Перейти к публикации
пикап.Форум

Анализ поведения девушки и меня

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Напишу много, так что кому не лень, прочтите и поделитесь советами и своим опытом.

Некоторые факты, которые возможно помогут в анализе ситуации. Мне 24, ей 28. Я так сказать в поисках себя, она уже с не плохим багажом за спиной в виде ребенка 3-х лет и неудачного брака. Она сестра моей одноклассницы, которая мягко скажем против всяческого нашего общения в силу ревности, зависти, и тд и тп, там ппц, поверьте. Живет с мамой и сестрой, ну и ребенок. Я живу с родителями. В её семье отец давно ушел от них и с ним отношениях всегда были не ахти какие, а точнее для него она чуть ли не враг. С мужем она не живет, ситуация там такая, они познакомились, она залетела, они поженились, она родила, они развелись, он ушел к другой. Общаются, но только ради ребенка, чтоб он виделся с папой, и то очень редко.

Ладно поехали дальше. Наше знакомство.

Познакомились случайно, началось все с общения в жестких тонах среди общих знакомых, после чего закончилось все достаточно миротворно. Она обронила фразу «хочешь как-нибудь продолжить, пиши». Я через недельку написал, от скуки, она предложила помочь ей в магазинчике её, и мы отправились туда. Так мы каждый вечер, с 7-8 вечера до 5-6 утра, тусовались вдвоем, в её магазинчике, где общались, узнавали друг друга, просто без каких-либо намеков на что-то большее чем приятельский тон. Затем спустя несколько дней, (4-5 дня) мы поняли, что между нами что-то не так. Она в ходе общения со мной говорила, что я не такой как все, что ей со мной комфортно и хорошо, спокойно, что у меня голос на неё как-то влияет особо, что я ей не надоедаю. Кидала проверки типа «мог бы я принять девушку с ребенком?», на что я давал положительный ответ. В общем эти дни мы с ней просто на одном дыхании проживали, после чего в итоге случился секс, очень спонтанно и неожиданно и понеслась.

Отношения.

Так мы стали с ней парой. Было много предосторожностей, вопросов, типа «надо ли тебе это? Связываться с такой как я», в таком духе, ведь для неё все это очень серьезно, она никогда не позволяла себе секс с человеком, который ей просто ради секса понадобился, у неё появились чувства и какая-то уверенность во мне. Я же в свою очередь так же отдался ситуации, бог с ним, что ребенок, что масса проблем, проживем как-нибудь. В процессе наших отношений, её сестра дико обиделась на неё, перестала разговаривать, а т.к. живут вместе, отсюда полетели проблемы. Ей не хотелось возвращаться домой, но там ребенок, уехать некуда, сестра терроризирует, мама нервничает, в общем дома полная *опа, хотя семья для неё это очень важно, именно единство, которое пропало. Я все время был рядом, успокаивал, слушал, мы как-то держались вдвоем и было все вроде нормально, я морально ей очень помогал, в чем она постоянно мне признавалась. Отношения набирали обороты, в то же время на работе её был кризис, дома кризис, ребенок болеет, было очень тяжко, рядом с ней был только я. Я делал максимум для того чтобы ей было легче, она это чувствовала. Были серьезные слова типа «я не встречаюсь просто так, если я иду на отношения, значит это серьезно, или все или ничего, с тобой у меня более чем серьезно, я хочу прожить «чуть ли не всю жизнь» с тобой, спасибо что ты есть» и бла бла бла. Виделись мы каждый день, на протяжении 2-х месяцев, встречи однотипные из-за ограничения во времени (ребенок, работа) буквально на пару часов, и то не далеко от дома (ребенок просыпался). Но, держались уверенно и только все укреплялось, трудности закаляют или типа того. Потом она в один день, помирилась с сестрой, они поговорили и все успокоилось.

Кризис.

Кризис начал наступать, после того, как она помирилась с сестрой. Дома теперь стало спокойно, ребенок не болел так сильно как раньше, с работой вечная беда (свой бизнес, проекты). В итоге, она стала больше времени проводить дома, встречи наши стали гораздо короче. Потом наши встречи и вовсе стали реже. Она то просыпала (когда укладывала дитё спать вечером), то ссылалась на занятость, то на усталость. Хотя занятость была такая же как и раньше. По первому времени я как-то держался, но затем сказал ей, что странно как-то наши отношения начинают угасать, была мини конфликт, но я в итоге сославшись на её разговоры о занятости и усталости, уступил позицию. И это нарастало, дальше было только хуже, и опять я не выдержал и предъявил ей, что мне это не нравится, она опять – занята, устала. В итоге я как-то не выдержал и после очередного «позвоню – не позвонила», написал ей что меня эта канитель достала. После этого мы встретились, поговорили, она сказала что она слишком занята, что не хочет расставаться, но для меня будет лучше именно так, что я найду молодую, и тд и тп, что зачем мне это надо, что она не может дать того что я хочу, я её переубедил в обратном, и мы не разошлись. Но дальше пошел чуть ли не тотальный игнор. «Занята, позвоню попоже», не звонит, на смс не отвечает, вконтакте меняет аватарки, но мне ничего не пишет. Т.е. время на контакт есть, на меня нету.

Расставание.

