Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В написание этой темы не преследовалась цель навязывания читателю этого крышесноса как обязательно и абсолютно верного, напротив Вашему суду предоставляется лишь вариант Крышесноса, который может быть использован на практике.

Итак, корпаратив, две цели, одна ОЖП №1 – 7,5, другая ОЖП №2 – 9. Начало корпаратива, я все время рядом с целями, шутки, креатив, внимание в моей стороне принадлежит только мне. Танцы, ОЖП №1 танцует, танцую где то поблизости, ОЖП №2 – пока сидит общается с девчонками из своей службы, медляк ОЖП №2 продолжает общение, приглашаю ОЖП №1, знакомлюсь, постоянная кинестетика, шутки, все хорошо, ОЖП №2 отвлеклась, зло смотрит в мою сторону. Потом танцы, ОЖП №2 пошла танцевать, танцую рядом, медляк, приглашаю ОЖП №2, знакомлюсь, кинестетика, шутки, креатив, ОЖП №2 в восторге, зато ОЖП №1уже смотрит на нас расстроино.Танцы, очередной медляк, танцую как вы догадались с ОЖП №1, продолжаю кинестетить, шутки, девочка все больше вжимается в меня, на что я говорю: «Наш танец напомнил мне ситуацию на выпускном в 11 классе, где мы на таком же пионерском расстоянии танцевали с моей учительницей» (и не важно что этого не было). На что девочка говорит «А так» - и вжимается в меня по самые не балуйся, дальше я спрашиваю что она обычно делает суровыми длинными зимними вечерами, девочка отвечает что общается с друзьями, на что я предлагаю посидеть и пообщаться где нибудь в романтическом месте, на что сразу же получаю «Где,когда». Тут я вспоминаю, что остается неделя до конца старого года, тренировки, ЛТР, работа и тактично соскакиваю, говоря что наверное в следующем году.

Но мосты с ОЖП №1 наведены, и все остальное время мы общались только с ОЖП №2, которую я и повез провожать, что из этого получилось может быть расскажу в другой теме.

Через 2 дня освободился вечерок, решил действовать, за день позвонил на рабочей ОЖП №1, представился, сказав что беспокоит такой – то, мы танцевали 2 медленных танца на корпоративе, очень понравилось общение и хотел бы ее увидеть завтра в 6, она «У меня как раз на завтра нет планов» (еще бы!), спросил номер мобильника. Тут началось самое интересное, конец года, корпаративы везде, кое как нашел достойное кафешко с аквариумом и вип комнатой позвонил, забранировал. Встретились в 6, при встрече целую руку, везде открываю двери, любое припятсвие преодолевает только с моей рукой, в кафе сажусь напротив, пока ждали заказа, уже сел к ней, общение о себе, о хобби, о домашних животных, музыке, фильмах, но только не о работе. Девочка и вправду хорошая, из категории на таких женяться. Шутки, К++. Уже целуемся, я говорю что не могу отпустить ее домой одну, звоню в такси.

Вот тут то и начинается крышеснос. Таксист хороший товарищ, едем, целуемся, но девочка комплектует из за шофера, тут я говорю, «Кстати, совсем забыл, и достаю с переднего сидения букет роз» (разумеется с другом была договоренность о цветах, которые он и купил когда я ему позвонил). Тут девочка млеет, сама целуется, довожу до дома, говорю что это был самый замечательный вечер в моей жизни, и прошу попить воды.

Я у нее в квартире, чай, поцелуи, (сестры, о счастье дома не было), кинестетика и логичное завершение вечера – секс.

Спасибо за внимание,если у кто то возьмет на вооружение, буду только рад Ваш AtLeT777.

Опубликовано:

Все довольно таки неплохо. Милый такой крышеснос. Только в самом начале очень уж режет глаз вот это вот "ОЖП2 - 9". Я при упоминании 9ки вспоминаю Джессику Альбу. Она и впрямь на нее похожа??

