Похожая история.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
42
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Привет. Думаю не успела бы, слишком короткий промежуток времени был. Буквально сутки, если там параллельно меня уже не был на живом коннекте. Аргументировала она это тем "Походу я нашла что хотела, да и вообще я планировала удаляться, ты как мой призыв действию это сделать", понятно что залепуха, но всеравно) Если по факту: То что пишут выше, что якобы слишком я хороший парень, да в целом наверное нет, потому что мне в целом всеравно на результат с СЗ всеравно, тут мой чистый интерес вылез, да и просто поболтать) Я не тревожусь об этом днями) Просто ранее я наверное реально -
81
Когда залез в телефон своей ОЖП
Нет, что-то с душком это рсп, непонятно с кем нагулявшая ребенка баба, жена, которая отказывается делать днк тест потому что нагуляла неизвестно с кем и тридцатилетняя разведенка, которая уже успела семью разбить. А так любой мужчина для ЛТР предпочтет девушку 30 без прицепа и разваленных браков. -
4
Стоит ли ждать камбэка?
Ты думаешь? Именно этого я и жду. Часто бывает, что если человек сам разорвал по горячке, потом может пожалеть (по крайней мере у меня так). Но не уверена, что так будет. Мне самой пока молчать? И что говорить в случае пинга? -
81
Когда залез в телефон своей ОЖП
Потому что важен контекст. Например, твой муж, может тебя в шутку дурой называть, и ваши отношения это позволяют. А если ты узнаешь, что он в общении с друзьями тебя бревном называет, тогда что? Ну напряжёт как минимум. Хотя ты понимаешь, что это мог быть шуточный контекст. А здесь автор схватил диссонанс, в том плане, что в принципе от неё подобного не ожидал. -
42
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Да пусть звучит как угодно. Просто логика не клеится. У кого нет проблем в реале на СЗ не идут. А вот замоскировать проблемы в реале под "убить время" и "вдруг что выгорит" очень даже Этакое самовнушение Ну и скатертью дорога, значит знакомство ей уже не интересно
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.