Последнее время наши встречи стали очень короткими и совершенно не такими как раньше. Она вроде бы говорила что все хорошо, но делала все наоборот. На очередной мой не отвеченный звонок, я решил ей больше не звонить. Так прошло 2 дня, от неё ни ответа ни привета. После чего я пошел в кафе с друзьями, полный неопределенности и пустоты, где для того чтобы отвлечься, подсел к двум девушкам. В том заведении была её сестра и увидела это, позвонила ей и моя примчалась через 15 минут. Увидела меня с девками другими, я увидел что она пришла, подошел, чмокнул в щечку (там каменное лицо и взгляд в другую сторону отрешенный) и я вернулся к своим подругам. Моя посидела ещё минут 20 и ушла. Далее мы проводили новых знакомых девушек домой и разошлись. Подвыпив, я написал своей смс, мол… не обижайся, я тебя люблю, просто тяжело смотреть на то, что происходит между нами. Она в ответ кучу оскорблений, «да ты такой сякой, ты меня унизил перед всеми, да ты посредственный, не хочу видеть тебя и слышать». Я через день пытаюсь позвонить ей, мне смс-ка «не хочу тебя слышать», я стал выбивать встречу с ней, она нив какую, говорю ей – давай поговорим, давай хоть увидимся, по нормальному, зачем все вот так рушить, нашла повод расстаться? Она опять – ты такой, ты сякой, как ты мог так поступить, я же занята была и не могла с тобой видится. Я пишу – вконтакте аватарки менять время есть, а перезвонить нет? Она молчит, и вот уже месяц от неё ни слова. Я кинул ещё по ходу первой недели игнора смс,что мы взрослые люди, зачем все вот так рушить, давай встретимся поговорим, расстанемся по-людски, а не так по разным углам молча, ведь и ты виновата, к чему эти прятки. В общем нифига. Молчит.

Ну вот и всё, вся история. А я дурак влюбиться успел, так радовался что её встретил, столько всего от неё наслушался о том, какой я, какие мы, столько вложился в неё. Но себя не жалею, жалко ситуацию просто, слишком все быстро оборвалось, а по сути то вина не на мне даже. Секс был очень качественный, мы даже при её ребенке целовались, что она подчеркивала как «никогда не позволяла даже обниматься при нем никому с собой,», а я мол совсем другое. Были фразы «боюсь влюбиться», потом «я влюбилась», потом «боюсь что ты найдешь другую, мне будет больно, не знаю как отреагирует сын, если привыкнет», ещё.. «мне не важны деньги, я сама зарабатываю, главное любящий человек рядом». Фразы конкретной что мы расстались, не было, хотя она наверное и ни к чему тут.

Понимаю что вернуть её бессмысленно, что связываться с такой это геморрой. Не знаю даже, что хотел бы от вас услышать, просто наверно решил поделиться, но советам буду очень рад. немного тяжело до сих пор, но я работаю над собой. Первый раз так влюбился сильно, поймите.

[Бог с ним, что ребенок, что масса проблем, проживем как-нибудь] - в корне не верная и гибельная позиция. Ты мужик, добытчик. С тебя отдельное жилье и стабильный доход как минимум требуется.

[Были серьезные слова типа... Бла-бла-бла] - оп-па-нь-ки?! Скинь в личку фото женщины которая говорит серьезные слова... Хоть посмотрю на такую. Да ты счастливчик, нашел женщину которая тебе что-то серьезно говорит

[Были фразы... Бла-бла-бла] - ты всё еще веришь словам бабы?! Даже не знаю имеет ли смысл отправлять читать тебя Факи. Потому как с женскими словами они не имеют ничего общего. НИЧЕГО! Слова женщины это ничто. Ноль.

Жил был мальчик. Девок не было. Опыта нет. Ну а куда их водить то? Родители то мешают. Секса хочется. Встретил бабу с киндером, та поманила, у неё тоже долго не было. Мозги промыла мальчику. Тот ради секса даже закрывает глаза на киндера, да еще и на территории бабы а та с сестрой и мамой.

Но мамаша понимает что на роль отца он не годится и игнорит его. Закидывая уловку мож он клюнет на её дальше, и женится на ней. Ей муж нужен с отдельной квартирой, к кому она сможет съехать от мамани.

Автор, учись снимать девок. Найди секс, это всё что тебе нужно. То что ты терпишь и хаваешь всё это, это только из-за секса.

Мамашу потрахивай на своей территории и решай проблему с отдельным жильем.

И не ври себе что ты её любишь и прочую ересь. Она единственная кто тебе дает. А сейчас манипулирует этим.

В её семье отец давно ушел от них и с ним отношениях всегда были не ахти какие, а точнее для него она чуть ли не враг. С мужем она не живет, ситуация там такая, они познакомились, она залетела, они поженились, она родила, они развелись, он ушел к другой.

Я бы присмотрелся к этому.. Не просто так уходят мужики, а отец - так это вообще.

Я бы познакомился с отцом или бывшим..

нет, вариантов знакомства никаких, отец это какой-то древнегреческий терран, который непонятно где живет, всячески ненавидит её и плюёт на свою дочь (он армянин и хочет дочу замуж за три барана типа того, а доча ни в какую, ну вот он на неё и положил болт), а её бывший муж тип довольно интересный, но опять же, живет незнамо где. У него был бизнес, потом он его просрал, далее депрессия, а она была с грудничком уже на руках, денег нет, помощи нет, отсюда ссоры, скандалы, ну и в итоге разбежались, да и отношения были оч сложные. Мне вот что интересно, я понимаю что возвращать эту девушку смысла нет, да и сама она не прибежит никогда, просто зачем делать так как сделала она? Про то что у меня не было хаты, она прекрасно знала, и понимала на что идет, это выяснялось при разговорах, говорила что "мне спонсоры не нужны, я не могу по расчету, главное чувства", ну окей... думаю я, и нормально всё было, а потом бабах и понеслись непонятки, говорит одно делает по другому.

