Медитация
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 550
Беременна от женатого любовника
В юности, на соревнованиях, партнер по команде в полуфинале вновь встретился со своим извечным соперником, заносчивый такой персонаж был, но боец классный, а наш несколько раз до этого ему проигрывал. Так вот, положил наш его на пол прям в первом раунде, по правде говоря, тот сам зевнул в атаке и напоролся на встречный прямой правой от нашего на отшаге.. Жестко так получилось, рухнул сразу.. Мы такой визг подняли.. и пролетело несколько реплик вроде «так ему и надо.. заработал.. пусть теперь..» и прочая лирика. Ну вот тренер нам после этого эпизода лекцию в одно предложение прочитал: -
3 550
Беременна от женатого любовника
Вам не нужно посылать, делать вид, что безразличен. Не нужно душить собой, это же невыносимо, когда женщина в самом начале возлагает такие надежды) С ней страшно в какую-то близость вступить, она задавит собой и будет требовать любви. Полюбить из-под палки невозможно, мы любим тех, кто любит себя прежде всего. Потому что у любящего себя есть энергия, которую он готов отдать вовне. -
1 728
Замужняя
Ситуации разные, но конкретно тут героине просто пофиг, ее и так все как будто-бы устраивает. Я вот не вижу того что "у нее это первый опыт такой, а так она порядочная, да и справки я навел, никто ранее не замечал за ней такого". Как будто-бы, если у дамы действительно первый левак за 10 лет супружеской жизни, ну там прямо видно как она будет бояться любого шороха, лишнее действие сделать, трястись что любой знакомый увидит, а тут что-то прямо уже отточено все, спланировано все, знает что где сказать любовнику, чтобы и искринку добавить и подколоть где-то тем, что якобы скучает) И цветы -
114
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Держи монолог. Прокрути его в голове, создай момент на трезвую и вперед. Хуже точно не сделаешь. Есть сложившееся положение вещей и надо как-то это менять, менять могут только оба, по одиночке не получится. Короче: «Имя, я долго думал над тем что между нами происходит, я никак не могу понять где мы свернули не туда.. Вспоминаю то время, когда мы жили душа в душу и казалось ничто не может помешать нашему счастью… Но что-то произошло, когда, почему, я не могу понять.. Но я твердо уверен, что так больше жить нельзя.. вот просто нельзя и все. Я не хочу искать правых и виноватых, это бес -
21
Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
Вася не прошёл проверку…
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.