Перейти к публикации
пикап.Форум

Крик души недопикапера.

Tanцor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые пикаперы и пикаперши. Сразу предупреждаю, что букв будет много, так что тему я создал явно не для линивых.

Для начала хочу пояснить, что я пытаюсь здесь выразить. Это не критика самой философии пикапа, не попытка унизить отдельных представителей форума и форум вцелом. Это, если хотите, своеобразный крик души, выражение своего мнения. Согласиться с ним или нет - дело ваше.

Знаю, что сейчас на меня выльется тонны две помоев, как на каждого автора данного раздела, поэтому заранее приготовил зонтик.

Только появившись на forum.pickup.ru я был просто в восторге. Целый багаж знаний, в большинстве своем практичных и полезных. Бери - нихачу. Но чем больше я изучаю форум, тем ниже падает мое мнение о нем, а именно: Все участники делятся на три категории -

1. Большие и успешные дяди, которые сидят здесь только ради того, чтобы становиться еще больше и успешнее в глазах всех остальных. В любом их сообщении чувствуется надменность, излишнее самолюбие - это и есть поведение "альфы"? При этом чего-то полезного или хотя бы адекватного от них не дождешься. Пример: недавно в теме довольно далекой от пикапа попросил совета, совет пришел именно от такого участника форума (не буду называть имён). Я совершенно не грубо пояснил, что данный вариант мне не подходит (при этом все аргументировал), в ответ я получаю - "а нахрена тебе тогда ваще наши советы"...

Советы бывают полезные и БЕСполезные, и странно, что старожилы форума этого не понимают. И ладно если бы это был единичный случай, хотя это и был единичный случай, касающийся именно меня, но в соседних темах такое сплошь и рядом...

2. Люди, для которых данный форум является отдушиной чтоли, они приходят сюда за помощью, ну не ладится у человека в жизни. Где ему еще поплакаться и попросить помощи, если не анонимно в интернете?

И что в итоге? Пришли сюда, рассказали какая у них говножизнь - получили .уем по лбу и ушли...

Бывают и другие - мальчики лет 14-16, посидевшие на форуме 2-3 месяца, скурившие 2-3 фака, возомнившие себя супир-мегапикаперами и раздающие бессмысленные советы направо и на лево... Сам по началу был такой же...

3. Третья группа - действительно умные и адекватные люди, да, не спорю, такие тоже есть, их сообщения интересно читать, в них просто чувствуется интеллект. Но (и здесь есть НО) - это максимум процентов 25-30, от общего кол-ва обитателей данного ресурса... Именно из-за них я и сижу здесь.

Я не знаю, что с этим делать, и стоит ли вообще с этим что-то делать, еще раз повторюсь - задача этого поста всего лишь выражение своего мнения...

Сейчас полюбому кто-нибудь спросит к какой же группе я сам себя причисляю, отвечу честно - сначала я пытался слепить из себя "дядю" из первой группы, затем понял, что у меня ничего не получается и решил помогать типо умными советами "нуждающимся", на 3-ю группу я точно не притендую, тк конкретно в пикапе разбираюсь постольку поскольку... Так что я так...можно сказать гость.

Есть еще одна тема, которую я хотел бы здесь затронуть, тема той самой альфовости, той самой модели поведения успешного пикапера. Поясню, что мне тут не понравилось:

У меня есть хороший знакомый - весь из себя такой пикапир-распикапир, так вот когда-то, когда я о пикапе ничего не знал, он решил взять на себя роль эдакого моего наставника. И ведь реально у него много девушек, реально он что-то в науке этой понимает. Так вот однажды он решил поделиться со мной таинственными секретами, все хорошо, но проскачила у него такая фраза - "Относись к женщине, как к скоту, и этот скот будет пастись вокруг тебя" или "женщины созданы чтобы рожать детей, для всего остального есть мужчины".

Неужели это и есть формула успеха? На мой взгляд альфовость или, если угодно, независимость от женщин не стоит путать с банальным ублюдством. Проблема в том, что тогда я принял все это за чистую монету. Я видел результаты этого парня, и у меня не возникало ни малейшего сомнения в правильности его слов. Но позже я осознал, что, честно, это полная чушь. И тут я попадаю на этот форум и вижу тоже самое...

Теперь то я понимаю, что та самая альфовость - это, что касается мж отношений прежде всего лидерство, что касается жизненной позиции это жизнь по принципу "я и мухи не обижу, пока она не обижает меня"...

Если я в чем-то не прав, поправьте меня, господа хорошие...

Будьте альфами, будьте самцами, будьте лидерами, но, ни в коем случае, не путайте эти понятия с другим понятием - ублюдок.

Опубликовано:

Вот уже что-то не поделили в песочнице и ребенок на всю плачет.

Так кто обидел, признавайтесь! :)

Танцор, сколько лет на данный момент?

Опубликовано:

Самец АЛЬФА - это не ублюдок, а человек, который следует собственным интересам, умеет разбираться в отношениях М\Ж и не ведется на манипуляции женщин, который ЛЮБИТ и ХОЧЕТ женщин (а не уважает их всех поголовно, уважать можно отдельно как личность за проф. достижения, например), уверен в себе и так далее...

P.S. Пикап как раз таки и учит имитировать поведение такого самца для охмуривания самок... Но в ком-то это заложено изначально...

Опубликовано:

Вот уже что-то не поделили в песочнице и ребенок на всю плачет.

Так кто обидел, признавайтесь! :)

Я написал это не из обиды, и не с целью настучать на кого-то, я мог с таким же успехом привести пример не из своей темы, в конце концов этот человек мне в конечном итоге чем-то помог.

Танцор, сколько лет на данный момент?

отвечу честно - 17.

Опубликовано:

Твой друг создает видимость альфа. Альфа - это человек право которого на самку не оспаривается обществом ваабще независимо от его поведения.

Опубликовано:

Правило 1: думай своей головой

правило 2: все ошибаются

правило 3: никаких правил нет как хочешь так живи

Опубликовано:
отвечу честно - 17.

Так это здорово!

Ты сейчас в поисках того, чем заполнять свой мозг, строишь какие-то убеждения, взгляды на жизнь, формируешь модели поведения с людьми и т.д.

Было бы лет 40, так уже сложнее стоял бы разговор. Молодым проще в плане пикапа.

Альфа или нет - для начала важен результат, когда добиваешься результата, тогда начинаешь копать в сторону процесса, а когда процесс перекопал, то начинаешь е*ланить и хотеть сделать все по красивому, закрутить что-то эдакое и сложное :)

У тебя все впереди, а друг твой пусть соблазняет по этим фразам. Тебе советую эти фразы забыть, они ошибочные - мне то поверь ;)

В отношении форума - групп значительно больше. Лучше занимать определенную группу в реале, чем на форуме, на форуме лучше инфу черпай ну и советуй что-то другим..

Опубликовано:

Я альфа всегда демонстирую девушкам свое превосходство, смотрю на них на говно и считаю тупыми дурами, только чето они мне не спешат вешаться на шею ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...