Перейти к публикации
пикап.Форум

Сливает и отправляет в ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго вечера.

Мне 26 лет, работаю. В свободное время - спортзал, бассейн, держу себя в форме). За внешним видом всегда слежу, как и за своими шмотками. С чувством юмора никаких проблем не испытываю, как впрочем и с общением в компании, но всё кардинально меняется, если компания состоит из одних девушек или при общении с девушкой, которая очень понравилась, начинаю чувствовать себя неуютно, появляется мандраж. От природы очень скромен, даже пожалуй застенчив. Пытаюсь с этим бороться, иногда получается, иногда не очень). Пью иногда в компании, в меру, не курю. Но в целом очень человек очень позитивный и веселый.

Она: 21год, студентка, скромная, стеснительная, в компании общается мало, наедине дела обстоят гораздо лучше). Игроманка, любит онлайн игры, интернет. Из увлечений и интересов затрудняюсь что-то выделить, очень любит и много читает. Девственница. Как и я, живет с родителями.

Пролог. Познакомились лет 6 назад на даче, тогда просто дружили, общались в компании, как девушку её не воспринимал, потом оба подросли. Случился у нас

с ней роман в 2009 году, который продлился пол года и в итоге мне сказали, что-то в духе - "давай останемся друзьями". Так и расстались, я пытался тогда выяснить причину расставания, упрашивал остаться со мной, эмоции захлестывали...разумеется никакого ответа я не получил, как и продолжения отношений. Потом у нее была своя жизнь у меня своя, общение с ней прекратил полностью. В 2011 году уже по осени оказались в одной компании на природе, понял, что она мне всё еще очень нравится; во время дождя были в одной палатке в обнимку, никаких протестов с её стороны, просто вместе лежали и грелись, без приставаний. После этого еще пара встреч в общих компаниях, левые смс - "как добралась?", с её стороны - "обязательно сходи на этот фильм". Я никакой активности и инициативы не проявлял. В итоге позвонила, спросила смогу ли я к ней прийти и разобраться почему не работает интернет.

1я встреча. Пришел к ней вечером, вся при параде, оба по началу немного нервничали, потом установился комфорт. Я так и продолжал смотреть что будет дальше, никакой инициативы не проявлял - ты пригласила, ты и развлекай, да еще и после того как отшила меня тогда. Попросилась на руки, так и просидели в обнимку, она у меня на коленях, болтая о всякой чепухе чуть ли не до утра. Поехал домой, целовать не стал, хотя она недвояко намекала на то, что хочет этого. Не успел приехать звонит - "я по тебе уже соскучилась". Договорились встретиться через день.

2я встреча. Поехали в лес за грибами, отлично провели время и во время пути и уже на месте - постоянно ходили за ручку, я её обнимал, непринужденно и легко общались. Перед сном позвонила мне, пожелала спокойной ночи.

3я встреча. На следующее утро звонит, приглашает к себе домой посмотреть фильм, соглашаюсь, еду к ней. Смотрим фильм в обнимку, общаемся. Причем опять же, обняла меня сама. Перед моим уходом в дверях уже мнется и спрашивает, есть ли у меня девушка. Отвечаю, что место пока вакантно и она на него очень даже претендует. Притягиваю к себе, обнимаю, целуемся. Вечером звонит и приглашает зайти к ней завтра на ужин, говорю, что дела. Предлагает пообедать.

4я встреча. Как и договорились пришел к ней в обед, пообедал, посмотрели какой-то фильм, она опять первая меня обняла я тоже её приобнял. Правда, когда уходил целовать не стал.

Развитие. После этого к себе больше не приглашает, хотя пару раз пытался напроситься ненавязчиво, на что получил отказ в виде - "может ты найдешь занятие поинтереснее, чем ко мне в гости", это вызвало некоторое недоумение у меня и не понимание - с чего такие изменения? Перестала меньше первая звонить и писать, т.е. инициатива очень резко упала с её стороны. Однако продолжали отлично общаться по телефону, через смс, в аське, гуляем, ходим в кино, все время за ручку, в кино я первый её руку беру в свою, она тут же отвечает взаимностью, провожаю домой, на прощанье целуемся в губы, перед сном звонок или сопливое смс с пожеланием спокойной ночи. Говорит, что ей со мной весело, что я классный, что постоянно обо мне думает.

