Вечная тема..Мой журнал Роста.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
56
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Если женщина имеет к 30-ти только одного партнёра в год это вроде как и много, если она в отношения лезет с ними постоянно. Если с одним раз в год трахается, то вообще бедняга получается. А если она подыскивает себе одного и имеет за 2 года десять, а потом 10 лет с одним сидит, то это как бы и нормально, да, мальчики?)) Вы такие ограниченные, что честно говоря уже начинаешь беспокоиться за будущее планеты этой. Хотя она и так в опасности уже. -
56
У меня всего один половой партнёр, длительные отношения только с одним мужчиной, я не принимаю какая кому разница вообще, если не спросят. -
56
Вот интересный момент. Я такого, увы, не встречал, всегда девчата хотели что-то с кем-то строить... Возможно связано с тем, что эту инфу девчата держат между собой и доверяют такое лишь близким подругам, так как секс ради секса порицается обществом. -
111
Пропал… что ж теперь делать
Совсем ты не приучена к нормальному и уважительному обращению. Где тебя не лапают, не трогают - если ты этого не хочешь сама. Где тобой интересуются не только как кусоком мяса. Вот и говорю что надо мужиков где то еще посмотреть, чтобы хоть увидеть, как оно может быть по другому. Когда не надо выпрашивать что то, выжимать. -
56
Нет, не Таней. А что такое половая чистота? А то так-то и один может наградить. И с 10-ю пронести :)) Какие интересно? Вы врач психотерапевт или психиатр?))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.