Мне 24, ей 28

Вот в этом и вопрос. Тебе нужны обычные встречалки, общение по смс, звонки и т.п. А она уже хлебнула жизни. И чтобы там она не говорила. ей нужен мужик " с перспективами". Прежде всего она думает о материальных и жилищных проблемах и о своем ребенке. И с мужем своим она рассталась получается все из за той же материальной нестабильности. Пойми пройдет время и ты будешь рад, что легко отделался. тебе нужны нормальные отношения с молодой девочкой, которая будет до потолка от радости прыгать от каждой твоей смс.

Ну подумай подумай зачем она так... Тебе полезно будет.

"главное чувства" - мужик эти чувства проходят довольно скоро. Читай форум. В теме - "вынос мозга" причина предыдущих расставаний, это "чувства проходили".

вот и думай как они проходили и как возникали и что это вообще такое. Расскажешь потом, может свой ФАК напишешь.

Вот сиськи я вижу, могу потрогать. А чувства это что такое? И почему я их не вижу.

Думай головой, она у тебя вроде как есть, а думать чувствами это женское. Кури форум. А по чему она так? Да потому что баба, и мужик ей нужен с квартирой и деньгами, Чтоб отец у ребенка был. Ну и секс. Вот почему и чего ей надо

Головняк не головняк, а сердцу не прикажешь, у меня на этот счет своя философия, и бог с ней, конечно я понимаю что всё это большая проблема и что чуть ли не жизнь себе поломать можно связавшись с такими. Тяжело в голове уложить то, что на слова и поступки девушки по сути реагировать надо непосредственно в момент произнесения слов и действий с её стороны, т.к. через 5 минут она может думать уже совсем по другому. Мне вот моя руки целовала, говорила "я мужу такого не делала, никому никогда так не делала, а тебе хочется, не знаю почему", а я сидел и в голове "да это что-то особенное, это что-то другое, не такое как у всех" бла бла бла. Потом то конечно после всех качелей успокаиваешься и понимаешь всю правду, главное хотеть глаза открыть, и вроде бы получается. И ещё заметил за собой то, что вся тяга к этой девушке, идет как какой-то детский каприз, что вот ДАЙТЕ мне здесь и сейчас её, хочу, а зачем не знаю, что с этим делать не знаю, как дальше с этим обходиться не знаю, чужой ребенок, чужие проблемы, мозг отказывается понимать все рационально как-то взвешивать, просто слепое "хочу", и дело не просто в сексе, а в том, что чувствуешь бабу рядом, что ты вроде живешь полноценно. Блин, нельзя их всерьез воспринимать, тяжело все и одновременно просто, вечная спираль какая-то, сегодня одно завтра другое. Будут деньги, обязательно запишусь на тренинг) раз в свои 24 не научился управлять своими эмоциями.

Вместо родной мамы ты нашел другую маму которая дала тебе секс. (Не ты сам взял, а ждал когда дадут)

Оторвись от родительской мамкиной сиськи. Взрослей! Уходи от опеки. уже пора. еще вчера надо было сделать. Знакомься и соблазняй свободных молодых девок.

И ещё интересный момент. Когда мы с ней выясняли отношения (чего я больше никогда делать не буду с девушками), были фразы "я тебе не нужна", "ты хороший, самый хороший, не хочу тебе жизнь собой портить", "я не знала что всё так получится, что всё навалится на меня в один момент", " я боюсь". Что я понял, то что все фразы ал-я "я тебе не хочу жизнь испортить" можно расценивать как вежливый намек на то, что ты неё для неё, и она боится ответственность на себя взять, т.к. не уверена в себе, что не изменит не уйдет в любой момент, фразы " ты хороший.." я думаю это из разряда "ты хороший -друг, желетка, подруга, сексульный партнер, но жить, лтр-ить со мной должен совсем другой". Ну и "не знала что так получится, я виновата" это просто из разряда "ошиблась в тебе". Ещё интересная мысль, если душу изливают вначале отношений, прям чуть ли не запугивая собой, думаю это можно расценивать как то, что б ты знал на будущее из-за чего ты потом отвалишься, и "я же тебя предупреждала...". Как-то так.

ты еще маленький, сам написал что нихрена не знаешь, а лезешь рулить чужой жизнью и даже двумя.

хотелок мало, быть рядом тоже мало в такой ситуации, и все слова что она сама зарабатывает и прочая чухня - это все бравада.

Да зарабатывает, да может себя обеспечить, но у неё уже есть ребенок о котором она должна думать, а ты как мужчина должен быть отдушиной, стеной от всего, но ты не отдушина - ты ебарь, просто ебарь, который из-за того, что возомнил о себе что-то большее, не делая ничего кроме как предоставлял жилетку, превратился из радости в обузу.

ты сам то работаешь?, я понимаю что тебе мало лет, какой нахрен мало - тебе уже 24. А ты все с предками живешь и продолжаешь хотеть, если бы хотел сделал бы, а не ныл как тебе хреново.

Меня в 24 года поставили в ситуацию хуже чем у тебя и терки с предками были и ничего выжила и сейчас не хренова так себя чувствую. Проблемы закаляют, сам говорил, но тебя они сломали. Ты влюбился, но не подумал что это в какой-то мере ответственность.

и да, если собой запугивают с самого начала, к этому надо прислушиваться. Искренней всего, как это не странно, люди говорят еще с мало-знакомыми, а уже потом начинается всякая лабуда.

И никогда не верь, когда тебе начинают говорить, что ты особенный и ни такой как все - ты самый особенный и абсолютно такой же как все, Это просто первичное настроение, момент, особенные не люди, а стечение жизненных ситуаций.

