Kamazanet 1 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Всем привет!Я начал заниматся тайским боксом недавно.А кто ещё на этом форуме занимается Тайским боксом , какие успехи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanцor 2 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Хорошая вещь, очень эффективная, занимался в свое время. Больших результатов не добился, т.к. занимался недолго.В итоге посвятил себя другому боевому искусству.Занимайся, польза точно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamazanet 1 Опубликовано: 7 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Хорошая вещь, очень эффективная, занимался в свое время. Больших результатов не добился, т.к. занимался недолго.В итоге посвятил себя другому боевому искусству.Занимайся, польза точно будет.Я занимаюсь и польза есть.И всем советую заниматся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Кик боксинг... Но с Тайским они чем-то похожими являются...Кик боксинг... Но с Тайским они чем-то похожими являются... В тайском ддя соперника присутствуют разного вида уловки , имитация ударов , хлопки И т.д.Нравится в тайском , высокий уровень ударов локтями и коленями ... Лоу кик так же отменно развит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamazanet 1 Опубликовано: 7 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Кик боксинг... Но с Тайским они чем-то похожими являются...Кик боксинг... Но с Тайским они чем-то похожими являются... В тайском ддя соперника присутствуют разного вида уловки , имитация ударов , хлопки И т.д.Нравится в тайском , высокий уровень ударов локтями и коленями ... Лоу кик так же отменно развит..Я тоже думаю , что эти два боевых искусства похожи.Мне в тайском боксе нравятся все удары они все, чем то помогут. Больше всего удары ногами и руками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скес 42 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Я и без тайского бокса могу нормально в лоб дать.Может в лоб даш, а там посильнейТак я и есть этот легендарный "посильней" .Ой, робяты, скока драк было на моей памятиОдин удар и враг либо загнулся, либо в нокаутеА так хоть защита получше и телосложение нормальное будет.Какое телосложение. Ты 120кгвому злому жирдяю хоть табуреткой бей по голове, он тебя как миленького уработает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Stronger 13 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Секс, сказал как отрезал Я тоже занимался тайским, но недолго, так как слишком тяжелая работа и рабочий график не ахти. Тяжелый, но достойный вид БИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamazanet 1 Опубликовано: 7 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Я и без тайского бокса могу нормально в лоб дать.Может в лоб даш, а там посильней и как даст в лоб и куда он тебе только не даст и в зуб , и в глаз, и в нос. А так хоть защита получше и телосложение нормальное будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Телосложение и зал подкочать может... А вто использование его эт уже Б. И. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamazanet 1 Опубликовано: 7 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Сначало надо подкачатся, а потом и технику начинать изучать и будут хорошие удары , для самообороны и не только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AtLeT777 21 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Я немного, классная штука,кое что из него в рукопашку взял, все таки стиль у меня смешанный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.