Ситуация. Но вот случилась такая история в начале декабря. Заходим в кинотеатр, а первую дверь открываю, она заходит. Из второй выходит какая то тетка, они сталкиваются, тетка что-то в пол голоса бормочит, я даже не услышал что. Покупаем билеты, моя дама уже обижена - "мог бы и заступиться за меня, сказать ей что-то" Пытаюсь убрать негатив, пошутить, приобнять, на все получаю отказ и кислое выражение лица. Предлагаю пойти перекусить до фильма, делаю это несколько раз, в разной форме, на все получаю отказ. Немного вспылил из-за такого её наигранного поведения и пошел поесть один, настроение испортилось, до фильма не общались. Во время сеанса не обнять, не даже взять её руку так и не получилось. Проводил до дома, шли молча, настроения не было и боялся всё еще больше усугубить своими фразами. На том и разошлись. Пару дней не общались, потом я ей позвонил, выяснилось, что я должен извиниться за своё поведение или никакого дальнейшего общения не получится. Извиняться не стал, на след день написал смс, предложил встретиться и поговорить на недели, согласилась. В день встречи написала в аське, что не получится сегодня, проблемы в универе, попросила перенести на другой день. И началось - сегодня не могу, завтра у меня то, после завтра сё...выглядело это немного странно, особенно в свете того, что до этого она соглашалась моментально и даже не спрашивала куда мы идем и во скока, а тут появились дела на 24 часа в сутки и на 7 дней в неделю. Все звонки и сопливые сообщения перед сном прекратились. Я уже не выдержал, по телефону сказал, что был не прав. Однако так до НГ и не вытащил её никуда - постоянные отмазки. Общение по сути прекратилось, раз в пару дней писала - "доброе утро" или "привет, как ты". Тоже не понимаю, к чему это, если избегаешь сама встречи, а потом первая пытаешься начать диалог..Перед НГ позвонил еще раз спросил, почему мы не можем уже месяц как увидеться и что происходит. Получил ожидаемый ответ - не знаю. Пытался выяснить что не так, говорит дело совершенно не во мне и что она не может пока найти обяснение всему происходящему. НГ естественно отмечали отдельно, поздравила меня через смс, я ответил. После НГ звонил, звал в кино - болеет. После этого пару дней - позавчера и вчера звонил ей и мы просто так общались ни о чем, как раньше, как будто бы ничего и не было, но увидеться по-прежнему не удается и никакого интереса с её стороны я не вижу. Если позвоню - ответит, а нет, так и нет.

Цель. построить серьезные отношения именно с ней. Надеюсь не всё еще потеряно и есть шансы изменить ситуацию. Что скажите?

Опубликовано:

Могу предположить что она морозится из-за того что ты тормоз. За эти все 4 встречи с явным намеком ты её не отзачетил...

После того как она поняла что ты будешь жевать резину просто начала морозится. Ты ей не дал того, чего она хотела...

Опубликовано:

21 год девственница , играет в онлайн игры хммм

настораживает ))

каким бы словом назвали такого парня мне кажется очевидно ))

Опубликовано:
это вызвало некоторое недоумение у меня и не понимание - с чего такие изменения?

действительно - с чего бы она после 4-х твоих тормозов (причем тормозов - еще мягко сказано) начинает тебя сливать

За эти все 4 встречи с явным намеком ты её не отзачетил...

После того как она поняла что ты будешь жевать резину просто начала морозится. Ты ей не дал того, чего она хотела...

абсолютно согласен

Автор, была такая ситуация у меня. Я тогда тоже не отзачетил когда она сама кидалась мне на шею. Возбудил и стушевался.

Потом от нее мороз естественно. А я, вот идиот, начал названивать ей, буквально выпрашивать встречу. В итоге все это привело к негативу жесткому от нее и ДОДу.

Общение по сути прекратилось, раз в пару дней писала - "доброе утро" или "привет, как ты". Тоже не понимаю, к чему это, если избегаешь сама встречи, а потом первая пытаешься начать диалог.

пингует тебя естественно, тоже проходили.

После этого пару дней - позавчера и вчера звонил ей и мы просто так общались ни о чем, как раньше, как будто бы ничего и не было, но увидеться по-прежнему не удается и никакого интереса с её стороны я не вижу. Если позвоню - ответит, а нет, так и нет.

Слив на лицо.

Мой совет: пропади, отступи. Сама она выйдет на связь, пингами выйдет, тут ты ее и сможешь подзацепить.

А вообще, если бы я был на твоем месте, и у меня была бы более-менее "холодная" голова, я бы прямо сейчас ей написал: "Извини. Наверное мы не подходим друг другу, поэтому у нас все рушится. ДОД".

Думаю тут-то ее шарахнет нормально) Только надо будет ее уже обязательно трахнуть, как встретитесь. ИМХО.

Гуру, а вы согласны?

Опубликовано:

Парень, ты не больной случайно???

berendej99 В 2011 году уже по осени оказались в одной компании на природе, понял, что она мне всё еще очень нравится; во время дождя были в одной палатке в обнимку, никаких протестов с её стороны, просто вместе лежали и грелись, без приставаний. - а почему не кинестетил, в одной палатке, она и ты, все в твойх руках было, че не пристовал. Тут она стала сомневаться что ты парень, и начала думать что ты грелка!

1я встреча. Пришел к ней вечером, вся при параде (думала может начал головой думать, хотела чтобы ты ее взял), оба по началу немного нервничали, потом установился комфорт. Я так и продолжал смотреть что будет дальше, никакой инициативы не проявлял - ты пригласила, ты и развлекай, да еще и после того как отшила меня тогда (конечно, это же она парень, а ты девка обиженная, отшили его). Попросилась на руки, так и просидели в обнимку, она у меня на коленях, болтая о всякой чепухе чуть ли не до утра. (перевожу, я хочу секса, сяду на колени, может быть ты тогда перестанешь тупить и у тебя что нибудь зашевелиться в штанах. Ты че всю ночь делал?)Поехал домой, целовать не стал, хотя она недвояко намекала на то, что хочет этого. Не успел приехать звонит - "я по тебе уже соскучилась". Договорились встретиться через день. - конечно, зачем вообще девок целовать, никто не понимант.

