Перейти к публикации
пикап.Форум

малолетка с присутствием пафоса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22, учусь, работаю

Ей 19. учится работает. достаточно красивая

Живем в разных городах,она в Москве, приехала из другого города учится

присутствует некий малолеточный пафос отчасти возможно связанный с комплексом провинциалки)))

любит юмор и с самой первой встречи пыталась меня стебать

познакомились по интернету по совместным интересам (музыка).

В первый раз виделись, когда был в ее городе, при встрече подарил ей цветок. спросила свидание ли это, ответил что просто хотел сделать приятно.немного погуляли,особенно не зацепила, сразу были проверки моего материального статуса, наличие авто и тд.

Второй раз, мало общаясь в сети, через несколько месяцев встретились на концерте, который вместе хотели посетить по моей инициативе, но она тоже проявляла заинтересованность. неплохо провели там время, после этого общение в интернете стало чуть живее. совместная заинтересованность.

один раз был ее звонок ночью в пьяном состоянии с целью общения)))))

На новый год снова приехал в мск, 31 встретились. подарил ей небольшой подарок, от нее положительные эмоции, поцелуй в щеку. сожалела, что ниче сама не подарила и обещалась исправиться. договорились встретиться через пару дней.

потом первая написала смс, я перезвонил предложил сходить в кино.

Встретились, дежурно поцеловал в щеку, еще немного легких прикосновений. по дороге зашли в магазин купить вина, спросила кто будет платить за него и сказала что надеется, что я заплачу за нее в кино, так у нее осталось мало денег. я сказал что она меня разжалобила и я заплачу))

в кино хотел засосать, но чето дело не пошло, как то она сидела замкнуто и было ощущение, что отстраняется от моих прикосновений, хотя может в меня просто вселилась какает неуверенность дикая))

после фильма предложил встретиться еще раз. сказала что у нее другие планы. на вопрос какие, ответила, что приезжает ее мальчик и она хочет провести время с ним.

я сделал вид, что не придал значение словам еще несколько раз предложил встретиться, сказал что завтра позвоню и уточню когда.

она ответила что не обещает. на следующий день предсказуемо не взяла трубку)))

я уехал в свой город. с тех пор с ней не было контактов

вопрос, в какой момент натупил? ведь до последней встречи ощущал ее заинтересованность.

Как вести себя дальше в данной ситуации? звать ли самому на встречу, когда приеду снова.

Если напишет смс или что-нибудь посредством интернета, как долго молчать?

и как вообще себя вести с подобным девками? на ее стеб отвечать ответным жестким стебом и вообще не давать

рулить? например несмотря на то что покупал билеты я, места выбирала она. проявил мягкотелость.

Особенно ничего не жду и сейчас стараюсь переключить внимание на других девочек

но все-таки если от нее будет исходить определенная инициатива, то неплохо было бы получить зачет для начала))))

Надеюсь более менее понятно написал. жду советов)

Опубликовано:

при встрече подарил ей цветок. спросила свидание ли это, ответил что просто хотел сделать приятно. -а не чистый ТФН ли это ? Явно не стоило этого делать, первый косяк.

встретились на концерте, который вместе хотели посетить по моей инициативе - так активнее бы действовал, проводил бы её, засосал.

потом первая написала смс, я перезвонил предложил сходить в кино. - по мне, так зря ты в кино её пригласил. Далеко не лучшее место для 3го свидания. Тем более с прошлым прогрессом...точнее с его отсуствием.

по дороге зашли в магазин купить вина, спросила кто будет платить за него и сказала что надеется, что я заплачу за нее в кино, так у нее осталось мало денег. я сказал что она меня разжалобила и я заплачу)) - мягкотелость.Зря ты так сказал, по мне после этого ты явно не в списке тех, кто её трахает или будет трахать.

в кино хотел засосать, но чето дело не пошло, как то она сидела замкнуто и было ощущение, что отстраняется от моих прикосновений, хотя может в меня просто вселилась какает неуверенность дикая)) - ещё один косяк. Тут твоя уверенность или неуверенность мало чего бы уже решила, косяков много было и до этого.

после фильма предложил встретиться еще раз. сказала что у нее другие планы. на вопрос какие - бред полный. Ты же классный, зачем ты ей сообщаешь что ещё хочешь с ней встретиться ? И про планы спрашиваешь ещё...когда ты захочешь - тогда и позвонишь. А ты разговоры тут разводишь.

что приезжает ее мальчик и она хочет провести время с ним.

я сделал вид, что не придал значение словам еще несколько раз предложил встретиться, сказал что завтра позвоню и уточню когда. - так ты за это время не выяснил, что у неё есть "мальчик" ? Про несколько раз предложил встетиться - полнейший ТФН, что это вообще было ?

на следующий день предсказуемо не взяла трубку))) - конечно предсказуемо. Даже очень, после всего что было, на это можно даже было и не расчитывать.

