Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В атобусе с 7

Рекомендованные сообщения

Я в пикапе новичек, не то чтоб ноль, но все же...в меру симпатичный

Сегодня собрался ехать в поле. Оделся, взял полтинник на дорогу ( иду не столько пикапить и разводить, сколько побороть страх подойти к девушке и заговорить). Сажусь на автобус и еду в центр, чтобы там уже потусить до вечера, "нарабатывая навыки апщения"(. Начну думаю про себя с 4-5 , а там глядишь и 5+ пойдуть, а могет еще и телефон натырю какой-нить завалящий.) И тут НА ТЕБЕ!!!!На следующей остановке заходит твердая 7 и садиться рядом со мной. У меня сразу в ушах колокольчики и пот по спине....приплыли думаю....а где же 4-5????...я ж, типа, не "размялся" еще. Ну вцелом мысли мои суматошные сводятся в итоге к тому, что попробовать-то надо- все таки поехал в "поле" тренироваться, вот мол, и тренируйся. И как назло автобус полный, и все вокруг, кажется только и ждут, как я начну ее клеить и лопухнусь. В это время она роется в своей сумке и чет-то там ищет. Мелькает зеркало....а в моей коварной голове уже хитрожопнейший подкат(первый, но дай бог не последний раз сам шаблон придумал)!!Собрался....сделал три глубоких вдоха..сказал себе, ну подумаешь пошлет, и....:

- Девушка, у вас зеркальца не найдется?

-Да, конечно, пожалуйста. ( улыбнулась чуток и как-то уверености у меня сразу прибавилось :rolleyes: )

...Глубокомысленно смотрюсь в зеркало и возвращаю ей со словами:

-Неее...какой-то я сегодня несимпатичный, не буду с вами знакомиться ( у нее К+), и тут я.....отворачиваюсь, и тупо 10 секунд смотрю в окно(она в шоке. В чем дело??Он че, реально знакомиться не будет?) тут я оборачиваюсь, улыбаюсь и говорю:

-Хотя, нет не могу удержаться. Меня К***** зовут, а тебя?

-К*****.

-К****, мне выходить скоро(пока потел и волновался, уже почти доехали), но я с удовольствием бы с тобой еще увиделся.Дашь мне свой телефон, увидимся сегодня вечером...( помню что нельзя просить, но в тот момент ваще в бошку другие заходы не лезли...=()) (у нее какследствие, видимо, сразу же проверка на настойчивость, но слабенькая:)

-Да я вообще-то с парнем встречаюсь вечером...

-Да ничего страшного, давай завтра!!(про то что у меня тоже парень есть и неплохо бы их познакомить, я почему-то не вспомнил)

-Ок, давай.

протягиваю телефон, говорю:

-Пиши!, и выхожу на своей остановке...

C Ксюшей на неделе обязательно встречусь... Но продолжения филдрепорта не ждите, потому как завалю я все...не всмысле в кровать, а всмысле совсем наоборот....

З.Ы.Ы.: Поправки и советы приветствуются и вознаграждаются горячей благодарностью..

О да да, я тож поначалу 7ок и 8ок цеплял, прям удивительно сколько нацеплял. Тока потом опыта поднобрался, понял что все 5ки были. Удачи в превращения хобби в лайфстайл.

во вторник звони

а скока тебе лет?

18... Не шыбко большой, но и на малыша уже не тяну ;)

З.Ы: Во вторник??По моему часовому это послезавтра. А договаривались мы на понедельник...Тоесть ты советуешь денег повременить? :huh:

О да да, я тож поначалу 7ок и 8ок цеплял, прям удивительно сколько нацеплял. Тока потом опыта поднобрался, понял что все 5ки были. Удачи в превращения хобби в лайфстайл.

Да нет, действительно хорошая 7....ну можно сделать ссылку на мою несубьективность(понравилась, дрянь) и неопытность...тогда 6, но не как не меньше. Спс

да я даж не знаю, звони уж как договаривались, но если ты ей понравился, то подожди до вторника...

2 Костик

не реально 7ка была, я их обьективно оцениваю, и каждую понравившуюяся 5ку, 10кой не буду называть:)

оценка девушки не может быть по определению обьективной,она в любом случае субьективна и зависит от твоего опыта и кол-ва девушек с которыми общался.

А в среднем за год пикапа оценка упала на 1-2 балла.

автор

красавка, удачи тебе втаком прекрасном начинании ,как пикап :)

Молодец, Kazum!!!!!!!!!! Я вот также недавно пытался познакомиться, но что-то пошло не так. Она молча встала и ушла... А ведь на внешность чисто 7-ка. мне даже обидно потом было. Скажи Kazum, какой здесь главный секрет. У тебя наверно девчонок много, каждую неделю с разными гуляешь. Я бы тоже так хотел постараться.

C Ксюшей на неделе обязательно встречусь... Но продолжения филдрепорта не ждите, потому как завалю я все...не всмысле в кровать, а всмысле совсем наоборот....

Не ставь сам себе препятствий, у тебя все получится! А нет - в копилку опыта пойдет! Пиши обязательно. Здесь не чмырят, а дают советы(в основном,действенные;)).

Скажи Kazum, какой здесь главный секрет. У тебя наверно девчонок много, каждую неделю с разными гуляешь. Я бы тоже так хотел постараться.

все очень и очень просто:)становишься в 12:00 на середину улицы, намыливаешь себя мылом, и приговариваешь "хочу чтобы от меня все девушки тащились!!!".:)

а вообще здесь была важна невербалика больше всего.ну и внешний вид.

отжог=) к слову о быстроте соображалки - стояла у метро 6,5 - 7, раздавала флаеры. Хотел толи попробовать познакомится, толи пошутить: на Моссковском проспекте ремонт, туча щебня. Хотел встать рядом, взяв в руки щебень, и раздавать его, как она раздает флаеры... Пошел в сторону щебня, повернулся - она исчезла... мистика...=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 464

Снова тупик

2. 107

Мы пришельцы с космоса?

3. 9

Развенчание иллюзий

4. 9

Развенчание иллюзий

5. 2 358

Замужняя

• Создать...