2я встреча. Поехали в лес за грибами, отлично провели время и во время пути и уже на месте - постоянно ходили за ручку, я её обнимал, непринужденно и легко общались. Перед сном позвонила мне, пожелала спокойной ночи. - девушка дала тебе шанс, сменила остановку, может думает хоть на природе у него что нибудь получится, но нет, ты же не такой.

3я встреча. На следующее утро звонит, приглашает к себе домой посмотреть фильм, соглашаюсь, еду к ней. Смотрим фильм в обнимку, общаемся. Причем опять же, обняла меня сама. Перед моим уходом в дверях уже мнется и спрашивает, есть ли у меня девушка. Отвечаю, что место пока вакантно и она на него очень даже претендует. Притягиваю к себе, обнимаю, целуемся. Вечером звонит и приглашает зайти к ней завтра на ужин, говорю, что дела. Предлагает пообедать. - дома кто нибудь был у нее, что же ты ее не трахнул?На счет девушки, мог бы сказать, что девушек полно, но той самой еще не нашел, было бы интересней! Насчет пообедать - у тебя правда были дела или ты и дальже продолжал тупить!

4я встреча. Как и договорились пришел к ней в обед, пообедал, посмотрели какой-то фильм, она опять первая меня обняла я тоже её приобнял. . - ты импотент что ли? Почему в этот раз то не смог? Правда, когда уходил целовать не стал - парень, это не она девственница, это ты целка!

В кинотеатре ты не заступился за нее, не извенился, продолжал тупить, а когда шли домой, ты тупо молчал всю дорогу - ты для нее даже не подружка, ты для нее просто ее тень!

Мой совет читай ФАКи по обольщению и пропади куда нибудь на время!

Опубликовано:

Respect, AtLeT777! Всё верно говоришь. По теме: Полностью согласен с AtLeT777'ом что автор просто жёстко тупил, когда надо было брать и трахать:D

Опубликовано:

Благодарю Manasick, ну не все так просто в теме, berendej99 - 26 лет, себя он описал так, что только в путь, шансов было больше чем достаточно, на тупость не похоже, скорее идеотизм хранический или с потенцией проблемы!.

Опубликовано:

Слушайте, автор, а вы пробовали такой старый добрый способ, как "Напоить и в койку!"?..

Опубликовано:
дома кто нибудь был у нее, что же ты ее не трахнул?На счет девушки, мог бы сказать, что девушек полно, но той самой еще не нашел, было бы интересней! Насчет пообедать - у тебя правда были дела или ты и дальже продолжал тупить!
Да, дома сколько раз заходил к ней были предки. Насчет поужинать дела реально были, но на обед зашел. Парни, понимаю натупил жестко, очень. Врать не буду, испугался - с девственницами опыта нет никакого, тупо испугался, что что-нибудь сделаю не так и у нее останется травма психологическая на всю жизнь или отвращение к сексу. На сколько пропасть по времени? Вообще не звонить, не писать, а если сама позвонит или напишет, как быть? Хотел позвонить, сказать, что много накосячил и хочу все исправить, но сдается мне идея дурацкая. Ни о какой встрече пока речи не вести? Просто тут она еще уезжает на месяц через неделю, хотел до отезда поправить ситуацию или лучше не спешить щас?
Слушайте, автор, а вы пробовали такой старый добрый способ, как "Напоить и в койку!"?..

Не пьет

Благодарю Manasick, ну не все так просто в теме, berendej99 - 26 лет, себя он описал так, что только в путь, шансов было больше чем достаточно, на тупость не похоже, скорее идеотизм хранический или с потенцией проблемы!.

Да правда так и есть, но рядом с ней начинаю тупить, причем понимаю это в тот же момент,что туплю и делаю совсем не то, что надо и не то, что хочу главное, не знаю как это обяснить,может кретинизм. С потенцией проблем не наблюдается

Опубликовано:

Osprey, классно когда новички начинают давать "бесценные советы", типо напоить и в койку, один из главных принципов пикапа, алкоголь тебе не помошник! Какой напоить, чтобы напоить нужно самому пить, а он по трезвянке никакой!

Опубликовано:

berendej99, Врать не буду, испугался - с девственницами опыта нет никакого, тупо испугался, что что-нибудь сделаю не так и у нее останется травма психологическая на всю жизнь или отвращение к сексу - у тебя сколько девок было, здается с опытом у вас с ней все одинаково, у тебя самого никакой травмы не было???

Пропади на время, будет писать, звонить - игнорь, сам как ты догадался - тоже не звони, месяца на 2 пропади, и совершенствуйся.

Опубликовано:
у тебя сколько девок было, здается с опытом у вас с ней все одинаково, у тебя самого никакой травмы не было???

Пропади на время, будет писать, звонить - игнорь, сам как ты догадался - тоже не звони, месяца на 2 пропади, и совершенствуйся.