Щас оставь её в покое, познакомься с девочкой своего возраста и со схожими жизненными ситуациями, живущую с родителями и т.д. и т.п. Подбери партнера по зубам, к большему ты пока не готов

Я её возвращать не собираюсь, да и начинать отношения с ней я не собирался если честно, знал что ситуация сложная будет, но что случилось то случилось. Когда с ней встречался, я работал, потом ушел, захотел сменить род деятельености, живу с родителями, готов был бы снимать хату с ней, но попоже чуток, не дожили, слава богу. Дело в том, что я понимал, с кем связываюсь, и поначалу мы это обсуждали, вроде как сошлись на общем мнении, что уживемся. Она мне сама говорила, "хочу чтоб любили меня, и были рядом" остальное дело наживное, никакие содержания, ипотеки, предоставления хат, не требовались, вложения в ребенка и тд, материальная сторона как-то пролетала сама собой, с её слов, ну вот и договорились считай. Я вообще думаю, что она в какой-то степени меня пожалела, чтоб действительно раз уж я не понимаю ситуации, то она сделает так чтоб я со временем понял, будучи уже в разладе с ней. Поначалу то хорошо всё было, потом начались качельки, я стал возмущаться, её это напрягло, и всё. Не думаю что тут дело в одних лишь каких-то деньгах и жилье. Ценю эту ситуацию как опыт для себя, да и ей спасибо, что уберегла и вовремя отпустила.

"а ты как мужчина должен быть отдушиной, стеной от всего, но ты не отдушина - ты ебарь, просто ебарь, который из-за того, что возомнил о себе что-то большее, не делая ничего кроме как предоставлял жилетку, превратился из радости в обузу."

Большое спасибо за эту строчку, в действительности всё так и было, реально, но это теперь я понимаю, там ещё не понимал, верил что на одной чистой любви можно далеко уехать.

теперь я понимаю почему моя подруга, (29, есть дете, в разводе, самостоятельна) не знакомит никого с мальцом - таких свиристелок, которые думают и думают и думают - полно, как объяснить ребенку куда девался очередной мальчик-"розовое очко", пардон - "розовые очки".

Я уже писала, выбирай партнера под стать

сердцу не прикажешь, у меня на этот счет своя философия...

...Будут деньги, обязательно запишусь на тренинг)

нет у тебя никакой философии. Ты пластилин. Чего надо то и слепят.

Короче у тебя вообще всё запущено. Очень запущено.

1- тебе сейчас надо просто общаться, много общаться. выйти на улицу и общаться. Заведи приятелей, друзей.

2 - будь всегда в компании с кем-либо.

3 - запишись в секцию боевого вида спорта. Самбо, или борьбу. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Надо уметь постоять за себя.

4 - работу смени! на такую где нужно много трепать языком постоянно с разными людьми. (Например менеджер по акт продажам или рекламе)

5 - кури форум, Игрульки все выкинуть! Сегодня.

Инет только для форумов

6 - хватит дрочить.

7 - ищи реальных девок.

Твоя ближайшая цель N1 - заработать денег на спорт секцию и на тренинг если там занимаются такими случаями.

Сам себя не изменишь никто не изменит.

to Шилка, не зарекайся.

Пацан - ТФН полный конечно, а ты подумай кто его воспитал...

Неизвесно какие у тебя дети будут, если сопли всё время вытирать и защищать всегда и орать - "я мать, я лучше знаю что нужно для моего ребенка". Даже в этом случае ты скажешь у него есть своя голова на плечах. Ты же видишь что в его голове и как она работает. Пацан пришел за помощью, а ты начинаешь на личности переходить. Лучше помоги пацану - убей в нем ТФНа. Мудрость прояви, и хотя бы постарайся чуть-чуть направить на путь истинный. А злобу не фиг на нем отыгрывать. Была тут тема - "Женское воспитание - ЗЛО?"

Добрее надо быть к людям. Добрее. Предлагаю тему не засирать и не оффтопить, есть личка. Лучше реально вложи ресурс в автора, чем просто не мешай той бабе.

.

.

Автор, твою м@ть, сегодня же, сейчас же ищешь где и какие спорт-секции боевые есть у тебя в городе. И отписываешься тут.

сердцу не прикажешь, у меня на этот счет своя философия...

...Будут деньги, обязательно запишусь на тренинг)

нет у тебя никакой философии. Ты пластилин. Чего надо то и слепят.

Короче у тебя вообще всё запущено. Очень запущено.

1- тебе сейчас надо просто общаться, много общаться. выйти на улицу и общаться. Заведи приятелей, друзей.

2 - будь всегда в компании с кем-либо.

3 - запишись в секцию боевого вида спорта. Самбо, или борьбу. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Надо уметь постоять за себя.

4 - работу смени! на такую где нужно много трепать языком постоянно с разными людьми. (Например менеджер по акт продажам или рекламе)

5 - кури форум, Игрульки все выкинуть! Сегодня.

Инет только для форумов

6 - хватит дрочить.

7 - ищи реальных девок.

Твоя ближайшая цель N1 - заработать денег на спорт секцию и на тренинг если там занимаются такими случаями.

Сам себя не изменишь никто не изменит.

to Шилка, не зарекайся.

Пацан - ТФН полный конечно, а ты подумай кто его воспитал...

