Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить как-бэ подружку =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну начем...

я-18лет,учусь,ВВ норм,общения с девушками есть,но хочу больше,намного больше=)

она-20лет,учиться ,ну 6 примерно не меньше,круг общения не особо большой но есть.

Познакомились недавно,пару месяцев назад,вообще не общались после знакомства,потом мы снова встретились в компании друзей,там с ней хорошо пообщались,минимум кинестики,ей надо было уходить рано,и я случайно услышал разговор о том как она просит подругу,что-бы она попросила меня проводить её =)Но я не был увлечен ей,мне больше подружка нравилась,я отмазался тем,что там парень собирался её провожать(они видимо хотели ему потом сказать что не надо и я ее один провожу)но в конечном итоге она ушла одна(возможно здесь не очень хорошо поступил)потом весь вечер общался с подружкой лежали на кровати и просто общались =( все про подружку забыли =)

Вот последние три дня мы гуляем вместе,я она и наши общие друзья (мальчик и девочка)xDD.

день 1.

ничего особенного.

день 2.

пошли в кафе я друг и она,общение как всегда хорошо,сидела напротив поэтому кинестики минимум но она была)

она сказала что у меня классные часы,и попросила меня снять их,она сняла свои и мы поменялись,потом мы проводили ее до дома шли мы всю дорогу вместе,потом когда я ехал в такси домой она написала СМС:

она-Навсегда?

я-что?

она-Часы

после я ей позвонил,и сказал что пусть она охраняет их,а завтра я их заберу.

день 3

до встречи переписывались в вк я все писать не буду только самое важное)):

я-ты мои часы не забудь одеть

она-ну ты вообще

я-??))

она-не хочешь дать мне походить в них

я-а ты хочешь?)

она-ну конечно))

я-ну походи тогда)

потом встретились,на улице погода гавно,(напоню что нас четверо Я,ДРУГ,ПОДРУГА,ОНА)пошли в трц там сидели на диванчиках я с ней, друг с подругой,покушали пиццу ,там прожектор на стене фильм показывает вот сидели смотрели потом она легла на меня слегка приобнял ее,можно сказать по ее просьбе т.к. она говорит ты не мог бы убрать руку а то она мне мешает,а кроме как на нее некуда положить)Еще кстати при мне динамила парня,он ей звонил она скидывала и говорила типо как он надоел,бесит,итд

в ну в таком положении провели долго,друзья в это время ходили на улицу курить,она курит но бросает по этому не ходила с ними,потом предлагала мне сходить с ней,но я сказал что не стоит.потом мы провожали ее до дома,она шла с подругой я с другом,попрощались разьехались.

Прошу оценки ситуации,девушка в последнее время начинает нравиться,просто вдруг она так со всеми друзьями общается,я то думаю интерес проявляет.

Опубликовано:

Прошу оценки ситуации,девушка в последнее время начинает нравиться,просто вдруг она так со всеми друзьями общается,я то думаю интерес проявляет.

Не веди себя как маленький. Ты вообще знаешь чего хочешь?

Да ситуация что надо,бери быка за рога,ты сам медленно заводишь ситуацию в ДОД. Нравиться - отлично,берёшь и делаешь её своей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...