вопрос, в какой момент натупил? - все твои косяки расписал, думай. И так больше не делай никогда.

Как вести себя дальше в данной ситуации? звать ли самому на встречу, когда приеду снова.

Если напишет смс или что-нибудь посредством интернета, как долго молчать? - с ней уже делать нечего, некст. Сам не зови, про то что будут пинги с её стороны - сомневаюсь, только что ей скучно станет.

Особенно ничего не жду и сейчас стараюсь переключить внимание на других девочек - правильный выбор. Про неё можно забыть.

Советы : косяков много, так что саморазвивайся, больше никогда не повторяй свои ошибки. Иди читай форум, про ЗБЗ. Удачи !

Опубликовано:

Развела тебя на ресурс и эмоции... Самый главный косяк всех этих действий - это неверно заложенная программа с детства по отношению к бабам, ведь нас воспитывали быть "настоящими мужчинами" и ДОЛЖНЫ добиваться женщин путем "купи, подари,своди"... На этом и играют наши девочки... А дают тем "плохим" мальчикам, которые этого не делают... А почему, спросите вы? А потому что, те кто их "покупает" - мужы и дойные коровы, а те кто их трахают - самцы , которых они инстинктом чувствуют (хоть и даже эти самцы тупорылые и необразованные личности)...

Парень, будь ГИБКИМ и не возвышай ЖЕНЩИН в разряд КОРОЛЕВ, которым принеси и подай нужно... Переосмысли свои методы соблазнений, прочитай литературу, общайся с девочками и практикуй - не бойся! Ты -МУЖИК! Только не превратись в женоненавистника =)

Опубликовано:

Особенно ничего не жду и сейчас стараюсь переключить внимание на других девочек - правильный выбор. Про неё можно забыть.

Советы : косяков много, так что саморазвивайся, больше никогда не повторяй свои ошибки. Иди читай форум, про ЗБЗ. Удачи !

спасибо!!

да, косяков и правда куча((

жалко, если делать нечего, именно она для меня была бы явным шагом вперед

и все-таки, если пинги будут, то что делать?

Опубликовано:

спасибо!!

да, косяков и правда куча((

жалко, если делать нечего, именно она для меня была бы явным шагом вперед

и все-таки, если пинги будут, то что делать?

СЛАТЬ И СТЕБАТЬ (чисто ради удовольствия), а лучше просто ИГНОРИТЬ и ЗАБЫТЬ (Она - ФУФЛО)! :mellow: Да, и она не единственный твой "шаг вперед", если ты начал, то будут и еще... УДАЧИ!

Опубликовано:
потом первая написала смс, я перезвонил предложил сходить в кино. - по мне, так зря ты в кино её пригласил. Далеко не лучшее место для 3го свидания. Тем более с прошлым прогрессом...точнее с его отсуствием.

да, сам это понял, когда мы туда пришли. Куда надо было?

по дороге зашли в магазин купить вина, спросила кто будет платить за него и сказала что надеется, что я заплачу за нее в кино, так у нее осталось мало денег. я сказал что она меня разжалобила и я заплачу)) - мягкотелость.Зря ты так сказал, по мне после этого ты явно не в списке тех, кто её трахает или будет трахать.

а как надо было ответить в таком случае?)

так ты за это время не выяснил, что у неё есть "мальчик" ?

она мне ничего до этого про него не говорила и даже намека на его существование не было а специально не выспрашивал)

GrInDeSS

спасибо)

Опубликовано:

да, сам это понял, когда мы туда пришли. Куда надо было?

а как надо было ответить в таком случае?)

так ты за это время не выяснил, что у неё есть "мальчик" ?

она мне ничего до этого про него не говорила и даже намека на его существование не было а специально не выспрашивал)

GrInDeSS

спасибо)

Если, как ты говоришь, заинтересованность в тебе была - надо было в кафе вести, там уже засасывать и заинтересовывать ещё.

Про вино - спросила кто будет платить за него - сказал бы что она, стебал бы её. Как вариант - полустёб, свести что платите пополам. Да и если вино покупаете - какое тут кино, надо было к ней, или в гостиницу - чтобы прожимать уже. А хотя ещё не тот уровень. "что она меня разжалобила и я заплачу" - ну так точно не говори никогда.

она мне ничего до этого про него не говорила и даже намека на его существование не было а специально не выспрашивал) - а ты хочешь чтобы она сама тебе всё рассказала ? Как я понимаю, вначале ты вообще в ДОДе был и так и не выбрался оттуда. А про не выспрашивал - так что ты хотел, чтобы она сама тебе рассказала ? Мог бы спрашивать ил нет - это не важно, если она с тобой - значит заинтересована в тебе, и у тебя все шансы, если не будешь косячить, что трахать её сегодня будешь ты. А есть у неё парень или нету - с каких пор тебя это должно волновать ? Ты же классный. Тебе пофиг на это. Ты делаешь всё, чтобы достичь своей цели и игноришь всю эту фигню.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...