Перейти к публикации
пикап.Форум

Не кидайте помидорами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, дело такое.

Предыстория

Дружили с девчонкой с одной. Потом пару раз подбивал клинья, но видя, что дело впустую, забил.

В общем, уже несколько лет мы с ней друзья. Именно друзья, ничего боле.

Примерно год назад познакомил ее с парнем, другом. У него есть девушка. В общем, товарищ начал к ней клеиться и т.д. Я так понял, был секс (она знала про наличие подруги, но...любовь зла). После он начал теряться...ну в общем, получил что хотел и свалил.

История

Мы с ней периодически виделись. Раз-два-три в месяц пересекались, выпивали, болтали. Об их отношениях оба знали, но очень редко общались на эту тему, т.к. неприятно (она была с ним, я общий друг).

В последний раз получилось, что очень лично поговорили. Видимо, я задел что-то живое. Возможно все еще любит его, однако, общаться со мной пока не хочет.

Несмотря на этот странный и извращенный симбиоз, может есть у кого опыт - как вернуть друга-девушку? Реально, с ней классно общаться. И мне очень не хватает общения с ней. Это в самом деле друг и не хотелось бы разбрасываться Дружбой именно с большой буквы.

Повторюсь. Дело не в сексе. Дело именно в дружбе

в соблазнение.

Опубликовано:

В последний раз получилось, что очень лично поговорили. Так, что ей неприятно со мной говорить. - автор распиши подробнее. А друг - девушка это прикольно, но лучше чтобы у тебя больше друзей пацанов было.

Опубликовано:

просто позвони ей, пригласи куда-нибудь...

да это не проблема.

проблема в том, что человек просто отрицает на данный момент общение со мной. Возможно, я, т.к. его друг, напоминаю ей о нем

В последний раз получилось, что очень лично поговорили. Так, что ей неприятно со мной говорить. - автор распиши подробнее. А друг - девушка это прикольно, но лучше чтобы у тебя больше друзей пацанов было.

Парней-друзей хватает :) Она единственная девушка-друг, кроме того, очень интересный собеседник.

Насчет поговорили - несколько раз спрашивал, действительно ли любит его. Со своей стороны хотел ей помочь разобраться в себе, Но, видимо, надавил на больную мозоль

Опубликовано:

Парень, девушка отрицает тебя как человека, отрицает твое существование, остынь, у тебя видно ЛТР нет, ты так из за девчонки - друга убиваешься, она всего лишь друг твой была, ничего пока не делай, должно пройти время!

Опубликовано:

Можешь спросить у нее напрямую - "Неужели за все годы нашего общения, ты можешь взять и перестать общаться со мной?" А потом добавить - "Я хотел тебе помочь разобраться в себе, а ты отвергла меня, видимо наше общение (знакомство, наша дружба) было(а) ошибкой"

Рискованно, но может подействовать, как говорится поставить ее на место, чтобы она опомнилась наконец, как ни как 2 года общения.

Опубликовано:

Парень, девушка отрицает тебя как человека, отрицает твое существование, остынь, у тебя видно ЛТР нет, ты так из за девчонки - друга убиваешься, она всего лишь друг твой была, ничего пока не делай, должно пройти время!

ничего и не делаю :)

просто вспомнил про этот форум, решил спросить совета. я не то, чтобы убиваюсь. просто друга терять очень не хочется

Опубликовано:

А ты уверен что она тебе друг???Друзья, если они настоящие друзья,не видут себя так как она. В чем твое понятия друга и собеседника, может она была просто твоим собеседником.

Опубликовано:

Можешь спросить у нее напрямую - "Неужели за все годы нашего общения, ты можешь взять и перестать общаться со мной?" А потом добавить - "Я хотел тебе помочь разобраться в себе, а ты отвергла меня, видимо наше общение (знакомство, наша дружба) было(а) ошибкой"

Рискованно, но может подействовать, как говорится поставить ее на место, чтобы она опомнилась наконец, как ни как 2 года общения.

Не

Говорить такое, что говорится, "бла-бла-бла".

Это не то.

Мне кажется, должно пройти время, Просто интересно,неужели ни у кого не было подобной ситуации?