Травмы не было, тараканов канеш,как и у всех хватает,стараюсь избавляться от них. Игнорить проблематично будет, она же общается со всей моей компанией,с моим лучшим другом очень хорошо прям, будет спрашивать че и как...ладно как-нибудь разберемся с этим. Тяжело канеш будет игнорить,но попробую, буду держать в курсе и просить советов. AtLeT777,спасибо, дружище,так бы врядли разобрался. Читать все подряд прям или по первой есть что-то определяющее? Да,кстати, совсем забыл у меня есть её переписка с лучшим другом, уже после случая в кино, где она на меня жалуется. Могу предоставить, если от этого будет польза.

Опубликовано:

berendej99, ну ты же пишишь, что она уезжает на месяц, вот тебе и срок. Читай ФАКи по соблазнению наперед,а так лучше бы все ФАКи лучше прочитать, насчет переписки смотри сам, ну на мой взгляд это лишнее, тут и так понятно что она не в восторге от твоего поведения.

Опубликовано:

Да я и сам не в восторге...наделал делов, теперь хрен вернешь всё на место и так как хотелось было. Ладно, я понял куда копать, буду изучать. Как бы она за это время не изменила совсем своё отношение ко мне и не нашла другого, девочка она очень симпотичная и ухоженная, такие одни долго не бывают

Опубликовано:
Как бы она за это время не изменила совсем своё отношение ко мне и не нашла другого

Будешь париться на эту тему, не сможешь развиваться. Даже если и найдет, почему ты решил, что он будет лучше тебя?

Опубликовано:
Будешь париться на эту тему, не сможешь развиваться. Даже если и найдет, почему ты решил, что он будет лучше тебя?

Да хрен его знает, загон это левый однозначно, надо душить такие вещи в себе и не давать им хода. Парни, всем спасибо за дельные советы, надеюсь все сложится нормально,а если и нет, то знаний поднаберусь нелишних это точно. А то так бы и не попал, сюда, если бы не эта ситуация:)

Опубликовано:

berendej99, не хотел тебя радовать, но по твоим словам: Да,кстати, совсем забыл у меня есть её переписка с лучшим другом, уже после случая в кино, где она на меня жалуется - если на тебя жалуется, значит ты ей еще интересен ей, но она на тебя в обиде. Пропади на время, игнорь, она отойдет и дас тебе еще шанс, только ты уж прекращай тупить.

Опубликовано:

berendej99, не хотел тебя радовать, но по твоим словам: Да,кстати, совсем забыл у меня есть её переписка с лучшим другом, уже после случая в кино, где она на меня жалуется - если на тебя жалуется, значит ты ей еще интересен ей, но она на тебя в обиде. Пропади на время, игнорь, она отойдет и дас тебе еще шанс, только ты уж прекращай тупить.

AtLeT777, а вот прикинь если он сейчас напишет ей: "Извини. Наверное мы не подходим друг другу, поэтому у нас все рушится. ДОД".

В такой ситуации, когда он ей еще интересен, это ее всколыхнет по идее. Она сама позвонит и скорее всего предложит встретиться, а там-то автор ее и трахнет.

Я ни в коем случае не говорю, что так надо поступить, просто хочу услышать - прав я или нет

Опубликовано:

gustava, он сейчас напишет ей: "Извини. Наверное мы не подходим друг другу, поэтому у нас все рушится. ДОД"В такой ситуации, когда он ей еще интересен, это ее всколыхнет по идее. – прикинь она ему позвонит и скажет, «Да пошел ты на х*й», девочка и домой его звала, и на коленях у него сидела, и в лес водила, а он все минус, в кинотеатре не заступился – минус, домой шли молча – минус, она разочарованна в нем, но интерес еще теплеться, и тут смс с текстом который ты написал, как думаешь какой вариант она выберет твой или мой? Конечно все люди разные, но мне кажется она поступит как я написалю

Она сама позвонит и скорее всего предложит встретиться, а там-то автор ее и трахнет. – угу, трахнул, раз 5 уже, не говори чушь!

Опубликовано:

gustava, пусть автор сам выберет выриант своего поведения, думать ему, мы же с тобой лица не заинтересованные, а ему есть что терять!

Опубликовано:

LeOnich, мне кажется тут можно применить твой любимый диагноз!))))

Автор, пропади на месяцок и за этот срок познакомься и соблазни хотя бы одну девочку.

У меня было такое же как у тебя, тупняк случается когда девочка красивая и нравится, а животного желания ее трахнуть не вызывает, по крайней мере пока ее не трахнешь)

(null)

Опубликовано:

Мне кажется девочка большую травму получила после таких тормозов :)

Вдруг она после этой истории в мужиках разачаровалась ? И теперь вообще никому не даст ? :)

Опубликовано:

Чёто перебор,4 встречи О_О

Причем 3 из них у девочки дома, как я понял - наедине.

Сейчас бы мне хоть одну такую встречу-ситуацию с моей ОЖП, уверен все было бы. Но приходится дорого расплачиваться за свои тормоза.

А у тебя, автор, по идее все еще нормально. Сделай как советуют - пропади, она отойдет и вперед.

