Перейти к публикации
пикап.Форум

Что твориться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, такова ситуация: Долгое время ухаживал за девушкой (месяца 3. Поскольку всё это время ссылалась на трудности в учебе) Но вот учеба закончилась и после милой прогулки она сказала "Да". И тут она через два дня запланированно на время уезжает в другой город и пропадает. Прям совсем пропадает. Пытался писать ей в социалках (поскольку наш мобильный оператор в этом городе не ловит) на что получил один ответ "нет возможности писать" и последующие попытки разговорить её элементарным "Привет. Как дела?" терпели крах ввиде тупого игнора. В чем может быть дело? Планирую завести на этот счет с ней разговор по её приезду обратно.

Секса не было..

переношу в соблазнение.

Опубликовано:

Долгое время ухаживал за девушкой - опиши отношения. На сколько она уехала, и с какой целью ?

Опубликовано:

По сабжу, девочка тебя сливает постепенно, значимость твоя для нее низкая.

Ухаживай еще больше, чтобы она тебя побыстрее слила, ну ты понял ;)

Почитай АНТИДОД для чайников на будущее

Опубликовано:

В чем может быть дело? См. выше

Планирую завести на этот счет с ней разговор по её приезду обратно. НЕ стоит пока

Опубликовано:

Да вернее не ухаживал, пытался сблизится скорее. Помогал иногда решать её небольшие проблемы, поддерживал когда отчаивалась. В общем мы учимся с ней в одном универе (только она младше меня на курс). Она заглядывалась на меня, я заглядывался на неё. Времени так вот заобщаться толком небыло, пересекались между перерывами на пары. Нашел я её в социалке, там мы уже разговорились лучше. Без всяких проблем с охотностью дала мне свои ссылки на другие социалки, общались, всё круто. Потом через два день(или два) я взял её номер телефона. Она без проблем согласилась на встречу. Пошли мы с ней в парк, гуляли, разговаривали, улыбалась она и я. В конце свидания она поблагодарила меня за хорошо проведенное время и там же я (глупый наверное) предложил следующее свидание провести в кино на что она ответила да с улыбкой и кивнув головой, и тем же вечером мы продолжили общаться в сети. Проходит наверное дня 4 (а мы всё это время общались). Я зову её в воскресенье в кино, она говорит мне что точно не знает и что могут быть у неё планы. Наступает этот самый день и я получаю смску что она не может встретится поскольку идет с семьей в кино (позже я вижу пруф фотки). Меня это немного задевает. (Ну да ладно). Последующие мои попытки позвать её куда либо обрекаются на крах. Вижу что в общение не прогрессирует с ней, а наоборот наверное идет на "отвали" (как мне показалось). Я пишу ей с вопросами "Что за дела? Что творится?" на что она мне отвечает "Я хочу быть с тобой ТОЛЬКО другом" и я ей пишу "Слушай, давай завтра встретимся и поговорим об этом в реале и за одно я отдам тебе книгу". Она соглашается. Наступает это день. Я стою в обговоренном месте, смотрю, идет она с кислой лицом и медленной походкой. На моё "привет" она отвечает "ты наверное меня ненавидишь и бла бла". Ну я как хороший парень улыбнулся в ответ и сказал "нет, что за мысли то :)" она "Мне всю ночь плохо спалось из-за этого" и вот я отдаю ей книжку и спрашиваю "Вот только скажи. Почему именно "Нет" " Она отвечает что очень ей очень сложно учится сейчас в универе, проблемы и она боится вылететь. Я спрашиваю "Значит всё дело в учебе? Ждем пока кончится твоя учеба и пробуем?" Она с улыбкой отвечает "Да" и предлагает пойти прогулятся немного. После прогулки она меня спрашивает "Ну так мы друзья?" я пишу что хочу быть ей больше чем друг, на что она мне отвечает "ну пока друзья!". И вот, я жду конца её учебы и одновременно конца своей. Во время этого мы всё общаемся, не так близко как хотелось бы конечно, но всё же. И я пытался вызвать её на свидание где получал отказ (правда была одна попытка где она согласилась, но потом случилась одна мелкая непритность, у неё пропало настроение и она извинилась и сказала что давай в другой раз) Наступает НГ и я ей дарю подарок, мы немного болтаем и я говорю что мне надо идти. Позже, минут через 10 она мне перезванивает и предлагает с ней съездить в одно место, на что я соглашаюсь и мы едем. В конце этой поездки я пытаюсь назначить свидание и она соглашается. И вот, день этого свидания. Встретились, я предложил ей прогулятся или сходить в кафе. Она предпочла прогулятся. Мы долго гуляем (где то часа два). В конце уже стоим у дороги и ждем её транспорт. Тут я решил завести тот разговор про "конец учебы" и попытался поцеловать её, она увернулась, взяла за руку и отвела подальше от дороги. Там уже я взял её руки, и спросил "Ну что?" она долго думала, ломалась "Ну не знаю. Я подумаю. Блин, ты не мог бы мне это сказать когда я приеду обратно" на что я сказал "Нет, давай ответ сейчас. Я ждал тебя долго" она с улыбкой соглашается и тут я пытаюсь её поцеловать во второй раз (и в этой попытке мне удалось её поцеловать но не долго, не знаю, секунды две). После я её обнял и сказал "Значит ждем пока ты вернешься? :)" она сказала "Да :)" и потом еще меня спрашивает "Как же ты меня будешь терпеть, я же такая вредная?" (и вижу что поглядывает мне на губы. Но ничего не стал делать повторно) на что ответил "Всё будет хорошо, вредных я видел.Тебя я смогу вытерпеть :) ". Мы прощаемся в губы, она садится на свою маршрутку и всё. И вот. этим же вечером мы не переписываемся, она молчит и я молчу. Следующий день проходит так же, мы молчим. И вот, она уезжает на 20 дней. И остальное я описал в первом посте.

