Перейти к публикации
пикап.Форум

писец, красивый динамик + дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит такая история.

Девочка 19 лет

Я

Подсекаю ее на площади.

через минуту иду с ней в магазин - ей нужно было купить кое какие вещи.

После 5тиминутной прогулки я свалил взяв ее мобильный. Так получилось что ее телефон оказался у меня, а мой у нее. Она была не в курсе.

Через час звонит просит вернуть. Говорю сча немогу назначаю встречу. Называю дом и этаж...

Вечером подкатываю в этот дом (насамом деле это кафе). Через 5 минут подруливает, вижу ее подкатываю хватаю за ручку и говорю в сешке пошли... проходим за угол, она останавливается спрашивает.. что так спешишь? я гворю сча обясню, приобнимаю и направляю к столику.

Садимся, тот же справа подходит официант и подает меню... Я говорю, дай три минуты и официант удаляется....

дальше идет разговор приятный и ненастолько долгой. потихонечку развожу.... получается все ништяк. беру за руку веду в туалет... там сосемся, я почти раздел, нет говрорит. Оказалась целка. ну я тут же все по другому.... неполучилось... думал врет, вернулись, повел обратно.... посидели минут 15 потом я повез ее к себе.... там тоже не дала.... потом повез к ее дому и проводил до квартиры пытаясь зайти к ней. неполучилось. утром приходит смс типа я дура прости, давай останемся друзьями...

вот так вот...

думаю нужно забить на нее на недельки две а потом подвалить к ее дому и выципить.

девка нормальная настоящая 9-ка

Опубликовано:

Ничего не понятно.

Если следовать по логике твоего сообщения, то её смс можно расценивать, как "дура, что не дала. боюсь, что либо не повторится, либо ты меня кинешь"

Опубликовано:

проблемы то как таковой нету...только вот 9-ка девственница в 19 лет...очень сложно представить. ИМХО еще раз пробуй и все будет ништяк

Опубликовано:

Да ты ЧЕГО?! Соглашайся быть другом, будешь каждый день звонить ей, спрашивать о ее личной жизни, советовать с каким дяденькой стоит гулять, а которого разводить. Ты прикинь, у тебя будет подруга-целка, это же так модно! (joke)

Опубликовано:

""""вижу ее подкатываю хватаю за ручку и говорю в сешке пошли... проходим за угол, она останавливается спрашивает.. что так спешишь? я гворю сча обясню, приобнимаю и направляю к столику.""""""БОААА!!!

Мальчик сбавь скорость. Ты же не на пожар собрался!

"""1. беру за руку веду в туалет... там сосемся, я почти раздел, нет говрорит. Оказалась целка. ну я тут же все по другому.... неполучилось... :blink:

2. повез ее к себе.... там тоже не дала.... :huh:

3. пытаясь зайти к ней. неполучилось. """" :P

ВОТ ЭТО я называю крышеснос!

смс типа я дура прости, давай останемся друзьями..."""

вот так вот... """""""""Расшивровка: я дура прости-(СИТУАЦИЯ была хреновая!). давай останемся друзьями (НАФИГ ты мне нужен!)

""думаю нужно забить на нее на недельки две а потом подвалить к ее дому и выципить.""" Она тебе 3 раза отказала а ты пытаешся.

""девка нормальная настоящая 9-ка"""" А ты? 8-10?

ИНТЕРЕССНО, это ты так на знакомство собирался? ДЛЯ ЭТОГО тебе не нужен пикап, зря тратиш время на девочек целочек +ресторан расходы, тут тебя быстрее обслужат.

тока без обид, совет: в слеедущий раз попытайся сначала при разговоре выяснить как она настроена, а потом срывай с неё крышу трусы и всё остальное.

Опубликовано:

)) огорчу тебя... Человек который занимается пикапом не стремится узнать как она настроена... Он сам её настраивает... И получает своё.

Опубликовано:

Все как то быстро... Но ничего не кончено) У нее наверняка какие то проблемы..раз так говорит после всего этого..может втюрилась в кого то и страдает и сейчас ей не до почти случайного секса.. или парень есть не хочет изменять... ты не сдавайся..полный вперед))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...