Неизвесно какие у тебя дети будут, если сопли всё время вытирать и защищать всегда и орать - "я мать, я лучше знаю что нужно для моего ребенка". Даже в этом случае ты скажешь у него есть своя голова на плечах. Ты же видишь что в его голове и как она работает. Пацан пришел за помощью, а ты начинаешь на личности переходить. Лучше помоги пацану - убей в нем ТФНа. Мудрость прояви, и хотя бы постарайся чуть-чуть направить на путь истинный. А злобу не фиг на нем отыгрывать. Была тут тема - "Женское воспитание - ЗЛО?"

Добрее надо быть к людям. Добрее. Предлагаю тему не засирать и не оффтопить, есть личка. Лучше реально вложи ресурс в автора, чем просто не мешай той бабе.

.

.

Автор, твою м@ть, сегодня же, сейчас же ищешь где и какие спорт-секции боевые есть у тебя в городе. И отписываешься тут.

Сори, кончились сообщения, пишу с аккаунта друга (давно не сидит).

теперь я понимаю почему моя подруга, (29, есть дете, в разводе, самостоятельна) не знакомит никого с мальцом - таких свиристелок, которые думают и думают и думают - полно, как объяснить ребенку куда девался очередной мальчик-"розовое очко", пардон - "розовые очки".

Я уже писала, выбирай партнера под стать

Давай начнем с того, что от жены с ребенком, просто так не уходят, как бы там ни было. Пообщавшись с «разведенкой с прицепом», по её словам виноваты все вокруг, а она только лишь от безысходности действовала. Ну не может такого быть, это из разряда «все мужики-козлы», обиды и прочее, это понятно, женщины. А ты подруга, ты сама девушка, ты понятное дело защищаешь. По поводу «свиристелки». Дорогая, я ей никогда не обещал того, что махом решу её проблемы, что заберу её на голубом вертолете, увезу на лазурные берега, и она прекрасно это понимала. Задавал ей вопрос такой «почему ты не найдешь себе состоявшегося мужчину? Зачем тебе самой это надо, я тебе сейчас не в состоянии оказать такую помощь, которая тебе требуется», типа того, на что был ответ «мне не нужны состоятельные, никого не собираюсь искать, не умела я по расчету и не собираюсь учиться, всегда сама все делала, мне нужна любовь и близкий рядом, ты мне уже помогаешь очень сильно (про меня)». Т.е. девушка имела представление о том, кто я такой, и что имею, и была только за. По поводу ребенка её, мы вместе гуляли, я она и сын её, не раз, я так же делал делал небольшие подарки ему, по-мелочи.. киндер сюрприз, конфетку, шоколадку, просто так, потому что самому приятно было, и она была в шоке, поскольку даже родные ему ничего просто так не дарят, а тут я, вроде чужой и такое внимание, ей очень льстило. По поводу помощи, я ей очень хорошо помогал, по её работе, я её морально поддерживал, разве что все кредиты её не загасил и квартиру не купил для полной идиллии. У меня конфронтации эти возникать начали из-за того что она вдруг из скажем так любящей, превратилась в ту которая просто позволяла себя любить, не делая ничего в ответ, на этом и разошлись. И теперь вопрос, неужели все из-за материальных благ, которых я не смог дать, в которых она пусть и нуждалась, но прекрасно понимала кто рядом с ней сейчас? Как вас понять, девушки? Слишком добрый – надоест, слишком злой – надоест, слишком бедный – надоест, слишком богатый – опять что-то не так будет. А подругу защищай, правильно, ведь все вокруг виноваты в том, что она такая бедная несчастная. А я буду думать, потому что максимально хочу понять эту модель поведения женщины, которая сама не знает что ей надо.

Nesterrs

Спасибо за советы. Я в игры не играю, спорт только дома пока, а работу ищу как раз в сфере продаж (менеджер по продажам) у меня не плохо получается. Полный ТФН не полный ТФН, да какая разница, если я не могу познакомиться с понравившейся девушкой и трахнуть её в ближайшее время, я ТФН, а там уже детали, из которых совершенство складывается. Знакомиться знакомлюсь, общаюсь, типа ВВП и все дела, но это только для общения, тут мне надо работать много, чтоб доводить до победного конца. По крайней мере, я на коленях преде девушкой не ползал никогда, не вымаливал прощения, не терпел плевки в лицо, поэтому как только начинались непонятки, у меня возникали с девушками конфликты, на почве которых отношения заканчивались, просто действовал я не правильно, выяснял отношения и делал это неумело, как уже сказал никогда по возможности не вернусь к выяснениям и не буду потакать во всем женским "хочу". Больше бы по теме хотел услышать, больше пинков, но не таких на отмаш мол "иди заработай на взрослую, а пока сиди и в смс-ки играй со сверстницами".

для Nesterrs, что ты так на секциях настаиваешь? если тебе это подходит, то не факт что автору это подойдет, согласна, спортом надо заниматься (я занималась греблей и боксом), но это не значит что все должны идти в спорт, постоять за себя нужно уметь, но нужно это делать только тогда когда самому человеку это нужно.

Автор должен найти, что-то свое, а ты опять из него что-то лепишь, ты сказал что он пластилин, и тут же начинаешь им командовать.

и парень ты мне написал не зарикайся - а у тебя у самого были отношения с партнером, который был тебе не ровня, и я щас не о пустяках, а о принципиальной разнице, которая может стать препятствием?

и для Зачем, я общаюсь со своей подругой очень давно, и она не подарок, эгоистична, упряма, надменна и куча других достоинств)))))))))))), но она всегда рядом и если что случится, сразу предет на помощь, она косячила, но мы объяснялись и человек понимал, она сильная женщина с характером, но если любит, то становиться очень доброй и нежной, но в то же время держит голову холодной (чего я в таких ситуациях никогда не могла)))))))))) и я еще не разу не слышала от неё обвинений не в адрес бывшего мужа, которого я тоже знаю столько же и как человек он мне никогда не нравился. ни в адрес никого вокруг, она в этом смысла просто не видит, так как это не поменяет ситуации.

