Перейти к публикации
пикап.Форум

ее знаю давно, отменила свидание изза как бы друга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учусь в 11 классе, девушка - моя одноклассница уже 2 года.

В начале осени подавала все знаки внимания, вплоть до того что садилась на коленки, но тогда я не обращал внимания, игнорил. Буквально через месяц заинтересовался в ней, часто начали флиртовать, переписки в аське "как бы по делу" (про уроки и т.п.) переходящие опять же в флирт, пожелания от нее спокойной ночи и т.п. Я уже в ней заинтересовался, но дальше почемуто не действовал. Тут на "сцене" появился ее друг, парень с которым они общаются как друзья больше года (болтают часами по телефону, на переменах, обсуждают отношения ее подруг (он с паралелльного класса)).

Буквально месяц назад они начали усиленно общаться, когда в его присудствии я стебался над ней, он защищал ее, отвечая мне и как бы стебая в меня ответ.

Неожиданно резко девушка начала меня игнорировать, но время от времени проявляла знаки внимания.

При этом этот ее друг по моим догадкам и рассказам друзьям начал говорить про меня всякую чушь (правда это на уровне слухов). Перед НГ на дискотеке она узнала что я еду на съезд олимпиадников в другой город и при этом друг при ней громко дал понять всем что у нас там будет дофига девушек на что ОЖП ответила ревностью, а я простебал это.

На Нг специально не поздравлял ее, как следствие позвонила сама и поздравила даже звала гулять правда с ее подругами и меня с друзьями (мы не смогли). После НГ неожиданно для себя понял что потихоньку влюбляюсь в нее и решил вызвонить ее.

Вызвон прошел успешно, она согласилась но на следущий день написала следующее: я не могу, ко мне приезжает Илюша (тот самый друг)

Мой ответ: Ок.

След ее реплика: все в порядке?

На что я ответил "не можешь так не можешь" после чего игнор уже 3 дня.

Что делать дальше? Есть ли возможность еще вытащить ее?

Опубликовано:

Я думал ты будешь по-смелее,и будешь играть в свою игру,не смотря на соперника твоего,это как детский садик.Она крутит вами,а ты придумаешь стратегии для соблазнения и как её лучше удивить так,чтобы она еще дала,а парня отшила.Тут волшебной таблетки нет.

По поводу телефона,в след раз если откажет,скажи что с ней невозможно договариваться,потому что она своих слов не держит,со стебом мол хааа,ты и с друзьями со всеми наверно так поступаешь.Уверяю,её это заденет немного.И может быть она поймет,что ты не такой мягкий,как она думала,главное,чтобы впечатление сильного парня не оказалось неоправданным.-)Удачи.

Опубликовано:

А ты придумал кстати как собираешься проводить свиданку? Подумай, а может стоит отказаться от стандартных прогулок по парку и в лучшем случае посиделок в кафе? Иначе чем ты отличаешься от ее сверстников-школьников?

Гораздо интересней присоединить девушку к части свой жизни интересной жизни, а не тратить время на кафешную болталогию. Думаю ты наверняка в школе с ней наговорился =) Вопрос только в том, на сколько твоя жизнь интересна и разнообразна =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...