Создадим дискуссию?

Опубликовано:

Не

Говорить такое, что говорится, "бла-бла-бла".

Это не то.

Мне кажется, должно пройти время, Просто интересно,неужели ни у кого не было подобной ситуации?

Создадим дискуссию?

после как говорится "бла-бла-бла" просто воспользоваться методом игнора, результат будет на лицо :closedeyes:

Опубликовано:

Ребят, дело такое.

Предыстория

Дружили с девчонкой с одной. Потом пару раз подбивал клинья, но видя, что дело впустую, забил.

В общем, уже несколько лет мы с ней друзья. Именно друзья, ничего боле, однако я все же надеялся по-глубже нырнуть ей в пелотку.

Примерно год назад познакомил ее с парнем, другом. На свое горе. У него есть девушка и я думал он не будет ей изменять и не оттрахает мою Машку. В общем, товарищ начал к ней клеиться и т.д. Я так понял, он ее несколько раз отодрал как следует (она знала про наличие подруги, но...трахаться ей все равно хотелось). После он начал теряться...ну в общем, получил что хотел и свалил.

История

Мы с ней периодически виделись. Раз-два-три в месяц пересекались, выпивали, болтали, когда ей нечего было делать и никто кроме ее преданного песика не выходил. Об их отношениях оба знали, но очень редко общались на эту тему, т.к. неприятно (она была с ним, я общий друг).

В последний раз получилось, что очень лично поговорили. Видимо, я задел что-то живое. Я ведь в тайне ревную ее и хочу надеть ее пелотку себе на голову, не забыли? Возможно все еще любит его, однако, общаться со мной пока не хочет, так как я вместо того чтобы продолжать быть другом стал лезть в ее личную жизнь хотя она меня ни разу не просила.

Несмотря на этот странный и извращенный симбиоз(я имею ввиду смесь мазохизма и задротства коим я занимаюсь), может есть у кого опыт - как вернуть друга-девушку ведь из друзей у меня одни задроты, а тут друг-ДЕВУШКА! Как гордо звучит! Как жалко такого "друга" терять.

Не у каждого задрота есть друг девушка.

Реально, с ней классно общаться потому что у нее большие сиськи. И мне очень не хватает общения с ней и видеть ее сиськи ведь для меня радость даже просто услышать женский голос а от общения с женщиной я вообще в оргазме. Это в самом деле друг и не хотелось бы разбрасываться Дружбой (. ) (. ) именно с такими большими сиськами

Повторюсь. Дело не в сексе ведь она мне никогда не даст и вобще я девственник. Дело именно в дружбе. Для меня дружба с девушкой - уже подвиг.

Опубликовано:

А ты уверен что она тебе друг???Друзья, если они настоящие друзья,не видут себя так как она. В чем твое понятия друга и собеседника, может она была просто твоим собеседником.

Ребят, во-первых, большое спасибо за отклики, я благодарен, правда.

Во-вторых, не подумайте, что я по ней умираю/сохну и т.д. в любовном плане.

В-третьих, отвечаю на вопросы.

Думаю, да, она мне друг. Было несколько раз, помогала безвозмездно. Также, как и я ей.

Я не знаю, серьезно - а как в такой ситуации ведут себя настоящие друзья? Что я ей скажу? Все и так понятно

Одни факты в двух словах: я познакомил с парнем - начала встречаться с ним - кинул. И получается вроде как и я в дерьме и она тоже.

Наверное, надо обождать, в самом деле. Несколько месяцев.

Опубликовано:

Чубака, у тебя была правильная мысль, просто подожди. Если от нее пойдут какие-либо действия в твою сторону, то возьмись за дело.

Опубликовано:

забавно, что это тема делает в соблазнении? Хочешь дружить, не вижу проблемы, попробуй метод кота Леопольда :)))

Позвони и скажи "Давай жить дружно :) Тем более мне нужно узнать твое мнение по очень важному вопросу, давай встретимся там то там с меня рюмка мира, с тебя совет!" важный вопрос придумаешь сам, желательно из серии взаимоотношений тебя и другой девочки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...