пусть автор сам выберет выриант своего поведения, думать ему, мы же с тобой лица не заинтересованные, а ему есть что терять!

Мой интерес только в этом: не хочу, чтобы человек повторял мои ошибки.

Опубликовано:
Причем 3 из них у девочки дома, как я понял - наедине.
- gustava не внимательно читаешь, в посте №9

berendej99 пишит

Да, дома сколько раз заходил к ней были предки.

berendej99, че то думал над твоей темой, есть кое какая думка как тебе помочь, ты писал, что девушка через неделю уезжает на месяц, если я не правильно тебя понял поправь меня.

Опубликовано:
ты писал, что девушка через неделю уезжает на месяц, если я не правильно тебя понял поправь меня.

Инета не было...да,так и есть, завтра уезжает на месяц. Пока не общаемся совсем. У меня тут вопрос родился. Мы ведь после встреч у нее дома еще месяц нормально общались и гуляли, никаких отказов с её стороны. Как тогда это расценивать? или все ждала, ждала,а потом после случая в кино терпение лопнуло?

Опубликовано:
так и есть, завтра уезжает на месяц.
- так вот, через месяц когда она приедет, ты ее встретишь (подготовленный, начитанный ФАКов и форума,уверенный в себе), встретишь не просто так, а с крышесносом, может даже не одним (над крышесносами подумай, если ничего в голову не лезет пиши в тему). О време ее приезда, как ты догадался узнаешь у общих друзей!
. Мы ведь после встреч у нее дома еще месяц нормально общались и гуляли, никаких отказов с её стороны. Как тогда это расценивать?
- с этого места поподробнее, опиши встречи, краткое содержание разговоров. Без описания у меня 2 варианта, 1)девочка ждет когда ты все таки растелишься. 2) у нее подруг много? - может она думает, что ты классная подружка (но послучаю в кино видно, что скорее первый вариант)
Опубликовано:
- так вот, через месяц когда она приедет, ты ее встретишь (подготовленный, начитанный ФАКов и форума,уверенный в себе), встретишь не просто так, а с крышесносом, может даже не одним (над крышесносами подумай, если ничего в голову не лезет пиши в тему). О време ее приезда, как ты догадался узнаешь у общих друзей!

Тоже думал,что надо встретить, время само сабой узнаю, это не проблема, про крышесносы еще не думал, пока просто читаю ФАки, время еще будет подумать

опиши встречи, краткое содержание разговоров. Без описания у меня 2 варианта, 1)девочка ждет когда ты все таки растелишься. 2) у нее подруг много? - может она думает, что ты классная подружка (но послучаю в кино видно, что скорее первый вариант)

Подруг практически нет совсем, может парочку если. Иногда сам за ней заходил, иногда встречались уже на месте, когда звонил и спрашивал - какие планы на вечер, отвечала - какие? типа, решай сам,что делать будем,я на все согласна. При встречах либо за ручку её держал, причем обычно я её брал за руку и она в ответ тоже брала мою руку, либо обнимал её саму, в ответ никаких протестов. Когда вечером провожал до дома и ждал такси бывало либо в обнимку стояли, либо на лавочке сидели, она у меня на руках, причем садилась сама, я не просил и не предлагал, мол давай садить ко мне на коленки, всё само собой получалось. Пару раз на прощание сама меня целовала,в губы. При встрече обычные разговоры - ни о чем, как день прошел,шутки, взаимный стёб, какие то общие темы, обсуждение фильма, какого то актера, спорт, книги, иногда рассказывал о чем то конкретном, что она меня спрашивала, слушала с интересом. Никаких неловких пауз или молчания, когда не знаешь о чем поговорить или думаешь стоит говорить или нет. Все естественно и непренужденно, весело,интересно и легко, как будто с друзьями общаешься, никакого дискомфорта, с её стороны тоже, ну по крайней мере насколько я заметил. Перед сном либо я ей звоню или пишу,либо она мне, каждый день. А потом вот случай в кино, встречи прекратились после этого, звонки и смс плавно и потихоньку сошли на нет. В тот же вечер написала другу, что я идиот и туплю,что её это бесит,что она хочет чтобы я перестал тупить и вел себя нормально и понимал её(практически дословно цитирую её).После этого я с ней неделю где-то не общался,не звонил, спрашивала у друга,что со мной, всё ли нормально,а то не звонит, потом позвонил,извинился,сказал что был неправ,что не должен был себя так вести и все дела, сказала - хорошо. Потом пытался куда то вытащить бесполезно,в аське сказала,что дело вообще не во мне.Последний раз поздравил с рождеством, она мне в ответ тож сообщение прислала,после этого никакого общения.