Не стоит все чесать под одну гребенку. не всегда когда мучина уходит из семьи означает что женщина сука и не всегда это значит что мужик дебил.

а говорить что женщина с ребенком - это проблема, это из разряда отмазок "еще не сейчас" всегда будут какие-то препятствия при достижении желаемого. Люди которые оперируют понятиями - давай подождем, щас не время, вот будут деньги, жилье и т.д., вот если бы было, когда станет и т.д. просто слабы. Всегда будет чего-то не хватать, что-то мешать и т.д.

тебе сначала в раздел "как познакомится с девушкой" и только затем в раздел "как соблазнить". Уяснил?

Не вижу выбранной спортивной секции...

А у моей все вокруг виноваты были, а она только в последнюю очередь. Я просто немного не согласен с тем, что я свиристелка, ладно бы я там кинулся как в омут с головой наобещав золотые горы, или просто давал ей плакать себе в желетку, я же ещё много чего делал полезного для неё, причем вниманием не перекармливал, созвоны были практически 50 на 50, я чуть больше звонил т.к. у меня времени свободного больше было. Я думаю влияние сестры на маму, а мама уже со своей колокольни вещала ей в голову, потом уже сестра напрямую стала капать в мозг, или просто подбрасывать дрова в стиле "нахер он тебе нужен, малолетка", думаю промывать начали мозги ей хорошенько, учитывая то что там личность сестры ни дай бог никому связаться. Ещё интересно, жалели меня, причем сестра (все-таки одноклассница с которой я общался) мол, испортишь жизнь себе, а потом уже и моя стала возвращаться к мыслям о том, что не стоит мне связываться с такой УЖАСНОЙ проблемной девушкой, когда вокруг молодых толпы.

Nesters, да какая секция, щас праздники прошли, на работу пойду, там в качалку максимум, немного в форму прийти.

да влияние родственников - это замечательная вещь, я своим за вмешательство в свои отношения спасибо не сказала. поэтому парам и не рекомендуется жить с предками, а худо бедно, но снимать что-то самим, она тоже не права была, но она и не ушла бы к тебе, так как изначальна при всем том фуфле что ты особенный, не видела в тебе мужчину, а просто ебыря.

Вот и сделай выводы и в следующий раз подумай дважды, прежде чем амуры крутить и упиваться моментом, момент конечно хорошо, но только когда оба понимают его значение правильно.

да какая секция, щас праздники прошли, на работу пойду, там в качалку максимум, немного в форму прийти.
э-э-э-э СТОП!

Автор, твой поток сознания никому не интересен.

Ты девок хочешь трахать? (я знаю твой ответ)

Тебе в раздел - "как познакомиться с девушкой?" факи читать.

А как подойти к девке так это ножками своими, передвигать их. И весь секрет. А как передвигать ты научишься на самбо, дзюдо, боксе. Это тебе нужно в первую очередь. Будешь подходить появятся вопросы, в нужном разделе и создашь тему...

Или по старинке нужно чтоб тебя мама за ручку отвела? Или ты ждешь когда мама тебе девочку приведет, а та раздвинет ноги? Уговаривать больше не буду. Не хочешь если - не ной.

да какая секция, щас праздники прошли, на работу пойду, там в качалку максимум, немного в форму прийти.
э-э-э-э СТОП!

Автор, твой поток сознания никому не интересен.

Ты девок хочешь трахать? (я знаю твой ответ)

Тебе в раздел - "как познакомиться с девушкой?" факи читать.

А как подойти к девке так это ножками своими, передвигать их. И весь секрет. А как передвигать ты научишься на самбо, дзюдо, боксе. Это тебе нужно в первую очередь. Будешь подходить появятся вопросы, в нужном разделе и создашь тему...

Или по старинке нужно чтоб тебя мама за ручку отвела? Или ты ждешь когда мама тебе девочку приведет, а та раздвинет ноги? Уговаривать больше не буду. Не хочешь если - не ной.

Что ты меня в мою маму тыкнуть все пытаешься? Что если я не обеспечил разведенку с прицепом (прочти то что я писал выше, внимательней только) значит я вафельный такой, и мама мне пирожки каждый день печет, чтоб сына кушал и не хулиганил нигде? Бред, ну живу с родителями, да, не жалуюсь, будет нужда жить отдельно, сниму квартиру, только в Москве на это нужно как минимум 25к, поэтому снимать с ОЖП как вариант, видимо да, маменькин сынок, по твоей логике. А к девукшкам я подхожу, телефоны беру, разговаривать могу не по 5 минут, могу просидеть несколько часов за общением, только делаю это редко и как правило не заинтерисовывают они меня, хотя с некоторыми мы общаемся как друзья, и других целей не было у меня на их счет, но тут много пунктов, которые надо исправлять, этим надо заниматься. Я хочу отношений, я хочу взаимной любви, для меня чувства это то, ради чего собственно жить нужно, а это и страсть, влюбленность, жена и дети, семья, родные. Зарабатывать миллионы я не собираюсь что ими трясти перед девушками показывая что я самец, вечно жить тоже не собираюсь накапливая материальные блага, все равно не унесешь все с собой туда, не хочу соблазнять девушек своим достатком, или разрядом по боксу и кубиками на животе, так же как и трахать всех подряд, не хочу. Не читай это как то, что я вообще трахать девушек не хочу, просто я не хочу метаться от одной к другой с целью перепиха, а потом в 35 судорожно искать жену и спешно детей делать. Тут столько тем на форуме, и у всех проблемы, у богатых дядь, у бедных школьников, у всех, не важно хоть ты жан клод бельмандо, все равно колени протирают, слезы льют, и не помогают ни деньги, ни статусы, ни золотые медали олимпийские. Поэтому я в отношениях с девушкой этой, хочу вынести для себя суть проблемы, и она далеко не в моёй обеспеченности и мягкости. А как себя вести, когда девушка со слезами на глазах, от нервов от суеты от кучи проблем, тебя просит помочь, и ты помогаешь, а потом это перерастает в обычное дело, мол в порядке вещей, прийти сумки отнести, не отнес не пришел, обида на тебя, а ты сиди думай, в чем я плохой сегодня опять.

