Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу её...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в сентябре прошлого года на работе с девушкой, две недели общались с большой взаимностью, потом её уволили... После этого я долгое время пробовал звонить, писать, предлагал встретиться - ниочём,в один момент я надоел ей своими звонками и она прямыми словами посылает меня нах... она мне так запала что я все равно ищу попытки встретиться... Подскажите плиз что нибудь...

Опубликовано:

Ты её сильно не навязуй собой, а то подумает, что псих какой то. Через дня 2-3 позвони и договорись о встрече. Если захочет.

Опубликовано:

Две недели общались, вся инициатива была у неё, она и мой номер первая! спросила и смс писала и тд. всё было мази, но ... потом у неё в кассе нехватило большой суммы денег и её уволили, я не знаю может она думает что я взял или что хз.. Через пару дней после этого я писал смс, она не отвечала, при этом всем подругам говорила что я её нравлюсь, и в конце концов я достал своими звонками,часто в нетрезвом виде и ночью) звонил и днём по трезвяку предлагал встретиься,сперва ломась вроде я подумаю ,ну я даже незнаю и тд. потом сказала нет,грубо сказала нецензурно

на этом пока всё остановилось

Опубликовано:

Автор, серьезно, а что ты хотел от нее добиться звонками ночью в нетрезвом виде? Признаний тебе в любви? Я еще удивляюсь как она тебя сразу не послала, и не удивлюсь если ты ей по пьяни в любви признался. Пропади лучше на долго, если тебя девушка открыто посылает то шансы что либо сделать сводятся к нулю, плюс вечный звонки, завысил ее значимость для себя же. Так же советую не верить слухам, тем более слухам ее подруг, они многое могут сказать.

PS Вам по скольку лет то?

Опубликовано:

Афтор жжот (2).

Молодец! Накосячил, потом накосячил еще раз, потом еще и еще, а потом пришел на пикап форум в надежде, что твои косяки здесь разрулят :)

Измени модель поведения, пропади надолго (С), хотя бы на неделю-две, а потом не нужно ей звонить, сразу подлови ее на улице, там все и решится. Причем не надо специально за ней шпионить "и в конце концов я достал своими звонками,часто в нетрезвом виде и ночью", а просто устрой это, как будто случайность, например. Иначе точно подумает, что психопат и неудачник. Тем более от нее вся инициатива была. Я бы на ее месте подумал, что "вот придурок, вцепился в первую встречную, проявившую к нему интерес".

Опубликовано:

Хм :D Она у тебя и номер взяла и смски первая писать начала, ну ты же сразу понял что она на тебя ведется и жахнул ее? ДА?=)

Как мне кажется ты этого ни сделал.

Вот представь себя на месте девушки, она проявляет инициативу, старается, а ты вместо того чтоб сделать ей приятно начинаешь переписываться с ней. ОНа думает "Что за хуйня?" А тут ее с работы увольняют такие проблемы. Жрать ей не на что :D А тут ты со своими смсочками :D

Опубликовано:

Блин, автор, девушка уже послала твое больное самолюбие и наступила на яйца, но как можно проглотить здешние советы - забей?

Лучшее, что ты можешь сделать на сегодняшний день - забить и найти другую, которая спустит твои желания ;)

Опубликовано:

Автор, да ты облажался по-полному. Раньше надо было думать и звать на свидания. Дак ещё и столько косяков.. Бросай это и займись другой, САМ ! ;)

Опубликовано:

Автор, ты слишком завысил значимость девушки, она на тебя повилась, ждала решительных действий, а ты хрен знает что делал, пока тебе нужно о ней забыть на лолго, найти какую нибудь ОЖП, переключить все внимание на новую ОЖП, полегчает, вот увидишь!

Опубликовано:
Молодец! Накосячил, потом накосячил еще раз, потом еще и еще, а потом пришел на пикап форум в надежде, что твои косяки здесь разрулят

+++

Я не знаю, надеюсь здесь подскажут

когда у тебя кот умирает, ты же не сидишь на форумах и не просишь совета его оживить?

Прими это как есть. Если все еще нравишься то сама позвонит ( но читая первый пост - ты снова всё запорешь), а пока сообразишь что она тебе не нравится - уже все чувства остынут.

Опубликовано:

Нельзя звонить ночью пьяным.Нельзя!!!

Не трогай девушку,не звони.

Лично для меня это неадекват и таких мужчин я стараюсь избегать.

От таких вот людей привычка на ночь выключать телефон.

• 5 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 146

Пропустите ветерана

3. 146

Пропустите ветерана

4. 111

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 4

Любовница и работа

• Создать...