Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить одну из подруг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Перехожу сразу к делу. Такая вот ситуация.

Познакомился я с одной девчонкой в соц. сети.. Ни разу не виделись, но общаемся наверное уже месяца три. На свидание вытащить не получалось. Однако непринужденно получилось организовать переписку у нее на стене такого вот плана:

Я - я. Д - девушка (собственно та, которую хочу соблазнить). П - ее подруга (не интересует).

П:у моего телефона 3,2 мегапикселя

ахах

Д: дура дура дура дура

Я: xDDD

У моего 5)))

П: пофоткаешь меня?

Я: Так тогда может лучше на Nikon D40?

П: на телефоне конечно качество было бы получше, ну ладно можно и на Nikon D40 :)

Я: xDD

Давно так не смеялся)))

П: я шутки шучу

Я: Когда? Где?

С кем?

Д: МЕНЯ ПОФОТКАЙТЕ!

П: незнаю)

Я: Не хочу показаться странным, но те три вопроса все еще актуальны. Хотя, наверное, уже только два...

П: почему уже 2?

Д: ПОФОТКАЙТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

П: я тут разговариваю с человеком)иди броди)

Я: Потому, что "с кем" уже решили. Мы же так "не палимся", что капец просто...

П: ну я не против

Я: ...waiting for answers...

..in progress..

П: погода брр, грязь, вода...где там можно фотографироваться?

Я: Ну это вам уже решать.

Я думаю, из этой переписки все понятно... Хотелось бы услышать совет профи.

Не знаю как себя вести и что делать. Нужно соблазнить объект "Д" :)

Опубликовано:

"П: погода брр, грязь, вода...где там можно фотографироваться?" - правильно у тебя дома, ну или в "студии" где есть мягкая кровать, хорошая музыка, вино, фрукты...

Опубликовано:

Я не фотограф(((

Студия есть, но только по звукозаписи.. Вряд ли это то место...

Опубликовано:

Познакомился я с одной девчонкой в соц. сети.. Ни разу не виделись, но общаемся наверное уже месяца три. На свидание вытащить не получалось. - ты что, за 3 месяца её так и не вытянул ?) Ставил бы цель - взять телефон, потом бы вызвонил и все дела. Какие вообще стены, фигня всё это. Удаляйся из соцей вообще, время тратишь зря только. Вот тебе толковый совет.

Я думаю, из этой переписки все понятно... - что там понятно ? Ни о каком соблазнении речи уже давно не идёт, а всё превратилось в полнейший дроч. Ну согласиться она с подругой и с тобой пофоткаться - сможешь её закинестетить и заинтересовать. А...у тебя же ещё её телефона нету даже.

Не знаю как себя вести и что делать - намекая на этот момент, конкретно договориться о встрече - никакие отмазки не принимаються, и ещё возьми у неё телефон под любым предлогом.

По мне, затормозил всё до нереальности. Непонимаю как можно за столько времени даже не вытянуть её на встречу.

Опубликовано:

Я не фотограф(((

Студия есть, но только по звукозаписи.. Вряд ли это то место...

УБИЛО :D

Опубликовано:

Ребята, насколько я понял, это мое последнее сообщение на сегодня ((( Больше мне писать в этой теме не дадут ((

1) Телефон давно как есть.

2) FeoCesc, в твоем сообщении не досмотрел кавычек)) "" извини за тупость)

3) То что я тормоз и т. д... я и так знаю ( и то что затянул - тоже.

4) Нюансы. Мне 18, полностью зависим от родителей, своей квартиры не имею. Родители и близкие - только мешаются. Не вариант, короче ((

Цель - просто попытаться добиться отношений. То что я крутой диджей и пишу музыку я ей насадил причем крепко и правильно. В качестве примечания скажу, что моя студия - домашняя, это маленькая заглушенная коврами комнатка, где стоит куча аппаратуры... Если и приглашать ее туда, то только одну, без подруги и пытаться давить на романтику и так далее...

5) Сейчас же, у меня просто вопрос, как себя ПРАВИЛЬНО вести при встрече с ними обоими и как отделить именно ее одну? Что говорить? Как одеться в конце то концов? Я вообще лох в этом, честно говоря..

Опубликовано:

ахах)) оффтоп. вирус ti имеешь? ))

Ну а по теме.

- сплошной дроч. твоя задача была. за пару дней взятьу нее телефон в стоц сети, вызвонить и по схеме.

Ты - лишь 3 месяца рассказывал ей про свое творчество. я сам музыку пишу, и немного занимаюсь djингом, тем не менее, открывать этот факт в переписке - не выгодно. у тебя всегда должно быть что-то скрыто, чтобы потом это раскрыть и снести крышу

Опубликовано:

Если у тебя музыкальная студия мог бы им сразу предложить сфоткать их на пионеры или ещё на что нибудь в этом роде :D

Опубликовано:

говоришь, стены студии коврами завешаны? так это просто идеальное место для фото

Опубликовано:

говоришь, стены студии коврами завешаны? так это просто идеальное место для фото

Смищьно :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...