь - с Лиц. Прошу любить и жаловать Выкладываю три фотки.Рост - 187 смВес - 86 кг И еще парочку: P.S: сегодня прическа немножечко длиннее.
Dendinni Опубликовано: 7 января 2012 Автор Опубликовано: 7 января 2012 Спасибо за комменты! А что с прической можете посоветовать?
Albion Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 Прическа должна быть. Начнём с этого пожалуй
Dendinni Опубликовано: 7 января 2012 Автор Опубликовано: 7 января 2012 Albion, прическа есть. Просто короткая.
Anybody Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 Автор, вот эта "прическа, просто короткая" в сочетании с добрым-добрым лицом и манерой одеваться вызывает неконтролируемое желание спрятать подальше мобилу и ускорить шаг.
Dendinni Опубликовано: 7 января 2012 Автор Опубликовано: 7 января 2012 Anybody, и каждый человек с короткой прической и плотным телом вызывает у вас такое желание?...И про манеру одеваться А можно попросить Вас добавить немножко конкретики?
Anybody Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 Нет, только некоторые) Вы, например) Вы про доброе-доброе лицо забыли)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.