Перейти к публикации
пикап.Форум

Как и что?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят,проблема такая..

С девушкой общаемся в контакте уже месяца 2,поговорили уже обо всём что можно,я предложил гулять послезавтра.И вот проблема,совсем теперь не знаю о чём можно поговорить))

Она ко мне общается открыто,и что лучше будет если я с ней просто прогуляюсь или кудато сходим посидим,форум курил читал,но хочу советов просто)

Опубликовано:

Зачем ты с ней трепался в контакте????Познакомился,узнал телефон и все,на этом общение в сети должно прекратиться......что то ты плохо читал форум,тут повсюду говорят не общаться в виртуале

Опубликовано:

Согласен с Николасом - 2 месяца явно лишние. Без разницы, сходите ли вы погулять или посидите где-то - главное чтобы вы наконец вживую встретились)

Опубликовано:

Бред какой - то ....Ненавижу соц. сети , удаляйся...

Ну ладно...

Вытаскивай ее на свиданку , знакомся ближе... Сделай ченндж плейс парочку раз... Будет ощущение , что вы долгий период знакомы ... Соответственно тебе + к доверию и далее доступ к телу и т.д....

Допустим : каток , гуляем не долгий период , кафе погрется... Оценивай ресурс и условия....

Опубликовано:

С девушкой общаемся в контакте уже месяца 2 - вот и твой первый косяк. Надо было сразу брать телефон, и вызванивать потом. Приходи на свиданку с чистой головой, не думай что не знаешь о чём поговорить и тп. В контакте вы же 2 месяца не видя друг друга находили темы же. А в реале - так тоже. Тренируй БГ, не будет таких вопросов.

Опубликовано:

Представь себе большой кусок земли соток 50.. У тебя с девушкой есть по лопате штыковой.

Ну и вы на перегонки на пол шишечки решили его обкопать. Быстро обкопали, слегка устали и думаете, а что дальше :)

А дальше можно вырыть погреб и устанавливать фундамент для нового дома, понимаешь?

Вы поверхностно узнаете друг друга, чтобы понять будет ли попадание в цель или промахнетесь.

Заинтересовав друг друга пора рыть подвал для будущего дома (раппорт+доверие) и проектировать фундамент - ваш секс с ней.

А потом уже строить дома - ваше ЛТР.

Надеюсь понятно написал :)

Опубликовано:

Аха да спасибо,классно сравнил,щас потренирую БГ и погуляем :) Посмотрим что из этого выйдет)

Опубликовано:

тебе со старыми друзьями тоже говорить не о чем? ты сам выдумываешь себе проблему)

Опубликовано:

С девушкой общаемся в контакте уже месяца 2 - вот и твой первый косяк. Надо было сразу брать телефон, и вызванивать потом. Приходи на свиданку с чистой головой, не думай что не знаешь о чём поговорить и тп. В контакте вы же 2 месяца не видя друг друга находили темы же. А в реале - так тоже. Тренируй БГ, не будет таких вопросов.

Подскажи пожалуйста,где можно натренировать БГ,искал на форуме мало чего нашёл.Спасибо за совет.

Опубликовано:
Подскажи пожалуйста,где можно натренировать БГ,искал на форуме мало чего нашёл.Спасибо за совет.

Ну за 2 дня ты его не натренируешь) В инете есть куча сайтов с вырезкой из Р МЭС про БГ (ну или это там вырезка с этих сайтов)))

Опубликовано:
,щас потренирую БГ и погуляем
Вот все бы так.Потренировал БГ и вперёд всех трахать,не смотря ни на что.
Опубликовано:

Мне бы проблемы автора ) А это проблема вообще? 2 мес общался и все, словарный запас кончился)))

Значит придешь и скажешь, ну обо всем мы уже поговорили, поэтому переидем к главному )

Опубликовано:

Встреться , начни с нейтральных тем , а потом все пойдет.

А какие нейтральные темы,вроде уже обо всем поговорили,кино,животные,музыка,хобби,интересы :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...