Что у тебя в голове, автор?!? Ты где этого нахватался ? тебя еще и от армии отмазали наверное...

.

Я реально не знаю как еще ему мозги вправить... даже спорить не буду дальше. Тут за шкирку надо брать и носом тыкать. По примеру - "делай как я". тему закрывать или в барную.

После прочтения "мне 24 ей 28" предварительный диагноз стал ясен. По мере прочтения темы полностью он только подтвердился. Автор, мне всегда было интересно, что значит "в поисках себя"?

Род деятельности да, но для мужчин это особо важный момент в жизни, это вам с детьми сидеть сиськой кормить, не ты ли за то, что мужик должен бабе тыл создавать и стену? О чем тут речь и шла.

как и баба мужику, женщина должна знать что рядом с ней мужчина, который защитит от всех бед, а мужчна должен быть уверен, что он придут домой, где его обласкают и пригреют, где жена, которая любой косяк, если только это не измена будет держать при себе, так как у них семья

Я старомодна))

для Nesterrs, что ты так на секциях настаиваешь? если тебе это подходит, то не факт что автору это подойдет, согласна, спортом надо заниматься (я занималась греблей и боксом), но это не значит что все должны идти в спорт, постоять за себя нужно уметь, но нужно это делать только тогда когда самому человеку это нужно.

Автор должен найти, что-то свое, а ты опять из него что-то лепишь, ты сказал что он пластилин, и тут же начинаешь им командовать

Шилка, вот у тебя типично женский взгляд на проблему... Может хватит сопли вытирать и под юбкой маминой держать и оберегать всячески ?

24 это уже и давно не грудничок.

24 это уже и давно не ребенок

24 это уже и давно не мальчик

24 это уже и давно не подросток

24 это уже не юноша

24 это сейчас уже взрослое тело.

Только в мозгах ощущает он себя подростком еще.

Ты сама выше говорила что чего то там понимаешь почему подруга не знакомит таких с её ребенком. Ты сама говоришь что нужно уметь постоять за себя.

Автор умеет? Может? Так какого хрена ты мозга е@ешь?

Ты сама выберешь мужчину со внутренним стержнем, с высокими волевыми качествами. А у автора есть стержень и воля? С чего ты взяла что если он дальше будет сидеть на жопе, дрочить и играть в комп (читай как ты говоришь сам чего то там будет думать и копаться в себе искать причины какие-то) то в нем появится стержень, воля, дух, самоуважение? Ты серьезно так считаешь что сидя на ж@пе он хотя бы начнет что-то делать?

.

Ты говоришь что автор чего то там должен найти и понять. Это тот же хрен только в профиль. Это та же фраза/отмазка - "у него есть своя голова на плечах" только под новым соусом. Ты видишь сама как эта голова работает и что в ней.

Подобные сюсюкания прекратить еще в 15 лет надо было.

.

На самбо, боксе нужно чтоб ему лицо набили хорошо, чтоб автор научился драться отстаивать своё, свой комфорт, научился защищать себя. Именно когда по лицу ему надают сильно и много и больно, мозги встрясут и поставят на место.

Автору надоест ощущать себя го@ном. Он реально захочет дать сдачи. Он захочет защитить себя. У него появится желание чувствовать комфорт и понимание того что он может отстоять своё. Вот так начинает создаваться/рождаться внутренние качества, оно же Внутреннее Состояние. И заметьте, только начинает. А именно по внутреннему состоянию женщины и ты в частности оцениваешь и фильтруешь мужчин. Только в драке, в боевой секции у него появится воля и желание и осознание что Хочу Могу. Вкус победы.

Вкус победы, воля и желание защитить себя это база и только на нее можно лепить мышцы и ходить в тренажерку. Можно и без этого пытаться растить мышцы в тренажерке. Но это как наращивать жд вагоны на отдельно стоящей запасной ветке без локомотива - "без головы". Толку наращивать вагоны если их некому двигать?

Автор хочешь дрочить и дальше, продолжай слушай баб они это любят. Поныть, слить всё го@но на тебя чувствовать что ты ручной. Выльют на тебя ушат с дер@мом и пойдут трахаться с мужиком который себя ценит и может защитить себя и умеет драться. Особенно бабские советы - "должен Найти что-то своё". Что-то своё - это резиновую бабу найти? Что-то своё это что? Это свой х@р найти? Так автор его уже нашел. И сейчас продолжает искать, но не там и не то ищет.

А чтобы найти реальную бабу иди на боевой вид спорта, научись минимально драться и защищать себя и отстаивать своё.

