Перейти к публикации
пикап.Форум

Растем. Требуются доработки.

ZonZon

Рекомендованные сообщения

Занимаюсь серьезно с сентября по ходу сменил 3 программы, сейчас получилась вот эта:

17 лет, рост 185, вес 70.

Программа:

Понедельник

1. Пресс скамья 3 подхода 30 раз

2. Пресс ноги к себе на скамье 3 подхода 30 раз

3. Штанга жим лежа 30 кг + гриф ( честно не знаю сколько весит) 3 подхода 12 раз

4. Тренажер разведение рук, на грудные мышцы (добиваю)

5. Турник подтягивание 3 подхода по максу

6. Брусья 3 подхода по максу

Среда

3. Штанга w образнаю на бицепс в фиксированом состоянии 3 подхода 12 раз

4. Тяга блока сверху 40 кг 3 подхода 12 раз

6 . Брусья 3 подхода по максу

Пятница

3. Штанга жим лежа 30 кг + гриф ( честно не знаю сколько весит) 3 подхода 12 раз

4. Тренажер разведение рук, на грудные мышцы (добиваю)

6. Гантели на плечи

7. Тренажер на плечи

P/S Становую делать не могу так как не условию тренажерного зала не позволяют так и врачами не одобрено. Химичить не могу. Силовые покатели увеличиваются а внешне только пресс орельефился.

Посоветуйте что изменить, или что не так. Так же волнует вопрос об упражнений на пресс, надо ли больше делать или менять их что бы мышцы не привыкали ?

Если гриф олимпийский, то 20 кг.

Про становую не понял, в зале правило, что ли "нельзя делать становую тягу"? Если нет проблем с позвоночником, нужно делать становую.

Не понимаю зачем вообще пресс качать? Пресс ведь качается в базовых упражнениях.

Прочти FAQ по силовым тренировкам http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127603

Если гриф олимпийский, то 20 кг.

Про становую не понял, в зале правило, что ли "нельзя делать становую тягу"? Если нет проблем с позвоночником, нужно делать становую.

Не понимаю зачем вообще пресс качать? Пресс ведь качается в базовых упражнениях.

Прочти FAQ по силовым тренировкам http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127603

Проблемы с позвоночником есть скалеоз и искревление небольшое. Врач сказал что нельзя делать т.к усугублю себе. Можно вопрос, базовые упражнения это скамья, турник ?
За 5 месяцев, кроме пресcа, ничего не увеличилось? Сколько набрал за это время?
2 кг набрал, выкладываюсь по полной, а что не так понять не могу(

неужели сложно в гугл вбить "базовые упражнения" ?

Занимаюсь серьезно с сентября по ходу сменил 3 программы, сейчас получилась вот эта:

почему бы не взять нормальную программу из соседних топиков, типо на массу и силу для новичка

и помни, в начале тренировки сил у тебя больше всего и тратить их надо на базовые, самые тяжелые упражнения. а ты всё пресс и пресс

да и цель не написана...

неужели сложно в гугл вбить "базовые упражнения" ?

почему бы не взять нормальную программу из соседних топиков, типо на массу и силу для новичка

и помни, в начале тренировки сил у тебя больше всего и тратить их надо на базовые, самые тяжелые упражнения. а ты всё пресс и пресс

да и цель не написана...

цель подкачаться и держать себя в тонусе. Астрономических целей не ставлю. Вот эта программа получилась, поэтому и прошу помощи в составлении программы под меня.
После тренировок мышцы болят?

Чувствуется тяжесть. Болят редко к примеру сходил в неделю не три а два раза, потом как отзанимаюсь мышцы отваливаются. После турника или w штанги сильная тяжесть.

Соблюдаю правила не ем всякой дряни, три раза в день, больше не могу так как еще и учусь.

со средне хреновой спиной очень хорошо заниматься приседами - становится реально лучше.

Программа хрень, откуда такую нашел только, сначала тренировки разминку сделай и базовые упражнения, пресс делают в конце тренировки. На массу делают большим весом малое количество подходов. Попробуй понедельник и пятницу жим и ноги, в среду подтягивания шраки, крылья, вис на перекладине.

Программа хрень, откуда такую нашел только, сначала тренировки разминку сделай и базовые упражнения, пресс делают в конце тренировки. На массу делают большим весом малое количество подходов. Попробуй понедельник и пятницу жим и ноги, в среду подтягивания шраки, крылья, вис на перекладине.
Если тебе не сложно, можешь привести пример программы или ссылочку скинь пожалуйста)

Программу напишу, сначала ответь. Приседал со штангой когда нибудь? Жим лежа, 30 кг на каждую сторону или всего 30-ка?

Программу напишу, сначала ответь. Приседал со штангой когда нибудь? Жим лежа, 30 кг на каждую сторону или всего 30-ка?