Опубликовано:

4 встречи у НЕЁ ДОМА. Блин тут бы и я, в свои ранние ТФНские годы, отзачётил бы её. По-моему она уже тебе на лбу написала, что ты тормоз. Шансов нет. Но мы верим, что на 40-ой встречи у неё дома будет секс.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
про крышесносы еще не думал, пока просто читаю ФАки, время еще будет подумать
- не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня (В.И. Ленин) - думай щас!
.После этого я с ней неделю где-то не общался,не звонил, спрашивала у друга,что со мной, всё ли нормально,а то не звонит,
- все нормальном делал, девочка даже забеспокоилась.
потом позвонил,извинился,сказал что был неправ,что не должен был себя так вести и все дела
- вопрос к тебе: "На х*я ты позвонил?"
сказала - хорошо
- сама про себя, ха-ха-ха, опять тупит, щас бегать будет, никуда от меня не уйдет, подержу ка я игнор, посмотрим сколько же он выдержит!
- девочка подержала игнор, хотя должно было быть наоборот, стала думать а вообще нужен ли ей ты такой.
Последний раз поздравил с рождеством, она мне в ответ тож сообщение прислала,после этого никакого общения.
- опять минус в твою сторону, и не общаетесь до сего дня, или опять поздравил со Старым Новым годом, Крещением или еще чем нибудь?
Опубликовано:
- "На х*я ты позвонил?"

Не знал что делать, надо же было как то восстановить общение,врядли она бы первая позвонила. А как нужно было себя вести?

- опять тупит, щас бегать будет, никуда от меня не уйдет, подержу ка я игнор

Опять же - хотел быстрее всё наладить, наверное поспешил. Надо было игнорить? и как долго?

нужен ли ей ты такой

Всмысле предсказуемый?

или опять поздравил

нет, больше ничего не писал и не звонил, понял,что смысла в этом нет никакого

Опубликовано:
Опять же - хотел быстрее всё наладить
- ну что наладил? Я же тебе в 28 посте все написал, читай внимательнее, факи читал, над крышесносом думал, сейчас что делаешь, пишишь или игноришьЮ как она себя ведет?
Всмысле предсказуемый?
- в смысле вообще.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Я же тебе в 28 посте все написал

Да посты пошли уже после, эт я еще до них наделал делов. Факи и темы читаю. Сейчас продолжаю игнорюить, точнее ниче не пишу, она мне соответственно тоже. Идея насчет встретить не прокатит - я в командировке был по работе, она уже приехала. Сейчас думаю над тем как позвонить и заинтересовать её, постараться вытащить погулять, точнее посидеть гденить

Опубликовано:

Перечитал некоторые ФАКи по второму кругу, прокрутил ситуацию в голове, постарался посмотреть со стороны...нет,это даже не тупость, я просто дибил, каких еще поискать. Завтра вечером позвоню. Понимаю, что больше натупить шансов нет, немного волнуюсь из-за этого, нет права на ошибку. Как хочу построить диалог - привет, как дела, (потом что-то совсем не по теме и желательно позитивное) у нее есть вещича моя, думаю на этом и остановиться типа аяяй,как не стыдно, так по-тихому вещи отрабатывать и потом пропадать, надеюсь будет в тему, дальше уж по ходу симпровизирую, другое дело,если она отморозится и не будет хоть малейшего позитива на этот счет, там тяжелее придется. На улице почти -30 даже днем, так что какие-то мероприятия на улице отпадают сразу, на каток не варик - оба не умеем кататься) остаётся банально посидеть, побеседовать в кафехе. Только у меня сложность нарисовалась неприодолимая для меня - скорее всего будет отмазываться, практически уверен, уговоривать и упрашивать я понимаю смысла нет, только повышаешь её значимость, еще она очень не любит холод и может банально сказать - там холодно,я никуда не пойду, как быть в такой ситуации и что сказать, чтобы склонить чашу весов в свою сторону?

Опубликовано:
Завтра вечером позвоню. Понимаю, что больше натупить шансов нет, немного волнуюсь из-за этого, нет права на ошибку
- начинаем заново, ответь на вопрос, почему тебе преспичело звонить именно завтра? Что другого времени не будет? С таким настроем как последний шанс, звонить не стоит, ты напряжен, и полюбому накосарезешь, расслабься и подумай еще.
Как хочу построить диалог - привет, как дела, (потом что-то совсем не по теме и желательно позитивное) у нее есть вещича моя, думаю на этом и остановиться типа аяяй,как не стыдно, так по-тихому вещи отрабатывать и потом пропадать
- если честно, после отработанной вешицы девушка или подумает что ты полный дебил и будет слушать тебя из элементарной вежливости, или сразу пошлет лесом.
как быть в такой ситуации и что сказать, чтобы склонить чашу весов в свою сторону?
- ты же пишишь, что девочка скорее всего никуда не пойдет, значит остается вариант прийти к ней домой самому. Как тебе такой вариант, ты покупаешь цветы, подезжаешь к ее дому, звонишь, вот примерный диалог. Привет, ПРОХОДИЛ мимо твоего дома, и вдруг почувствовал непреодолимое желание тебя увидеть (девочке будет приятно), замерз еще в добавок, пустишь усталого путника погреться и посмотреть на тебя??? Что то в этом духе, мысль ясна? Слова додумаешь сам, можешь взятьс собой несколько фильмов хороших, вместе посмотрите.

Цветы и будут твоим дополнительным плюсом, веди себя уверенно, конечно если у нее родители будут дома, то 99% ТЫ ее не трахнешь, но даже после такого общения ты сможешь вернуть утраченное доверие.

