Вальтрон 5 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Кто занимается и по какой методике?Вчера провел первое занятие..Сам пока не определилсяНо проводил так-сначала 5 минут релаксация,потом созерцание,потом сосредоточивание на себе,потом на предмете,потом снова созерцание потом все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Как этому научился ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 7 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 За одно занятие нельзя чему то научитьсяПросто релакс.освобождение мыслей,нахождение внутри себя и познавание себя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чОткАя ШмыГа 8 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Вот к чему приводит асексуальность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 7 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Шутка не удалась ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamazanet 1 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Зачем это вообще нужно?Я и без этого хорошо живу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 7 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Мне надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamazanet 1 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Расскажи как Медитация может помочь? Может присойденюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скес 42 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Многие люди медитируют даже сами того не подозревая. Я медетирую на безмыслие, дыхание, слух, запах, можно до глюков домедетироваться. Дурацкое слово медетировать, просто контроль внимания прокачиваешь и всё.Короче - это приколюха, мозг начинает такую химию выделять, которую в обыденных состояниях не выделяет.Контроль внимание почти тоже самое что и контроль страха, можно лучше свои страхи контролироватью\ю, несознательные действия.Понимайте как хотите мне лень нормально писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamazanet 1 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 А по-русски? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Ander 9 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Kamazanet, попробуй когда-нибудь на улице сидя, отключить другие чувства, и прислушаться ко всему, услышать всё что тебя откружает, замечать каждую мелочь. Думаю Секс об этом и говорил, не так ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Phantom 7 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Раньше астралом занимался, и медитировал на музыку ( например Lisa gerard - the end ) - во время таких медитаций испытываешь необычные ощущения, где то на 3 минуте при прослушке по телу начинает пробегать очень мощная энергия если хорошо сосредоточиться на музыке.. приходит осознаность, ясность мысли. Этому помогает также любая "музыка сфер". Медитация помогает остановить не нужные мысли и успокоить разум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.