Перейти к публикации
пикап.Форум

Самоанализ :)

julya

Рекомендованные сообщения

Интересная внешность. Оценивать не стану, но, если увижу на улице мы с тобой познакомимся.

Привет всем)

С праздниками!

как-то в своей теме я написала, что я 9ка. Но тогда я не была знакома со шкалой оценки)

Теперь понимаю, что перегнула палку... Прошу строго не судить за ту мою ошибку.

Интересны мнения)

5.5

том, твой англ оставляет желать лучшего )) и я ..того..блондинкоа ))

Юлии бы посоветовала попку чуть похудеть, для такого юного возраста она тяжеловата (см фото 4)

Юлии бы посоветовала попку чуть похудеть, для такого юного возраста она тяжеловата (см фото 4)

Да, есть такая проблемка)

Работаю над этим))

Спасибо!

Хей,нафиг ты вообще веришь в эту шкалу?

Это тоже самое,что пещерному человку сказать о том,где запад "иди туда" и он идёт )

Если ты верила,что ты 9,значит и надо было жить так, как именно ты видишь.Это делает тебя особенной,реальной)

Короче задумайся над этими мыслями.Это принесёт тебе пользу.

Очень привлекательная девушка, убирать "толстость" стоит только в том случае, если Вы сама себе кажетесь толстоватой, и это мешает Вам себя любить)

Если ты верила,что ты 9,значит и надо было жить так, как именно ты видишь.

Если она будет мнить себя 9-кой, никогда не понесёт свою целлюлитную жопу в трен. зал. Только моя правда спасёт её тело и душу, а не ваши розовые сопли.

Теперь ждите, когда мне снимут ограничение на количество сообщений.

• 2 недели спустя...

I am not writing in English. I do things in American. And your possible language feeling will be corrupted by classteachers, fuckers of grammar, written also by Russian teachers. How can they know english, being russian talkers with the squeaking pronunciation. See that? Go ahead, carrying on your fucking off !!!

And you gotta know the language great as i suppose? That's good. So write me back if sth.. I appreciate that )))

Tom Rarebone, предупреждение за регулярное использование в написании языка, отличного от русского.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...