Перейти к публикации
пикап.Форум

Потепление, дальше сильный мороз.

Donut

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я стараюсь действовать по принципам людей, называющих себя пикаперами. Но КПД ниже среднего.

Вот моё последнее "приключение" с девушкой, описываю:

Познакомился с ОЖП в метро (просто предложил почитать газету вместе) разговорились, посмеялись, я взял телефон и мы попрощались.

Далее я её пригласил на свидание, мы гуляли, говорили обо всём, постоянно была какая-то кинестетика, пришли в кафе, там посидели, опять же кино. Мы находим много общего и я акцентирую на этом своё внимание, всё вроде хорошо..

Потом было 2ое свидание, опять посидели в кафе (чайку попили), опять кинестетика. Хочу заметить что за всё время нашего общения я никогда не завышал её значимость, были подколы с моей стороны. Да вот, я никогда не смотрел на неё как пёс, который смотрит на своего хозяина, вроде всё правильно.. О себе ничего плохого, только хорошее (в разумных пределах конечно).

Кароче, на 3ье свидание её интереса не хватило(

Я предлагал несколько раз, но в такой манере "типа есть возможность сходить туда-то, хочешь можешь составить мне компанию", на что я получал ответ да-да пойдём, а в день свидания я получал "нет, извини, сегодня никак" и так НЕСКОЛЬКО раз. На это я отвечал "ну ладно, как хочешь, в принципе я не обламался, счастливо"

И как бы всё, её реакции обычно за этим не следовало.

Я это всё написал, не просто потому что писАть люблю, а потому что мне не понятно, в чём моя ошибка.

Есть мысли о том, что я недостаточно повышал свою значимость в её глазах. Фак читал и не один раз. Мне НЕ хватает реальных примеров..

Опубликовано:

Так ты сам себе уже и ответил, что со 2-го свидания стал ей неинтересен. Копай оттуда и думай, почему..

Опубликовано:

Ведешь себя просто как друг, где засосы, подоплеки соблазнения вообще не видно.

Опубликовано:

опиши кинестетику

в помощь: разрывы шаблонов, повышение СП, улучшить ВВ и поработать над ВС

Опубликовано:
Ведешь себя просто как друг, где засосы, подоплеки соблазнения вообще не видно.

Наличие кинестетики уже должно говорить о том, что я претендую на большее чем звание друга.

опиши кинестетику

Когда идём с ней, она сама за мою руку цепляется. Изредка убираю невидимые пылинки с её лица. Разглядываю её руки и играюсь с ними. Поцеловать пытался пару раз, но она отворачивалась. Хотя пару раз подставлял свою щёку и в момент когда она меня собиралась поцеловать подставлял губы :) Детские забавы)

Трогал её за ножку, щекотал так...

Надо было по заднице шлёпнуть

Опубликовано:

Есть ещё какие-нибудь мысли ?..и реальные примеры повышения своей значимости ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...