Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый раз такое творю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, девочка в наш город только что приехала, пришлось расстаться с парнем по этой причине ей.

В нашем городе 5 недель, и ничего и никого не знает, разве что пару людей, ну и меня.

Пригласил на лайв мьюзик, там тусня знакомая была.

Потом свалили. Я должен был проводить до дома.

На полпути вижу бар, предлагаю посидеть.

Выпиваем одинаково. Я трезвый. Ее ведет.

Она говорит, что хочет на футбольное поле, где прожектор светит.

Это уже часа 3 с чем-то ночи.

Там она от усталости слабо стоит на своих каблуках.

Я распускаю руки. Потом укладываю на футбольное поле.

Плохое начинается позже. Когда она протрезвела, она не в восторге была. Я ее так и не дотащил до дома, так как она села на скамейку и отказалась куда-либо идти со мной.

Короче домой я пришел в 5.

Чего делать? Знаю, что неправильно, что ее оставил, но мне нужно было с утра на работу.

Она ясен пень не позвонит. Самому звонить пока еще стремновато.

Че делать короче?

(а, ну да, девочка 8.5 где-то)

Опубликовано:

Ну ты молодец конечно. Хотя пищи тут много)

Звонить однозначно, вопрос в том, когда.

Другое дело во всём она тебя обвинить может... Ты её нажрал типа, потом кинул и т.д. и т.п.

Сама она ничё не писала?

Опубликовано:

Писец в том, что я ее батька знаю, и знаю что он суров :)

У нее вид после наших газонных лежаний весьма понятный был,

вот я не знаю че как.

Просто еще рядом живем.

:lol:

"Я потерян между небом и землей"...

До сих пор с мыслями и эмоциями не соберусь. ;)

Опубликовано:

:D

тема блин

будь уверенным в себе)

ммм.... конечно классно было бы встретить её на улице случайно... без звонка.... и подойти....

Опубликовано:

вот тебе "повезло-то" :)

нда... тебе не до смеху наверно.

ты предложил в бар. она согласилась. она должа была знать сколько ей хватает и не должна была много пить. то что она много выпила ты не виноват /конечно если ты ей не вливал внутрь через воронку)/

я давно заметил следющее: все люди, когда изрядно выпьют, делаю то что боятся - не хватает смелости - сделать трезвыми.

твоя Д боялась заняться сексом. мб вооще, а мб с малознакомым человеком.

что тебе делать: .... /мозговые извилины напряглись/ ....

однозначно тебе надо с ней поговорить. никогда не советую заводить серьезный разговор по телефону и щас не советую!!! весь разговор должен пройти с глазу на глаз. и никаких лишних ушей и глаз в радиусе 25-10000м не должно быть.

я тут вспомнил ты говороил что у нее батя строгий. дак вот: я не думаю что он узнает о вашей забавной ночи. почему он не узнает /не узнал/:

она привела себя в порядок. знаешь почему? представь картину: девочка приходит домой в 5 утра в таком виде, в каком ты ее оставил. встречает ее отец на пороге /скорее всего он ее встретил/. и видит все это...

-"доча что случилось?"

-"меня пьяную, парень чуть не изнасиловал /может грубо сказано/ на футбльном поле"

ПЬЯНУЮ! да он /отец/ сразу такое наговорит ей. и больше не выпустит ее на улицу одну! ей этого не надо.

а вот что он с тобой сделает если узнает, что с ее дочерью ты сделал - я не знаю.

будем надеяться что никто ничего не узнает.

ЗЫ: ВСТРЕТЬСЯ С НЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!, ОБЪЯСНИСЬ. ИЗВИНИСЬ, но не во всем. ведь она сама напилась и предложила идти на то злополучное поле...

Опубликовано:

ну да...

Блин, как мне нравилось как она себя вела, так резко менялась из покорной в агрессивную и прочее.

Я бы еще такую же ночку с удовольствием пережил бы...

Опубликовано:
ну да...

Неуверенный ответ, какой-то :D

Только не вздумай встретить ее на улице, с бутылкой шампанского.

Ну а теперь по теме. Либо вызванивешь либо (что более предпочтительно) вылавливаешь ее на улке. Говоришь что вам надо серьезно поговрить, все отмазы утилизируются, если увидишь что она скоро выйдет из себя, то тогда прийдетя отложить разговорчик на попозже. Ну а если усе гут, то веди ее в уютное место (кафе,парк...). Ну и собственно там и начинай свой разговорчик.

З.Ы. Причем желательно договорится встретится с ней недалеко от этого самого места. А то по пути туда, может возникнуть неприятная ситтуевина.

Опубликовано:

ну да...

Блин, как мне нравилось как она себя вела, так резко менялась из покорной в агрессивную и прочее.

ну да...

ты крут! уважаю!

Опубликовано:

Звонил. Сказал, что перезвоню на неделе и что пойдем куда-нибудь и что надо поговорить.

Она убитым голосом (видно пересилила) и сказала ок

Еще спросила зачем я позвонил, я сказал, что для приличия :lol:

Опубликовано:

зачот.....теперь по моему осталось сделать так чтобы она видела в тебе не хрю хрю а нормального парня....и разбежаться по тихому

Опубликовано:
Звонил. Сказал, что перезвоню на неделе и что пойдем куда-нибудь и что надо поговорить.

Она убитым голосом (видно пересилила) и сказала ок

Еще спросила зачем я позвонил, я сказал, что для приличия :lol:

Хммм. Зачем так сказал ? "Сказал, что перезвоню на неделе" надо было договариваться сразу. Ну и я бы не стал говорить что мы кудато пойдем, сказал бы что то вроде:

- Привет, мне срочно нужно с тобой встретиться по очень важному вопросу, предлагаю в четверг в 15:00

- Да, хорошо. / В четверг не могу потому что бла-бла-бла и что за вопрос ?

- Это не телефонный разговор все расскажу при встрече, если ты не сможешь назначить время и место тогда это прийдется сделать мне, т.к. дело ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важное.

Ну да ладно, позвонил, молодец! Щас определись что хочешь от нее, ЛТР, по мирному разбежаться или очередного приключения на пятую точку ?

Опубликовано:

Скорее всего афтар хочет приключений... уточни у её бати дома огнестрельного оружия не имеется? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1460

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1460

3. 1460

4. 1460

5. 1460

• Создать...