Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятное поведение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, подскажите че нить дельное, а то как то у меня уже почти руки опустились (пока что только руки).

Ей 22 (Крепкая 8-чка). Увлекается танцами. деток тренирует и себя в форме поддерживает. заробатывает чуть ниже среднего.

Мне 26. зарабатываю нормально. свой авто, квартиры пока нет, живу сам. Шмотки не ширпотребные. Телостложение спортивное.

Цель - секс. а потом уже все остальное.

Работаю программистом. год назад появилась новая сотрудница. Ее спокойствие, в плане работы, от меня зависит сильно. Поэтому по приходу на работу у нас с ней даже бывали ссоры. она ходила жалавалась на меня и т.д. Ну я как и все программисты - могу подзабить, а потом выруливать :) Спустя пол года рабочее взаимопонимание наладилось.

Видел иногда что за ней после работы заезжает парень.

Месяца 2 назад по стечению обстоятельств мне пришлось часто бывать у нее в кабинете, и я заметил что с ее стороны усилилось внимание ко мне. Разговаривали , на разные темы. Она очень интересовалась моей личной жизнью. Я не распылялся. говорил что были отношения, были девочки, сейчас вольный странник. От нее узнал что она с парнем своим рассталась, потому что он постоянно ее тянул на дискотеки, движи всякие, но она не такая, и это ей ненадо. Она домашняя девочка. На этом фоне они разругались и расстались.

Все что сумел понять из ее небольших отрывков о бывшем так это то что у него лавагдоса дохера. И он предлагал ей выйти замуж.

Мы с ней общались только на работе.

И как то вечером раздался звонок от нее. мол ей скучно. поговрили ни о чем. Один раз, другой. Потиху начали созваниваться. Потом она намекнула что вечером можно было бы куда нибуть и прогуляться. через несколько дней я заехал за ней домой, и мы пошли гулять по городу. я предлагал посидеть где-нить, но она не хотела. Через несколько дней еще одна прогулка. Следующая- бильярд. Следующая - ледовый и обучение на коньках кататься. Кинестетика в течении всего времени. Первым поцеловал ее я. на второй прогулке. При этом было сопротивление с ее стороны. При очередной прогулке предложил поехать ко мне домой, кино посмотреть интерестное, романтическое, так как никуда не хотелось ей. Я был уверен что девочка уже с утра меня разбудит на кофе в постели. Но не тут то было, пообнимались, поцеловались, и ничего большего. Пришлось завести ее домой. Я особо не расстроился, т.к. подумал что ничего страшного в этом нет. следующий раз уже ни куда не денется. Аналогично прошел и второй просмотр кино у меня дома. и третий. Все встречи наши с периодичностью в два - три дня, потому что у меня дела разные, то у нее. Так прошел месяц. Не скажу что не опытен я в прожимах на секс, потому что обычно девочки ее уровня, после таких ухаживаний отдавались в первый, а если нет, то во второй раз, а потом пытались навязать отношения.

Уехала на сессию в другой город. По телефону долго с ней не разговаривал никогда. Было конечно пару раз, но максимум по полчаса. Сессия две недели. Ну думаю - соскучиться и все таки по ее приезду будет мне секс. нет. Через неделю после ее приезда, уехал я отдыхать на неделю, так и не добившись от нее секса. были смс, но только информировавшие ее где я и как. Приехал, встретились, погуляли, поехали ко мне домой, повалялись, поцеловались. Потом НГ. Она дома с родителями, я тоже со своими. Увидились 1-го числа вечером. я маленький сувенир ей подарил, не дорогой. безделушка. опять ко мне поехали. и все то же самое -БЕЗ СЕКСА. УЖАС!!!

На работе видимся раза 2 в день. Вечером если я ей не звоню после работы, то звонит сама, спрашивает что я буду делать, не буду ли проезжать мимо. Что бы заехал увидиться.

по ходу разговоров, о том-о сем, я потиху подвожу разговор к сексу, не стесняясь разговаривает на эту тему. Я спросил - девствинница или нет, на что ответа не получил. Как то раз сказала что терпение - вознаграждаеться.

А вчера выпалил ей что у нас не отношения. Сказал что отношений без секса не бывает. На что сильно обидилась. А сегодня сказала мне что всю ночь не спала. и что не нужно ее подгонять, но когда все таки это случиться, то секс будет где угодно, и когда угодно.

Не могу никак откалибровать ее поведение.

Посоветуйте плз: Как себя повести что бы максимально приблизить секс?