Мб я просто порю горячку и всё в порядке на самом деле. Может и вправду нет возможности у неё писать. Но меня это чертовски бесит когда я вижу её статус online в контакте, пишу "как дела" и она молчит. Успокаиваю себя с мыслями что она не умеет общаться с парнями и что серьезных отношений до этого небыло еще у неё.

И да, она сейчас уехала к отцу в другой город.

Опубликовано:

"Я хочу быть с тобой ТОЛЬКО другом" -она не хочет с тобой встречаться. И этим объясняется.

"После прогулки она меня спрашивает "Ну так мы друзья?" я пишу что хочу быть ей больше чем друг, на что она мне отвечает "ну пока друзья!"Возможность написать есть ВСЕГДА, было бы желание. ИГНОР. Забей на нее.

Опубликовано:

"Я хочу быть с тобой ТОЛЬКО другом" -она не хочет с тобой встречаться. И этим объясняется.

"После прогулки она меня спрашивает "Ну так мы друзья?" я пишу что хочу быть ей больше чем друг, на что она мне отвечает "ну пока друзья!"Возможность написать есть ВСЕГДА, было бы желание. ИГНОР. Забей на нее.

Вы дочитали? Почему она тогда потом согласилась встречатся?

Опубликовано:

опять ее же цитирую:

"Ну не знаю. Я подумаю. Блин, ..": Парень, ну просто ей приятно что ты за ней бегаешь, не более того. Ты просто на нее насел и ей было не ловко отказать, хотя косвенно она тебе уже сказала, что ты для нее друг. ВООБЩЕ СЛОВАМ НЕ ВЕРЬ НИКОГДА. Смотри на поступки! Если девушка уворачивается от поцелуев, отказывается от встреч или сильно морозится на них, если от нее ноль инициативы-ТО ЛИБО ОНА МЕГАСКРОМНАЯ И ТЫ У НЕЕ ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ, либо НЕТ У НЕЕ К ТЕБЕ ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ. Вот представь. Она уехала на 20 дней. Другая девушка извелась бы, как ты будешь без нее эти 20 дней. Вдруг с кем то еще познакомишься и т.п. А ей на тебя ПОФИГ. Она тебя ИГНОРИТ.Как бы тебе не обидно было бы читать мои слова. Я тебе как девушка говорю. Уйди в игнор. Даже если дело в ее скромности, она сама выйдет на связь первой... Отношения -это маятник....и если ты будешь раскачивать этот маятник в одиночку, то быстро выдохнешься и потом этим же маятником получишь себе полбу. И вообще, автор, прочитай мою тему...Как молодому человеку было на меня пофиг, а я себе что-то там придумала что у нас отношения. Прочитай мою тему и все сообщения. что мне писали. Люди оказались правы....

