ZonZon 0 Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Занимаюсь серьезно с сентября по ходу сменил 3 программы, сейчас получилась вот эта:17 лет, рост 185, вес 70.Программа:Понедельник1. Пресс скамья 3 подхода 30 раз2. Пресс ноги к себе на скамье 3 подхода 30 раз3. Штанга жим лежа 30 кг + гриф ( честно не знаю сколько весит) 3 подхода 12 раз4. Тренажер разведение рук, на грудные мышцы (добиваю)5. Турник подтягивание 3 подхода по максу6. Брусья 3 подхода по максуСреда1. Пресс скамья 3 подхода 30 раз2. Пресс ноги к себе на скамье 3 подхода 30 раз3. Штанга w образнаю на бицепс в фиксированом состоянии 3 подхода 12 раз4. Тяга блока сверху 40 кг 3 подхода 12 раз5. Турник подтягивание 3 подхода по максу6 . Брусья 3 подхода по максуПятница1. Пресс скамья 3 подхода 30 раз2. Пресс ноги к себе на скамье 3 подхода 30 раз3. Штанга жим лежа 30 кг + гриф ( честно не знаю сколько весит) 3 подхода 12 раз4. Тренажер разведение рук, на грудные мышцы (добиваю)5. Турник подтягивание 3 подхода по максу6. Гантели на плечи7. Тренажер на плечиP/S Становую делать не могу так как не условию тренажерного зала не позволяют так и врачами не одобрено. Химичить не могу. Силовые покатели увеличиваются а внешне только пресс орельефился.Посоветуйте что изменить, или что не так. Так же волнует вопрос об упражнений на пресс, надо ли больше делать или менять их что бы мышцы не привыкали ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel-max 2 Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Если гриф олимпийский, то 20 кг.Про становую не понял, в зале правило, что ли "нельзя делать становую тягу"? Если нет проблем с позвоночником, нужно делать становую.Не понимаю зачем вообще пресс качать? Пресс ведь качается в базовых упражнениях.Прочти FAQ по силовым тренировкам http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127603 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darem 4 Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 За 5 месяцев, кроме пресcа, ничего не увеличилось? Сколько набрал за это время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZonZon 0 Опубликовано: 6 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Если гриф олимпийский, то 20 кг.Про становую не понял, в зале правило, что ли "нельзя делать становую тягу"? Если нет проблем с позвоночником, нужно делать становую.Не понимаю зачем вообще пресс качать? Пресс ведь качается в базовых упражнениях.Прочти FAQ по силовым тренировкам http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127603 Проблемы с позвоночником есть скалеоз и искревление небольшое. Врач сказал что нельзя делать т.к усугублю себе. Можно вопрос, базовые упражнения это скамья, турник ?За 5 месяцев, кроме пресcа, ничего не увеличилось? Сколько набрал за это время? 2 кг набрал, выкладываюсь по полной, а что не так понять не могу( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stezzy 2 Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 неужели сложно в гугл вбить "базовые упражнения" ? Занимаюсь серьезно с сентября по ходу сменил 3 программы, сейчас получилась вот эта:почему бы не взять нормальную программу из соседних топиков, типо на массу и силу для новичкаи помни, в начале тренировки сил у тебя больше всего и тратить их надо на базовые, самые тяжелые упражнения. а ты всё пресс и прессда и цель не написана... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZonZon 0 Опубликовано: 6 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 неужели сложно в гугл вбить "базовые упражнения" ? Занимаюсь серьезно с сентября по ходу сменил 3 программы, сейчас получилась вот эта:почему бы не взять нормальную программу из соседних топиков, типо на массу и силу для новичкаи помни, в начале тренировки сил у тебя больше всего и тратить их надо на базовые, самые тяжелые упражнения. а ты всё пресс и прессда и цель не написана... цель подкачаться и держать себя в тонусе. Астрономических целей не ставлю. Вот эта программа получилась, поэтому и прошу помощи в составлении программы под меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darem 4 Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 После тренировок мышцы болят? Диеты какие-нибудь соблюдаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZonZon 0 Опубликовано: 6 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 После тренировок мышцы болят?Чувствуется тяжесть. Болят редко к примеру сходил в неделю не три а два раза, потом как отзанимаюсь мышцы отваливаются. После турника или w штанги сильная тяжесть.Соблюдаю правила не ем всякой дряни, три раза в день, больше не могу так как еще и учусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 со средне хреновой спиной очень хорошо заниматься приседами - становится реально лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AtLeT777 21 Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Программа хрень, откуда такую нашел только, сначала тренировки разминку сделай и базовые упражнения, пресс делают в конце тренировки. На массу делают большим весом малое количество подходов. Попробуй понедельник и пятницу жим и ноги, в среду подтягивания шраки, крылья, вис на перекладине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZonZon 0 Опубликовано: 7 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Программа хрень, откуда такую нашел только, сначала тренировки разминку сделай и базовые упражнения, пресс делают в конце тренировки. На массу делают большим весом малое количество подходов. Попробуй понедельник и пятницу жим и ноги, в среду подтягивания шраки, крылья, вис на перекладине.