Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перейти из друзей в любовники?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В позапрошлом году общался с девушкой, изначально как с подругой, спустя несколько месяцев решил, что стоит завести с ней отношения. Поводил её по разным красивым местам, цветы, стихи и т.д. Никаких намёков на отношения она не понимала (по крайней мере мне так казалось), а когда напрямую предложил ей встречаться, естественно последовал отказ. Сказала, что я для неё только друг.

Мы распрощались. Залез на форумы пикапа, увидел все свои ошибки. Прочёл, что чтобы перейти из друзей в любовники нужно на год исчезнуть из её жизни, что я и сделал :) , и вернуться (если она ещё будет тебе интересна) новым человеком.

Прошёл этот год, я с ней договорился заново встретиться, перед новогодними праздниками, посидели в кафе, поговорили о жизни, что нового, чем сейчас занимаемся. Встреча прошла на позитиве. :rolleyes:

На праздники уехал из города, как приеду, собираюсь её позвать на вторую встречу. Посоветуйте, что делать в дальнейшем, что бы не войти заново в список друзей? :unsure:

Опубликовано:

На первой встрече кинестетил ? На второй встрече уже кинестетика, засос. Про прошлое вообще не вспоминайте, покажи ей что ты сейчас - другой человек, и уже на дружбу явно не настроен. Кинестеть, заинтересовывай, потом засос.

Опубликовано:

На первой встрече кинестетил ? На второй встрече уже кинестетика, засос. Про прошлое вообще не вспоминайте, покажи ей что ты сейчас - другой человек, и уже на дружбу явно не настроен. Кинестеть, заинтересовывай, потом засос.

Особо не кинестетил. Боюсь отпугнуть.

что бы не войти заново в список друзей?

а ты вышел оттуда чтоли?

Я вышел вообще из её круга

Говоришь читал, а вопросы словно не читал.

Везде пишут про новые знакомства, а про "друзей" мало что пишут.

Опубликовано:

Путь от друга к молодому человеку лежит через сеекс, а не через год игнора, как вы придумали :) Правда иногда некоторые так и застревают на этапе любовника, но это скорее от неумения предложить то, что девочке важно для отношений.

Опубликовано:
Прочёл, что чтобы перейти из друзей в любовники нужно на год исчезнуть из её жизни, что я и сделал :) , и вернуться (если она ещё будет тебе интересна) новым человеком.

Респект чувак) у меня схожая ситуация но на такое меня не хватило бы

Особо не кинестетил. Боюсь отпугнуть.

социально допустимыми прикосновениями ты её не спугнёшь, тем более что она позитивно к тебе расположена, а не будешь кинестетить придётся опять на год исчезать :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...