aeewka 0 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Всем доброго времени суток!До настоящего времени занимался ударными видами единоборств, рукопашный бой, бокс и ходил в качалку, но поступление в универ и т.д. сделало из меня овоща на пол года. С этого года серьезно планирую заняться собой, а именно заняться каким-либо боевым искусством и при этом набрать вес и подкачаться. Остановился на вольной борьбе, но вот вопрос не поздно ли к 18 годам лезть туда где я практически полный 0, и есть у кого нибудь альтернатива борьбы где можно очень хорошо подтянуть ОФП.Жду ответов, заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaukJI 5 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Если из борьбы - САМБО.Если ударка + борьба - боевое самбо.Тут все просто Это мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Не получится набирать вес и заниматься активным видом спорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.