Имхо, это база. Преодолей свой страх быть побитым, сходи и прочувствуй это. За шкирку некому отвести просто, сам еще долго будешь думать и ждать чего-то. Может годам к 50ти дождешься

Автор я не увидел какая у тебя ЦЕЛЬ здесь? По существу, в чем проблема то? Анализировать, от слова анализы))

ковыряться в анализах чтоли?

Ты мне о чем тут рассказываешь? Какие драки? Какие сливы нытья? Причем тут дрочить вообще? Тебе похоже на боксе голову отбили настолько, что у тебя теперь везде один взгляд на все проблемы. Ай... не буду тратить своё время на тебя даже, и ты тож успокойся, не понимаю для кого ты все это пишешь, цени своё время друг.

Если тему не закроют. Обращаюсь к более адекватной части людей, если хотите что-нибудь посоветовать или высказаться, прочтите все то, что я написал, внимательно.

Да нормально все у тебя. Радуйся, что не зацепился с ней. А могла бы и привязать к себе. Потом бы локти кусал. Чужой ребенок - это всегда проблема. Своих нужно делать, возраст у тебя отличный. Найдешь обязательно свою половину.

И не ломай голову из-за чего она тебя слила. Во-первых, с ребенком и ей от мч важна большая самостоятельность. Ты еще не стал на ноги.

Второе, (в общем это тоже вытекает из первого) не видит она в тебе мужчины, не в карту ты ей, так, мальчик, милый, хороший, но не более. В общем не для ее уровня.

Вот эти ее слова:

Было много предосторожностей, вопросов, типа «надо ли тебе это? Связываться с такой как я», в таком духе, ведь для неё все это очень серьезно
говорят тем, чья значимость стремится к нулю, и, как правило, следующий шаг - дод.

Забивай на нее, не нужно себе жизнь портить связываясь с с ней и с чужим ребенком.

Забил уже, эти отношения в прошлом. Слова "надо ли тебе это?" были в самом начале, когда мы ещё просто общались, ну и пару раз звучало уже когда всё было (ну и моего знакомства с её ребенком), далее я сказал ей что эту тему закрываем и не возвращаемся больше, обсуждать нечего, она согласилась, потом отношения набирали обороты, все было замечтельно. Просто она навешала на себя ярлыки такой проблемной девушки, что очень боится себя такую кому-то предоставлять, вот и опасалась.Мужикам она не доверяет, это факт. "меня всю жизнь хотели либо на*бать, либо вы*бать" её слова, " я решила что вообще не буду больше ни с кем связываться никогда, меня не выдержат такую" + защита ребенка от плохих дядь и связей, так же роль играет... Так же я слышал от неё, в порыве её откровений о обо мне, такое "потому что ты морально сильнее меня", но я понимаю что это просто слова которые тогда вылетели из её рта, не больше. Тут понимаете, человек аналитик, там профессия такая, что приходится разбираться хорошо в людях и видеть всех сразу чуть ли не насквозь, поэтому не думаю что причина расставания встала имено из-за моей несостоятельности какой-то, я повторюсь, поддерживал её и помогал, защищал, разве что осталось бы решить все финансовые проблемы для полной идиллии, но за этой разборчивостью в людях, так же скрывается умение ловко подстраиваться под них, для выгоды своей. Реакция унеё на меня была адекватная, представления обо мне были адекватные, куда они резко пропали..вот в чем загадка. Либо врала, либо что-то другое, но то что врала это просто не может уложиться в моей голове, иначе была бы она уже с пятью оскарами в руках. Откровенна со мной была по собственной инициативе. т.к. "если бы я хотела тобой попользоваться, я бы это делала совсем по другому, и уж поверь не стала бы с тобой спать", за что ей спасибо конечно, начиналось все с откровений насколько я щас помню.

Забил уже, эти отношения в прошлом. Слова "надо ли тебе это?" были в самом начале, когда мы ещё просто общались, ну и пару раз звучало уже когда всё было (ну и моего знакомства с её ребенком), далее я сказал ей что эту тему закрываем и не возвращаемся больше, обсуждать нечего, она согласилась, потом отношения набирали обороты, все было замечтельно. Просто она навешала на себя ярлыки такой проблемной девушки, что очень боится себя такую кому-то предоставлять, вот и опасалась.Мужикам она не доверяет, это факт. "меня всю жизнь хотели либо на*бать, либо вы*бать" её слова, " я решила что вообще не буду больше ни с кем связываться никогда, меня не выдержат такую" + защита ребенка от плохих дядь и связей, так же роль играет... Так же я слышал от неё, в порыве её откровений о обо мне, такое "потому что ты морально сильнее меня", но я понимаю что это просто слова которые тогда вылетели из её рта, не больше. Тут понимаете, человек аналитик, там профессия такая, что приходится разбираться хорошо в людях и видеть всех сразу чуть ли не насквозь, поэтому не думаю что причина расставания встала имено из-за моей несостоятельности какой-то, я повторюсь, поддерживал её и помогал, защищал, разве что осталось бы решить все финансовые проблемы для полной идиллии, но за этой разборчивостью в людях, так же скрывается умение ловко подстраиваться под них, для выгоды своей. Реакция унеё на меня была адекватная, представления обо мне были адекватные, куда они резко пропали..вот в чем загадка. Либо врала, либо что-то другое, но то что врала это просто не может уложиться в моей голове, иначе была бы она уже с пятью оскарами в руках. Откровенна со мной была по собственной инициативе. т.к. "если бы я хотела тобой попользоваться, я бы это делала совсем по другому, и уж поверь не стала бы с тобой спать", за что ей спасибо конечно, начиналось все с откровений насколько я щас помню.

Как тебе говорили, ты слишком много придаешь значения СЛОВАМ женщины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...