Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФНищееее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Совсем недавно писал о том, что предстоит мне встретиться с девчонкой, с которой общаюсь год, и которая различными намёками в звонках и переписке даёт понять мне, что нуждается во встрече со мной (даже взможно влюбилась в меня, ну это судя по её фразам в общении типа ты изменил мою жизнь и т.д.)

Так вот: вчера мы встретились. Вызвон быстрый (я - сейчас нахожусь у друзей рядом с твоим домом. Можем устроить встречу). Согласилась сразу. Очень стеснительная по жизни и на встрече почти не делала шагов по сближению, а у меня было только 30-40 минут на всё (нужно было уезжать), но важно не это. ВАЖНО ТО, что я НИЧЕГО НЕ СМОГ сделать. Я не смог перебороть страх (даже не страх, не знаю что это. Неуверенность может), и не сделал ничего из того, что планировал. Всё, что я смог - это обнять при встрече и прощании и пару раз приобнять за талию. И это с девушкой которая сама даёт понять, что я нравлюсь ей!?!?!? Ужасно, друзья мои. Всё о чем мы говорили - это музыка и эстрада. Она не переводила тему и мне не хватало решительности и уверенности. Ушел как и планировал через 35 минут, оборвал встречу довольно резко, но ни хрена не добился, не сделал.

В общем - ТФНищееее!!!!!!! Я не то, что не имею права называть себя начинающим, мне стыдно даже писать на этом форуме. Всё, что я понял из встречи: никакие техники мне сейчас не помогут. Сейчас мне нужно заниматься только настроем и уверенностью, а ещё бороться со страхами. А потом уж начнём читать всё остальное.

Тема, возможно не соответствует критериям, модераторы могут её удалять. Просто хотелось высказаться.

Опубликовано:
и не сделал ничего из того, что планировал.
Так ты ничего и не планируй.А то затупишь как-нибудь,ну как с этой девушкой.
И это с девушкой которая сама даёт понять, что я нравлюсь ей!?!?!? Ужасно, друзья мои.
Вспомнил одну скромницу,такая,молчаливая была.Мне с такими не комфортно,но с ними легче в плане соблазнения,даёшь член в руки и она уже сама делает всё что нужно.Правда постоянно молчит.Это напрягает немного,пытаешься разговорить,а она на отвлеченные темы че то о бывших парнях там,и моде о погодее.Тут главное показать кто здесь главный.Вот чего ты испугался я даже представить себе не могу.
Всё, что я понял из встречи: никакие техники мне сейчас не помогут.
Ну конечно у тебя ничего не получится,когда ты сам себя лохом считаешь.Прими этот свидание за опыт.Ты Сделал всё что мог в этой ситуации.
Опубликовано:

Практика, практика, практика.

Еще девушками с тремя будешь бояться, четвертую уже рискнешь поцеловать, пятую поцелуешь уже при знакомстве и тд.

Опубликовано:

Практика, практика, практика.

Еще девушками с тремя будешь бояться, четвертую уже рискнешь поцеловать, пятую поцелуешь уже при знакомстве и тд.

полностью согласен! Больше практики, практически все начинающиеся в таком же положении находятся, лишь практика всё ставит на свои места.

Опубликовано:

Ой,да ладно,мне кажется ты автор все утрируешь....а что надо было наброситься и делать возратно-поступательные движения))))Я думаю нормально все

Опубликовано:
Она не переводила тему и мне не хватало решительности и уверенности. Ушел как и планировал через 35 минут, оборвал встречу довольно резко

Ну может это сыграет тебе на руку, возможно она будет думать: почему он так резко ушел, что я сделала не так?

А ты подожди немного, а потом вызвон, встреча. Только ты уже должен нормально ее соблазнять, действовать решительно и уверенно. Но, к сожалению, так действовать у тебя вряд ли получится, поэтому решай сам - хочешь ли ты попробовать встретиться с нужным настроем в любом случае тут 2 варианта: трах или ДОД) или же пока подзабить на нее и набраться опыта. А потом уже действовать на опыте...

Опубликовано:

Зря кипишуешь. В целом ничего страшного не произошло.

Не уверен, не берись.

Гораздо хуже, если ты сейчас стиснув зубы покажешь мнимую уверенность, а потом будешь возвращаться к своему привычному неуверенному состоянию.

Присоединяюсь к предыдущим ответам. Через некоторое время снова вытащи её на встречу. А сейчас анализируй что в прошлый раз было не так и совершенствуйся.

Удачи :)

Опубликовано:
в любом случае тут 2 варианта: трах или ДОД)
Мне нравится когда новички начинают умничать-)
Опубликовано:
в любом случае тут 2 варианта: трах или ДОД)
Мне нравится когда новички начинают умничать-)

Главное чтобы в тему и осознанно)

Опубликовано:
Угу,так и получается,типо много знаешь,а как до дела доходит так сдуваешься.Как в ситуации с автором.
Опубликовано:
Угу,так и получается,типо много знаешь,а как до дела доходит так сдуваешься.Как в ситуации с автором.

Опыт.

Опубликовано:

Ну конечно у тебя ничего не получится,когда ты сам себя лохом считаешь.Прими этот свидание за опыт.Ты Сделал всё что мог в этой ситуации.

Хотелось бы верить, что всё - же я могу несколько больше:) Не, ну согласись, херь. Перед тобой на подносе лежит то, что тебе надо, а ты вертишься около него и даже не пытаешься это взять:(

Она не переводила тему и мне не хватало решительности и уверенности. Ушел как и планировал через 35 минут, оборвал встречу довольно резко

Ну может это сыграет тебе на руку, возможно она будет думать: почему он так резко ушел, что я сделала не так?

А ты подожди немного, а потом вызвон, встреча. Только ты уже должен нормально ее соблазнять, действовать решительно и уверенно. Но, к сожалению, так действовать у тебя вряд ли получится, поэтому решай сам - хочешь ли ты попробовать встретиться с нужным настроем в любом случае тут 2 варианта: трах или ДОД) или же пока подзабить на нее и набраться опыта. А потом уже действовать на опыте...

Ну в любом случае, мне кажется, что сразу же вытягивать её на свиданку глупо. Подожду, буду совершенствоваться, практиковаться) А к ней можно будет вернуться позже. Есть у кого - то иное мнение?

Опубликовано:
Ну в любом случае, мне кажется, что сразу же вытягивать её на свиданку глупо. Подожду, буду совершенствоваться, практиковаться) А к ней можно будет вернуться позже. Есть у кого - то иное мнение?

Главное - не ищи то, что хочешь увидеть/услышать)

Решил, что подождешь, будешь совершенствоваться - так и поступай. Конгруэнтность - знаешь что такое?

Опубликовано:

Самое интересное, друзья то, что она мне написала "Жаль...... Нам не хватило вчерашнего вечера"

Опубликовано:

стыдно - это значит не все еще так плохо.

то что с тобой происходило - банальная неопытность, и ничего кроме ошибок тебе пока лучше не встретиться.

почитай, вдохновись и иди и делай, больше практики - быстрее получишь ожидаемый результат, ничего не будешь делать - ничего и не измениться.

встречу оборвал резко - очень хорошо, ты не дал ей остыть, а значит еще есть шанс чего-то добиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...