Опубликовано:
Сказал что отношений без секса не бывает.

От таких вот фраз можно запросто прохерить секс.

Не давить про секс, а то уже надавил этой фразой.

Создавай комфортное общение, соблазняй ее,так чтобы перешло в секс.

Опубликовано:
опять ко мне поехали. и все то же самое -БЕЗ СЕКСА. УЖАС!!!
Но почему в очередной раз тоже самое?ПРоблема не в ней,а в тебе.
Я спросил - девствинница или нет,
Зачем глупые вопросы задаешь.
Как то раз сказала что терпение - вознаграждаеться.
Ага,я королева,и секс со мной еще надо заслужить.Зажралась как говорится.А ты подкармливаешь еще.
А вчера выпалил ей что у нас не отношения. Сказал что отношений без секса не бывает. На что сильно обидилась.
Молодец ,чо,скоро можешь прямиком в ДОД улететь.

Это всё равно что все свои козыри ей открыть!Не нужно.

А сегодня сказала мне что всю ночь не спала. и что не нужно ее подгонять, но когда все таки это случиться, то секс будет где угодно, и когда угодно.
Блаблабла.Это пустые слова,она хочет но вот ты почему то тормозишь.
Для начала прочитай про прожимы.
Опубликовано:

Аналогично прошел и второй просмотр кино у меня дома. и третий. - вы что там реально кино смотрели ? Вы вдвоём, у тебя дома, и не один раз. Ты что не мог прожать её ? По поводу твоих звонков и СМС - только чтобы договориться о встрече. По моему мнению тебя слишком много, да ещё ты выводишь её на разговоры об отношениях.

Поддерживаю Le0nych, иди читай всё про прожимы. А не разговаривай с ней, что без секса - это не отношения. Ты хочешь чтобы после этого она сразу пошла трахаться с тобой ?

Опубликовано:

дело тут ни*хуя не в механическом прожиме, а в отсутствие рапорта....

о прожиме приходится говорить, когда речь идёт о клубном фасте, ну или о трёхсвиданке....

а тут другая история, тут рапорт нужен хороший....

попробуй красивое соблазнение....

подстраивайся, заливай метафоры, подстраивайся....

когда наладишь рапорт, главное всё не обосрать....

делаешь лютый крышеснос, так, что она не помнит как её зовут, а в тот момент,, когда забудет... засадишь.... к тому времени, как она вспомнит, ты уже кончишь....

не дави на неё....

умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт...

Опубликовано:

Аналогично прошел и второй просмотр кино у меня дома. и третий. - вы что там реально кино смотрели ? Вы вдвоём, у тебя дома, и не один раз. Ты что не мог прожать её ? По поводу твоих звонков и СМС - только чтобы договориться о встрече. По моему мнению тебя слишком много, да ещё ты выводишь её на разговоры об отношениях.

Поддерживаю Le0nych, иди читай всё про прожимы. А не разговаривай с ней, что без секса - это не отношения. Ты хочешь чтобы после этого она сразу пошла трахаться с тобой ?

В том то и дел что ни одного фильма не досмотрели даже до середины, а прожимал ее где то с полуночи и до часов 4-х утра. Так прожимал что в одних труселях оставалась. и все без всяких там разговоров о сексе. накатиками. а вот что бы засадить - так - нет:(

Опубликовано:
Для начала прочитай про прожимы.

Тут мне кажется не в прожимах дело. нормально она была не раз прожата. аж у самого голова кружилась. и чувствовал я что очень хочет, но не может. нужно понять почему не может. У меня почему то только 2 варианьа - девствиница или есть парень которого реально любит, но с ним не может быть, и с ним трахается. Нужно качественно это выяснить, но как. А потом и трахнуть, и не раз и не два:)

Опубликовано:

Вначале трахать, потом выяснять :)

Лесли о поведении и сексе почитай :)

Опубликовано:

вот не могу понять, как можно получать удовольствие от секса после 4х часового прожима???

если прожим, исключительно ради зачёта....и маловероятно, что секс тебе понравится...

если ты не получишь удовольствия от процесса, зачем тебе всё это....

Качай рапорт....ещё раз повторяю...

Опубликовано:

.Попробуй забыть про секс. Общайся с ней как с подругой,на секс не намекай. Общайся на отвлеченные темы и так не один раз. Рано или поздно сама на тебя полезет. Она подумает что ты к ней интерес потерял и будет выкладываться на полную. Сама к тебе потянется другими словами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...