Опубликовано:

Le0nych, Честно, прокатит только тогда когда почву хорошо подготовишь, тут же весь корпоратив плацдарм готовил, теперь пожимаю плоды :D

Опубликовано:
Честно, прокатит только тогда когда почву хорошо подготовишь
С этого и надо начинать-)А то некоторые ща жанне фриске намутят букетов роз-)
Опубликовано:

Tonyblack, ОЖП №2 - 178-180 рост, симпотичная мордашка, 3 размер груди, длинноногая, стройная, волосы темные промеллированные белыми прядями, хорошо одевается. Сам суди, на сколько оценишь?

Опубликовано:

Le0nych, отчаянных у нас в стране много, могут и попробывать! :D

ZonZon, не секрет, в кафе посидели рублей на 600, таксист приятель, скидку делал 100, букет 500, итого 1200+ море затраченной на корпаративе энергии.

Опубликовано:

Le0nych, да че то денег девать некуда было, но потратил много, согласен, так трачу в разы меньше или вообще не трачу.

Опубликовано:
ОЖП №2, которую я и повез провожать, что из этого получилось может быть расскажу в другой теме.

давай рассказывай как было!

Опубликовано:

Le0nych, да че то денег девать некуда было, но потратил много, согласен, так трачу в разы меньше или вообще не трачу.

1200р это много?))) видимо я не въехал,простите)

Опубликовано:

AtLeT777

Вроде ок.Мне понаравилось.Было бы вообще отлично елсли бы вместо

знакомлюсь, кинестетика, шутки, креатив,

Были реальные диалоги, очень помогает новичкам.К тому же именно эти диалоги делают твой филд "уникальным".Непохожим на другие.

А то временами как будто отсчет для начальства читаешь...))

А так вроде все ровно.

Опубликовано:

Спасибо Dzheki, я другую тему расписывал Похожая история называется, а на эту уже сил не осталось, основное все указал, слова для заинтересованности были, а пересказывать все диалоги слишком много времени бы ушло.

Опубликовано:

В продолжении темы ОЖП №1 - поздравила и с НГ и с Рождеством, иногда звонит на рабочей девочка конечно хорошая, но на корпаративе случилось непоправимое, когда я отвлекся, уже перед завершением гулянки, ОЖП №1 и ОЖП №2 оказались рядом, пообщались и кажется подружились. Думаю еще пару-тройку раз пригласить ОЖП №1 к себе на чашечку чая, потом тактично слить из за якобы ее косяка.

ОЖП №2, пообнимавшись с ней на корпоративе, повез ее домой, к сожалению домой к ней, ко мне не получись, так как у ОЖП №2 очень строгая мама, которвя постоянна звонила ей,да еще ко всем "плюсам" работает на фирме, где работаем мы все. В такси покинестил ОЖП №2, пару поцелуев, выходим из такси. ОЖП №2 - вон моя мама в окно смотрит, смотрю и правда зырит (Я уже замечен, косячок есть). ОЖП №2 ключи не взяла, по домофону звонит маме, тут я засасываю ее, и тут КОСЯК №2, мама вышла встречать дочку. Вроде успел смыться. На следующее утро (у ОЖП №2 была сессия на заочном ее на работе не было), но мама отработала и за себя и за дочку. Весь ее отдел знал, какой я молодец, проводил ее девочку до дома, доставил в целости и сохранности.

Вот такие вот делишки.

Опубликовано:

Tonyblack, ОЖП №2 - 178-180 рост, симпотичная мордашка, 3 размер груди, длинноногая, стройная, волосы темные промеллированные белыми прядями, хорошо одевается. Сам суди, на сколько оценишь?

С таким описанием девушек довольно часто вижу. Как говорил один мой друг: "8ка - это такая, при виде которой член сам встает, и ты сделать ничего не можешь". Соответственно 9ка - это такая, рядом с которой мужики падают в обморок прямо из мерсов и инфинити. А по твоему описанию 7,5 может быть. Возможно и 8. Но 9 - это Hollywood ;D

Опубликовано:

Не спорю! Потому и уточнял. Сталкивался уже с этим ни раз. Вернемся к основному смыслу - филд хорош! Продолжение почитаю ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...