Опубликовано:

Я у неё скорее всего первый парень и да, она мегаскромная ))

Хорошо, спасибо. Почитаю обязательно )

Опубликовано:

3 месяца ухаживал - уже с этой фразы, хочется послать тебя в ФАКи

Хэээйй ) Я только недавно на этот форум наткнулся ))

Опубликовано:

А возможно что она ждала моего звонка на следующий день после поцелуя и согласия и попросту потом перегорела или еще что?

Опубликовано:

Novelty105 это кошмар :)

Реально вот те 3 месяца без сэкса, что ты за ней ухаживал что ты делал?)

А потом даже если он у вас будет не факт что ты или она как партнер друг другу понравитесь

Первое никогда не заставляй девушку думать и оставлять за ней выбор! типо "Давай встречаться!"

Встречаться вы начнете автоматически как будет сэкс, буде общее время провождения и т.д. А подобными фразами ты оставляешь за ней выбор.

Второе Никогда не верь женщинам, особенно скромным :)

Третье ты планомерно движешься к ДОДУ, скорей всего она тебя уже им считает

Четвертое она тебя динамит, невозможно быть онлайн вконтакте и не отвечать на сообщения) Если б ей хотелось ответить она пошла в интернет кафе или нашла способ как это это сделать. А вообще забудь про контакт.

Пятое тебе еще расти и расти

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

хаха ) Да, это ДОД самый настоящий. В общем она приехала. По приезду не позвонила. Я звоню на след. день и разговор примерно такой:

- Привет

- Привет

- Как дела?

- Нормально. (слышу голос нулевой)

- Как отдохнула?

- Пойдет

- Что делаешь?

- Да ниче, дома сижу.

- Что то случилось?

- Нет, всё нормально

- Давай встретимся?

- Нет

- Почему?

- не хочу, нет желания.

- хм, ну ладно тогда. Пока

Планировал как в факах побеседовать. Но когда услышал этот безраличный нулевой голос, всё нафиг забылось и когда услышал отказ хотелось просто послать/

Так и подбивает желание написать ей в сети что стряслось и что изменилось

Опубликовано:

друг, ну не нравишься ты ей как мужчина, не влечет ее к тебе

твои попытки что-то выяснить через вконтакте и прочую хрень - пустая трата времени. изменись, стань самцом, за которым она сама захочет бегать.

а так у тебя ничего не получится, видно же, что она тебя не уважает . уважай хотя бы себя сам. Поэтому чем раньше ты на нее забьешь и начнешь меняться, тем лучше тебе и ей. а когда ты изменишься и изменишь свое отношение к ней, когда пройдет некоторое время - тогда можешь и попробовать снова ( если к этому времени она тебе будет еще интересна)

Опубликовано:

друг, ну не нравишься ты ей как мужчина, не влечет ее к тебе

твои попытки что-то выяснить через вконтакте и прочую хрень - пустая трата времени. изменись, стань самцом, за которым она сама захочет бегать.

а так у тебя ничего не получится, видно же, что она тебя не уважает . уважай хотя бы себя сам. Поэтому чем раньше ты на нее забьешь и начнешь меняться, тем лучше тебе и ей. а когда ты изменишься и изменишь свое отношение к ней, когда пройдет некоторое время - тогда можешь и попробовать снова ( если к этому времени она тебе будет еще интересна)

Да, так и думаю поступить. Начну меняться а там посмотрим

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Интересно. При встрече в универе здоровается со мной и улыбается мне, в социалках на днях зашла за фотки все проголосовала и сегодня так вообще написала. Думаю продолжить антидодать или закончить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...