Если тебе не сложно, можешь привести пример программы или ссылочку скинь пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AtLeT777 21 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Программу напишу, сначала ответь. Приседал со штангой когда нибудь? Жим лежа, 30 кг на каждую сторону или всего 30-ка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZonZon 0 Опубликовано: 7 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Программу напишу, сначала ответь. Приседал со штангой когда нибудь? Жим лежа, 30 кг на каждую сторону или всего 30-ка?Со штангой никогда не приседал, есть еще одно но так как еще учусь времени мало. Ближайший тренажерный зал 1 час езды около меня находится ребелиционый центр,я оформил только , как там называют тренажерный зал, есть множество тренажеров, Смит, Лавка Скота, сам зал маленький поэтому самой штанги отдельной нет. Я немного проэксперементировал вот что получилось http://forum.pickup....l=&fromsearch=1Завтра как раз иду в зал, помоги расписать, а то мне кажется сам я покалечусь)P/S вместе с двух сторон 30 + гриф как я понял 20 ...я так понимаю 50 получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AtLeT777 21 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 ZonZon, программа мне нравится, она смешная и беспонтовая! Ты говоришь что грифа нет, а какая же штанга весит 20 кг, распиши подробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZonZon 0 Опубликовано: 7 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 ZonZon, программа мне нравится, она смешная и беспонтовая! Ты говоришь что грифа нет, а какая же штанга весит 20 кг, распиши подробнее.Штанга в смите как мне сказали весит 20 кг ( сам на просвещенный могу ошибаться) Почему смешная ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AtLeT777 21 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Смотри ZonZon1 День-Жим штанги лежа 3x12 - 30кг + гриф 20 кг - вес "мертвый" потому что на тренажере, количество подходов мизерное, вес минимальный, колличество повторений идет на рельеф, а не на массу.- Разведение рук в тренажере на грудь 3х12 - в народе бабочка, упражнение в основном для формировании линии между грудными мышцами, замени разводкой гантелями.-Отжимания на брусьях 3x12 - нормально, можно вешать пояс с грузами.-Французский жим - лучше делать что нибудь одно или брусья или французский жим- Пресс 3х30 - малоДобавь ноги, приседания, их нужно делать после груди, перед брусьями.2 день-Жим Арнольда из за спины 3х12 - пиши везде вес, лучше сделай так. Гиперэкстензия, потом подтягивания, потом тяга на блоке (на спину), потом плечи, пресс, -Разгибания на блоке 3х12- Подтягивания 3х 8-9- Молоток гантелями3х12- Пресс 3х123 день- Скамья Скота 3х 12- Разводка гантелей стоя- Брусья 3х12- ПрессZonZonZonZonZonZonZonZonZonZonZonZonZonZon - повторение понедельника только с меньшими весами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZonZon 0 Опубликовано: 7 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Смотри ZonZon1 День-Жим штанги лежа 3x12 - 30кг + гриф 20 кг - вес "мертвый" потому что на тренажере, количество подходов мизерное, вес минимальный, колличество повторений идет на рельеф, а не на массу.- Разведение рук в тренажере на грудь 3х12 - в народе бабочка, упражнение в основном для формировании линии между грудными мышцами, замени разводкой гантелями.-Отжимания на брусьях 3x12 - нормально, можно вешать пояс с грузами.-Французский жим - лучше делать что нибудь одно или брусья или французский жим- Пресс 3х30 - малоДобавь ноги, приседания, их нужно делать после груди, перед брусьями.2 день-Жим Арнольда из за спины 3х12 - пиши везде вес, лучше сделай так. Гиперэкстензия, потом подтягивания, потом тяга на блоке (на спину), потом плечи, пресс, -Разгибания на блоке 3х12- Подтягивания 3х 8-9- Молоток гантелями3х12- Пресс 3х123 день- Скамья Скота 3х 12- Разводка гантелей стоя- Брусья 3х12- ПрессZonZonZonZonZonZonZonZonZonZonZonZonZonZon - повторение понедельника только с меньшими весами. Жим в таком случае продолжать так как больше я пока поднять не могу? Еще вопрос такой, в скамье скота читал что при неправильном восполнении можно остаться инвалидом, что немного настарожило меня. Я просто спускаю " верхнюю лавку " в самый низ сажусь, ноги упор, таз не отрывается, руки не разгибаю до конца в среднем темпе. Однажды уши заложило, это плохо? P.S спасибо огромное за программу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AtLeT777 21 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Ох ZonZon, я не работаю с"мертвыми весами", заложило уши из за давление, бывает когда перетрудишься, на жим повесь не тридцать кг, а сорок делай 5 подходов, хотя бы по 7 повторений, найди где нибудь нормальный гриф, тогда и програма нормальную тебе напишу, а так я только твою прогу подправил, если честно она никакая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZonZon 0 Опубликовано: 7 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Ох ZonZon, я не работаю с"мертвыми весами", заложило уши из за давление, бывает когда перетрудишься, на жим повесь не тридцать кг, а сорок делай 5 подходов, хотя бы по 7 повторений, найди где нибудь нормальный гриф, тогда и програма нормальную тебе напишу, а так я только твою прогу подправил, если честно она никакая.А никакая она из за чего ? Прогресс хоть будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AtLeT777 21 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 У тебя базы почти нет, на тренажерах прогрее будет конечно, но со штангой было бы по серьезней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.