Перейти к публикации
пикап.Форум

Будь проще?

Pelmen01

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Многие наверняка слышали фразу "будь проще и люди потянутся".Действительно,может ну их эти попытки понять механизм всего и вся и как жизнь то наша устроена?Попробовать быть проще,пустить всё на самотек и ниочем не думать..

А как вы,дорогие форумчане,смотрите на жизнь?Заморачиваетесь постоянно,пытаясь что-то понять?Взаимосвязи,схемы..?Выискать какой-то рецепт счастья,чтоли..Или живёте не забивая голову лишним,думая,что всё итак придет и просто плывете по течению?

discuss

Опубликовано:

Почитай Кастанеду... и ты найдешь ответ на свой вопрос. Сам люблю вникать в суть но после прочтения данных книг жить стало проще.

Опубликовано:

меня тоже волнует такой вопрос...есть свои взгляды на жизнь, которые другим не по душе

можете конкретно посоветовать чтото почитать?

Опубликовано:

Посмотри документальный фильм " Передай дальше " - все поймешь .

"будь проще и люди потянутся" - не быть зажатым , выходить за рамки , знать что все в этой жизни возможно , быть добрым , приветливым ну и так далее. Кстати когда станешь таким - люди которые в рамках ( зажатые , сидят в танке и тд ) их сразу будешь видеть --- и знаешь так забавно на них смотреть , как они упускают кучу возможностей , а люди такие как ты ( не зажатые и тд ) будут к тебя тянуться - с ними легко и интересно. Они как и ты находят в каждой неудаче - возможность , в каждой идей - большую идею.

Опубликовано:

В идеале можно обладать обоими способностями как глубинного анализа и обобщения так и умения находить гениальные простые нестандартные решения или смотреть на мир просто и по-детски

Опубликовано:

эта фраза подразумевает под собой быть проще, а не примитивней и плыть по течению, как какашка по реке, а быть проще именно в общении с людьми. уметь просто слушать, относится толерантно к мнению других, излагать свой взгляд на вещи, но не навязывать его, вести себя естественно, не наигранно. читать умные книги и применять в речи умные фразы, цитировать кого-то, только если знаешь сам о чем говоришь, понимаешь, а не просто прочел, что-то потому что оно модно, полезно или надо было прочитать, потому что именно эти книги или знания покажут тебя как интеллектуала, и ты заучиваешь цитаты из данных произведений, надо просто интересоваться вещами, которые тебе интересны, только неподдельный интерес к предмету обогащает внутренний мир человека, все остальное впустую.

написала много, но мысль проста: НУЖНО БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!

Опубликовано:

Будь проще = сиди на жопе ровно и не вы*бывайся, каждый сверчок знай свой шесток, бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе, не тролль нас своими ранговыми амбициями, не мути воду в устоявшейся иерархии, короче.

Опубликовано:

фраза?

просто тупая фраза от создателей:

a. ну расскажи что-нибудь интересненькое

b. как дела? дела у прокурора а у нас делишки

c. о какие люди в голливуде и т.д.

Опубликовано:

Посмотрел..интересный,есть много хороших мыслей и идей,мотивирует.На свой вопрос не ответил

Почитай Кастанеду...

Рано мне еще такое читать :)

Я,наверное,зря сюда приплёл эту фразу.Просто пытаюсь понять - все люди так заморачиваются насчёт всего происходящего или я просто загоняться начал..Пытаюсь понять причины тех или иных действий людей\происходящего вокруг,взаимосвязи всего этого,визуализирую все процессы,в конце концов просто запутываюсь,т.к. не хватает элементарно оперативки мозгу,чтоб всё это воедино собирать и увидеть всю картину.Просто у меня ощущение,что многие люди об этом просто не думают.Как в детстве - делаешь и делаешь себе что нужно не вникая в подробности,живёшь да и счастлив себе вполне

Опубликовано:

Я сейчас всё меньше размышляю, больше делаю.

Иначе не покорить гору Фудзи, крошечной улитке...

Опубликовано:

То же другими словами.

Когда встречаются два человека один с опытом, другой с деньгами.

Тот у кого был опыт получает деньги, а тот у которого были деньги получает опыт)

Опубликовано:

Когда встречаются два человека один с опытом, другой с деньгами.

Тот у кого был опыт получает деньги, а тот у которого были деньги получает опыт)

без денег и опыта нужно бы получить опыт и деньги ))

Опубликовано:
без нас встречаются причем, и еще нагло так меняются? да кто они такие!

жулики, по крайней мере один из них, а второй тот без которого жизнь плоха

Опубликовано:

Посмотрел, у меня нет никакого доверия к людям из такой сферы. Про "Цель-План-Действие", отлично сказано, но потом началось то, что лично у меня не вызывает никакого доверия...

Опубликовано:

но потом началось то, что лично у меня не вызывает никакого доверия...

да у америкосов всё в такой манере..сразу вспоминаются дибильные телемагазины,где тебе повторяют одно и то же по 100 раз

А мы простых путей не ищем=)

Иначе жизнь будет долгая-долгая и скучная-скучная;Р

тут то и оно..но иногда за такими раздумьями можно не заметить простых радостей жизни

а у меня тут новая неразрешимая мозгом проблема.

Радовать себя постоянно на протяжении жизни и потихоньку исполнять осуществимые мечты или сосредоточиться на обогащении(при этом отказывая себе во многом) и потом не парясь осуществить всё,что хотел? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...