Опубликовано:
почему тебе преспичело звонить именно завтра?
Так уже месяц как не общаемся, смысл дальше тянуть, так вообще про меня забудит и всё,да и самому уже позвонить хочется,если честно. Про настроение согласен, пожалуй стоит подождать пока начну ровно дышать при мысли о том, чтобы позвонить и что сказать.
после отработанной вешицы девушка или подумает что ты полный дебил
спорный вопрос, знакомы же говорю очень давно, знаю как пошутить с ней, чтобы создать позитивный фон, тут от настроения её скорее будет зависеть, если хорошее, то это, практически уверен, вызовет позитивную реакцию,а вещица - винт обычный)
Как тебе такой вариант, ты покупаешь цветы, подезжаешь к ее дому, звонишь
Вариант отличный, но я щас поясню ситуацию, она свой дом позиционирует как нечто святое, куда просто так никого не пускают, а только по договоренности, причем очень заранее, чтобы порядок навести, все убрать, все протереть, вообщем чтобы все было идеально. Я помню так без предупреждения приехал к ней утром, поздравить с днем рождения, тоже с цветами, все дела,так она вышла на площадку лестничную и дальше не пустила,мол извини, но туда я тебя не могу пустить,только вечером потом позвонила пригласила). Да и еще грузится по поводу своего внешнего вида, тоже все идеально должно быть, а тут получается она сидит дома, никого не ждет и тут я нагряну, хорошо еще если вообще домофон откроет, а то скажет - иди в соседнем подезде грейся :D Скорее всего из-за уважения и воспитания выйдет в подезд поболтаем минут 10 и разойдёмся, единственное можно эту встречу использовать для дальнейшего развития ситуации, пригласить куда-нибудь сходить, в живую тяжелее думаю будет отказать,чем по телефону.
Опубликовано:
Скорее всего из-за уважения и воспитания выйдет в подезд поболтаем минут 10 и разойдёмся
- ты не исправим, у тебя допустим 10 минут, ты пришел, подарил цветы, только как нибудь эффектно, не сразу подарил, а успел их куда нибуть спрятать, а потом,скажешь что то в этом духе: смотри что там там такое красивое, пойдем посмотрим, подходишь, ой а это для тебя или чем это так приятно пахнет, пойдем на этот аромат, (цветы рекомендуется спрятать так чтобы она их не сразу увидела, и ты мог ее удевить, но цветы не должны быть заныканы на 1 этаже, чтобы их случайно кто нибудь другой не обнаружил) , подхожишь и достаешь букет. У тебя будет время, болтай, набивайся на чай (ведь чай очень хорошее отогревающее средство, по легенде ты ведь сильно замерз.), только не тупи, больше шути дари позитив, тебе зачтется, если все правильно сделаешь, позавет она тебя домой.
все дела,так она вышла на площадку лестничную и дальше не пустила,мол извини, но туда я тебя не могу пустить,только вечером потом позвонила пригласила)
-не пустила, потому что квартира не была достаточна украшена перед днем рождения, вот и не пустила, не успела украсить, потому что ты рано преперся.
Да и еще грузится по поводу своего внешнего вида, тоже все идеально должно быть, а тут получается она сидит дома, никого не ждет и тут я нагряну
- перень, тебе голова зачем дана, чтобы ты ей думал или только чтобы только ей ел, но включи ты мозги. Все девушки грузятся из за своего вида, не думаю что она если не кого не ждет похожа на ведьму, ты в разговоре намекни что она и так хорошо выглядет, заболтай ее, пусть она забудет обо всем, покажи какой ты офигенный. Хватит тупить, не вздумай шутить про винт. Просто сделай как тебе советую, если нормально все сделаешь, не накосячешь, конечно не секс сразу, но прощение и поцелуи тебе обеспечены.
Опубликовано:
но цветы не должны быть заныканы на 1 этаже, чтобы их случайно кто нибудь другой не обнаружил)
)))))неплохо сказано

Да уже всё,прошли ситуауцию. Вчера так и сделал, приехал, поднялся на этаж к ней, вышла из квартиры, извини говорит, там уборка во всю идет, я тебя никак не могу пустить. Подарил цветы, снял куртку и накинул на нее - при таких морозах, даже в подезде не айс. Что заметил по реакции - явно была удивлена моим появлением, растеряна и нервничала по-моему - постоянно рассматривала цветы,поправляла их и нюхала, улыбалась и шутила совершенно не в попад,что не характерно вообщем то для нее. Но по глазам, мимике, голосу было видно, что ей приятно и она рада меня видеть. Как только подарил цветы и накинул куртку, взял её за руку (никакого сопротивления) поговорили о том, о сем, позитивно, без груза и какого-либо отвращения или нежелания с ее стороны. Сказал ей, что иногда я виду себя, как идиот, на что немного игриво заулыбалась и сказала,что я не идиот. Немного поболтали, успел заметить, что старается не смотреть в глаза и постоянно покусывает нижнюю губу (читал, что это мол призак того,что всё, девочка готова к поцелую, однако как только начал неспеша приближаться к её губам, чтобы поцеловать немного отвернулась и поцеловал её в щёку). Потом еще пошутил, посмеялись (в процессе провела ладонью по щеке, как бы стирая место поцелуя, не в курсе значит ли это что-то) и я пошел. Подождала пока я сяду в лифт и только потом сама домой зашла. Вечером сама звонила 2 раза, но я уже спал, перезвонил сегодня сам ближе к обеду, стандартный диалог, привет, привет, как дела, че трубку не брал, эт думаю не имеет особой смысловой нагрузки. Тут говорит такое дело, мне надо wifi подключить, сможешь мне в этом помочь? Сказал, что свободное время будет только в четверг вечером, на него и договорились, ну в процессе диалога еще немного пошутил, потрещали,на том и разошлись.

