Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Медитация

Вальтрон

Рекомендованные сообщения

Кто занимается и по какой методике?

Вчера провел первое занятие..

Сам пока не определился

Но проводил так-сначала 5 минут релаксация,потом созерцание,потом сосредоточивание на себе,потом на предмете,потом снова созерцание потом все)

За одно занятие нельзя чему то научиться

Просто релакс.освобождение мыслей,нахождение внутри себя и познавание себя)

Многие люди медитируют даже сами того не подозревая. Я медетирую на безмыслие, дыхание, слух, запах, можно до глюков домедетироваться. Дурацкое слово медетировать, просто контроль внимания прокачиваешь и всё.

Короче - это приколюха, мозг начинает такую химию выделять, которую в обыденных состояниях не выделяет.

Контроль внимание почти тоже самое что и контроль страха, можно лучше свои страхи контролироватью\ю, несознательные действия.

Понимайте как хотите мне лень нормально писать :D

Kamazanet, попробуй когда-нибудь на улице сидя, отключить другие чувства, и прислушаться ко всему, услышать всё что тебя откружает, замечать каждую мелочь. Думаю Секс об этом и говорил, не так ли?

Раньше астралом занимался, и медитировал на музыку ( например Lisa gerard - the end ) - во время таких медитаций испытываешь необычные ощущения, где то на 3 минуте при прослушке по телу начинает пробегать очень мощная энергия если хорошо сосредоточиться на музыке.. приходит осознаность, ясность мысли. Этому помогает также любая "музыка сфер". Медитация помогает остановить не нужные мысли и успокоить разум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...