Перейти к публикации
пикап.Форум

Борьба с откатами.

Рекомендованные сообщения

Привет, соучастники! Всех с праздниками, всем мира, здоровья и хорошей погоды.

Если была такая тема - дайте ссылку и закрываем.

Был длительный брак, потом не менее длительный развод - распил - раздел, ну и все такое. Инициатор - ОЖП. Я был категорически против развода. Прошло не так мало времени - больше двух лет уже. И вроде все отлично. И бизнес в гору, и мышЫцы растут, и девочки от 8 и выше (бывшая кстати тоже "от 8 и выше"). НО. Неожиданно накинулись на меня откаты. Причем сильные откаты такие :blink: Сны даже вернулись. Пробовал бороть эту чушь небоскребом - ноль результата. Хотя раньше небоскреб работал на отлично.

Основа отката: у нее в семье случилась неприятность большая - смерть очень близкого человека. Естественно я был в числе первых, кому она позвонила. Посочувствовал, но не больше. Вот теперь мне ее жалко, все время в голову лезут мысли про то, какая она несчастная, что как же так все вышло, ну и все такое... Что надо вернуть и всю оставшуюся жизнь оберегать от этого сурового мира, завернув в пуховое одеяло.

Есть опасность перехода к мыслям типа "какой же я гад, что не прилетел на серебряном звездолете с ослепительной улыбкой Гагарина и не спас всех, как обычно делал". Далее чувство вины и преждевременная импотенция на нервной почве & the end :huh: :huh: :huh:

Хотя, по большому счету, это уже чужой мне человек (ну мне очень хотелось бы так думать :D ) В браке я относился к ней очень нежно, можно сказать как к дочери или сестре младшей больше что ли. Возможно из-за этого теперь мучаюсь головой. Временно. Т100Б и Т10Д уже не актуально.

Конечно сострадание должно присутствовать, но это уже не мои проблемы вроде бы. С таким же успехом можно париться за все 7 млрд. землян. Не вариант, говорит логика. Но.

Какие мнения - чем давить из себя раба на этот раз? Есть подозрение, что это гипертрофированное чувство ответственности буянит. Но хз, хочу послушать мнение ПРАКТИКОВ с седыми яйцами. Юные теоретики излагают свои мысли про себя :D

Кто чем отсекал остатки воспоминаний об ЛТР от 5 лет и дольше? Может метод субмодальностей, сложно как-то только... И странно, почему пошли откаты - график забит жизнью до предела. Все в масть и вот тебе подарок на новый год. Нужен help.

Ну если ты добрый по природе себя не изменишь. Мудак останется мудаком, а отзывчивый отзывчивым. Ну поддержи ты её в трудной ситуации-не разоришься. Она 8 с плюсом отойдет и найдет себе парня и уходи героем, а не нашкодившим котёнком.

Всех с праздниками, всем мира, здоровья и хорошей погоды.

Тебя так же :)

Почти все откаты завязаны на ресурсе. Ты эмоционально повязан на бывших отношениях ибо не можешь столько же ресурса вложить в настоящие или будущие отношения. Память вспоминает бывшие и начинает сравнивать с настоящими. Естественно в прошлом было круче, чем сейчас, поэтому и откаты начинаются, хочется потерять все что имеешь и вернуться в прошлое ибо там тепло и хорошо.

Чтобы развязать этот клуб, нужно "уходить с головой" в новые отношения, а старые может и стоит вспоминать, но не сравнивать.

Ресурса не беречь, а наоборот баловать себя самыми яркими отношениями. Большинство бережет ресурс для чего-то особенного, а нафиг?

(ресурс это не только деньги, я тут больше имею ввиду внутреннюю энергию, внимание девушкам и т.д.).

после 4 лет гражданского брака и пару месяцев официального, как гасил мысли

-новые девушки (работало, но не так как бы хотелось)

-логически порассуждал, что привело к разрыву, что было хорошего, что плохого, а действительно ли мне нужно было то что происходило? Что ждет в будущем без этого человека и т.п. (помогло достаточно неплохо в совокупности с пунктом выше)

-воспоминания переодически возникали под бухлом

-со временем все встало на свои места чувства и прочее ушло

через 2 года после сама нашла в аське или одноклассниках просила что то там деньгами помочь ибо новый муж не может ей дать денег на какуюто операцию и т.п. я в подробности не вдавался, сказал извини, но ничем не могу помочь :), в прошлом году опять писала просила помочь с работой, ответил, что буду иметь ввиду :D

Спасибо, парни. Наверное на такой случай еще таблетки не придумано)) Придется ресурсить всех подряд, пока не потрется из головы. Но вышибание клина таки же клином наверное не самое правильное решение. Хотя за неимением альтернатив..

Интересно, любовь сама по себе - это дар и добро или наказание и зло? Насколько слабыми она нас делает... Жесть, да? Жеееесть :D Надо так: "Никого не жалко, никого, ни себя, ни тебя, ни его..." (с)

"Уходить героем, а не нашкодившим котенком" - ты вообще к чему это пизд@нул? :blink: Читай внимательно. Я уже давно вышел из возраста "уходить героем" :D :D :D

• 3 года спустя...

Кто чем отсекал остатки воспоминаний об ЛТР от 5 лет и дольше? Может метод субмодальностей, сложно как-то только... И странно, почему пошли откаты - график забит жизнью до предела. Все в масть и вот тебе подарок на новый год. Нужен help.

Любовь тебе нужна новая.

Или постоянная отличная телка под боком каждый день. Классно помогает.

Любовь тебе нужна новая.

Или постоянная отличная телка под боком каждый день. Классно помогает.

Та какая нафик любофь?! Ему нужно много баб разных и высококачественных+ заняться чем нибудь крутым и полезным! Карочи развивайся и само пройдет все.

Мне лично помогло достижение новых вершин и само как то прошло, даже откатов нет ваще ни каких. Смотрю на прошлое как на мусор, который выкинут на помойку:)

Гештальт, имхо. Проработать, понять, закрыть. Что недосказал? Что недослушал?

Вообще. Вызвони,трахни и за дверь. Попустить должно бы, пожалуй.

Ипучий т9))

. Вот теперь мне ее жалко, все время в голову лезут мысли про то, какая она несчастная, что как же так все вышло, ну и все такое... Что надо вернуть и всю оставшуюся жизнь оберегать от этого сурового мира, завернув в пуховое одеяло.

Добродушный робин гуд))

Девушка тебя не выбирает, зачем тебе ее оберегать? Защищать девушку стоит лишь в том случаи когда она выбирает тебя своим парнем...

Она ведь не просит тебя о помощи, зачем навязываться?

Займись медитациями, это очень сильно успокаивает ум и укрепляет разум..

Гештальт, имхо. Проработать, понять, закрыть. Что недосказал? Что недослушал?

Вообще. Вы звони страхе из-за дверь. Попустить должно бы, пожалуй. 

Кстати да, возможно не законченные разговоры..

откаты через 2 года?все нейроны уже давно должны были разрушиться, а лубоф пройти.чета ты не договариваешь.я был женат 5 лет, и после развода выкинул эту гадость из головы меньше чем за год.Никаких теплых чувств не испытываю вообще, а при просьбе помочь посылаю нах культурно.баба от тебя ушла не просто так , а променяла и еще и инициатива от нее, а он откатыыысоплипомогитекак спустя аж 2 года.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...