У меня тут пару вопросов в голове появилось, несмотря на то, что ФАКи читаю. Мне щас как себя вести? На её Б тоже Б и до четверга не звонить, так? Еще интересует вопрос с проверками - как их распознать в диалоге, в поведении, они же ведь наверняка будут и как выбить из головы мысли, что это не первое свидание с ней и я вел себя так то и так то и она привыкла именно к такому моему поведению, ну т.е. что я просто буду сидеть и тупить опять, не отпугнет ли её немного другая манера моего поведения? Сидеть и тупить опять я не планирую. Иду на очередной заход на ФАК по кинестике. Думаю лучшей атмосферы и не придумать, чтобы сблизиться, главное все правильно делать, уверенно и никуда не спешить, правильно?

Опубликовано:

Последние сводки. В четверг как и договорились - вечером я у нее. Сначала сидел, настраивал, сплошной позитив от нее, да и от меня, шутки, взаимный стеб друг друга, смех(как тут модно говорить к++) Никаких неловких пауз или напряжения в воздухе, в основоном она разговаривала и шутила, я реально настраивал сидел и только иногда отвечал. Давала трогать за руку, талию, спину, сидели в обнимку никаких вопросов. Потом переместились на диван, легли фильм смотреть, у меня на животе ноут, опять же в обнимку,она у меня на груди,я так же поглаживаю спинку её свободной рукой, плечо, руку, попу.Никаких отталкиваний и негатива, однако при любой попытке поцеловать в губы, либо начинает шутить, либо глаза опускает,либо отварачивается и так раза 3-4, потом перестал пытаться поцеловать. Так и пролежали в обнимку, когда уезжал уже, приобнял, попытался опять поцеловать в губы, опять отвернулась и подставила щёку. Ночью спокойной ночи пожелали через смс. Утром позвонила,сказала,что я сломал ей айпад, было это сказано с некоторым негативом и злостью в голосе, мол что я сломал,я и должен приехать починить. Сказал,что поговорим, когда успокоится. Пришло от нее смс, мол извини,я не должна была так с тобой разговаривать. Перезвонил в обед, побеседовали, договорились, что приду к ней в воскресенье, починить айпад. Но вот по поведению, общению, а главное по глазам(ну нет в них огонька,желания,заинтересованности) чувствую, что я скорее друг для нее, очень хороший, с которым весело, интересно, комфортно, и что ей просто скучно,а тут я вот он. Никакой заинтересованности и интереса с её стороны, инициативы. Подскажите кто, что думает трезвым взглядом со стороны по этой ситуации. Может я просто преувеличиваю все и сгущаю краски и надо продолжать гнуть свою линию. Очень нужны дельные советы. И как мне вести себя, стоит ли вообще идти в воскресенье к ней, отвечать на сообщения и звонки или игнорить. Что то мне совсем не нравится её отношение ко мне

Опубликовано:

Прожимать надо на поцелуй, не можешь добиться поцелуя- не видать тебе секса с ней, ДОД. С друзьями в обнимку не лежат, только с подружками.

Ночью спокойной ночи пожелали через смс.

Надеюсь ты не первый? Если она, то отвечать не стоило, или тебя щеки и обнимашки устраивают?)

Опубликовано:

В воскресенье видились последний раз, после этого сам не звонил и не писал первый, вчера сама позвонила, пообщались, договорились встретиться сегодня. На сегодня у меня были кое-какие дела и я сказал, что позвоню ей часов в 12. Вообщем замотался, не позвонил, да еще и телефон разрядился. Включил от нее куча непринятых, сама звонит. Судя по голосу обижена, мол с 12ти часов жду звонка твоего, спасибо, что позвонил. Сказал, что был занят, извиняться не стал. Дальше разговаривать не захотела - я выяснила, что с тобой всё в порядке, мне надо идти. Не перебарщиваю? Как дальше себя вести? Вызвонить завтра?

Опубликовано:

Перебарщиваешь, ты мало того что игноришь, так еще и не уважительно к ней относишься. Делай ближе, альфа самец блин.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что, едем дальше, зачета пока не было, но рубеж с поцелуями пройден:)общается с интересом, часто сама звонит или пишет, вообще все идет неплохо. Приближается 8ое, хочу устроить романтический вечер - свечи, вино, ну вы меня поняли:), квартиру для этого дела нашел, вопрос в следующем - как подвести дело к сексу?

Опубликовано:

Об этом есть куча тем на форуме, пошукай, поищи. В факах даже что-то было про зачеты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...