Со штангой никогда не приседал, есть еще одно но так как еще учусь времени мало. Ближайший тренажерный зал 1 час езды около меня находится ребелиционый центр,я оформил только , как там называют тренажерный зал, есть множество тренажеров, Смит, Лавка Скота, сам зал маленький поэтому самой штанги отдельной нет. Я немного проэксперементировал вот что получилось http://forum.pickup....l=&fromsearch=1

Завтра как раз иду в зал, помоги расписать, а то мне кажется сам я покалечусь)

P/S вместе с двух сторон 30 + гриф как я понял 20 ...я так понимаю 50 получается

ZonZon, программа мне нравится, она смешная и беспонтовая! Ты говоришь что грифа нет, а какая же штанга весит 20 кг, распиши подробнее.

ZonZon, программа мне нравится, она смешная и беспонтовая! Ты говоришь что грифа нет, а какая же штанга весит 20 кг, распиши подробнее.

Штанга в смите как мне сказали весит 20 кг ( сам на просвещенный могу ошибаться) Почему смешная ?)

Смотри ZonZon

1 День

-Жим штанги лежа 3x12 - 30кг + гриф 20 кг - вес "мертвый" потому что на тренажере, количество подходов мизерное, вес минимальный, колличество повторений идет на рельеф, а не на массу.

- Разведение рук в тренажере на грудь 3х12 - в народе бабочка, упражнение в основном для формировании линии между грудными мышцами, замени разводкой гантелями.

-Отжимания на брусьях 3x12 - нормально, можно вешать пояс с грузами.

-Французский жим - лучше делать что нибудь одно или брусья или французский жим

- Пресс 3х30 - мало

Добавь ноги, приседания, их нужно делать после груди, перед брусьями.

2 день

-Жим Арнольда из за спины 3х12 - пиши везде вес, лучше сделай так. Гиперэкстензия, потом подтягивания, потом тяга на блоке (на спину), потом плечи, пресс,

-Разгибания на блоке 3х12

- Подтягивания 3х 8-9

- Молоток гантелями3х12

- Пресс 3х12

3 день

- Скамья Скота 3х 12

- Разводка гантелей стоя

- Брусья 3х12

- ПрессZonZonZonZonZonZonZonZonZonZonZonZonZonZon - повторение понедельника только с меньшими весами.

Смотри ZonZon

1 День

-Жим штанги лежа 3x12 - 30кг + гриф 20 кг - вес "мертвый" потому что на тренажере, количество подходов мизерное, вес минимальный, колличество повторений идет на рельеф, а не на массу.

- Разведение рук в тренажере на грудь 3х12 - в народе бабочка, упражнение в основном для формировании линии между грудными мышцами, замени разводкой гантелями.

-Отжимания на брусьях 3x12 - нормально, можно вешать пояс с грузами.

-Французский жим - лучше делать что нибудь одно или брусья или французский жим

- Пресс 3х30 - мало

Добавь ноги, приседания, их нужно делать после груди, перед брусьями.

2 день

-Жим Арнольда из за спины 3х12 - пиши везде вес, лучше сделай так. Гиперэкстензия, потом подтягивания, потом тяга на блоке (на спину), потом плечи, пресс,

-Разгибания на блоке 3х12

- Подтягивания 3х 8-9

- Молоток гантелями3х12

- Пресс 3х12

3 день

- Скамья Скота 3х 12

- Разводка гантелей стоя

- Брусья 3х12

- ПрессZonZonZonZonZonZonZonZonZonZonZonZonZonZon - повторение понедельника только с меньшими весами.

Жим в таком случае продолжать так как больше я пока поднять не могу? Еще вопрос такой, в скамье скота читал что при неправильном восполнении можно остаться инвалидом, что немного настарожило меня. Я просто спускаю " верхнюю лавку " в самый низ сажусь, ноги упор, таз не отрывается, руки не разгибаю до конца в среднем темпе. Однажды уши заложило, это плохо?

P.S спасибо огромное за программу

Ох ZonZon, я не работаю с"мертвыми весами", заложило уши из за давление, бывает когда перетрудишься, на жим повесь не тридцать кг, а сорок делай 5 подходов, хотя бы по 7 повторений, найди где нибудь нормальный гриф, тогда и програма нормальную тебе напишу, а так я только твою прогу подправил, если честно она никакая.

Ох ZonZon, я не работаю с"мертвыми весами", заложило уши из за давление, бывает когда перетрудишься, на жим повесь не тридцать кг, а сорок делай 5 подходов, хотя бы по 7 повторений, найди где нибудь нормальный гриф, тогда и програма нормальную тебе напишу, а так я только твою прогу подправил, если честно она никакая.

А никакая она из за чего ? Прогресс хоть будет ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Говорит, чтобы не торопил события

2. 12

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 27

4. 53

Решение.

5. 27

• Создать...