Перейти к публикации
пикап.Форум

Санта Барбара возвращается)))

Mimimishka111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С Вами, да и со всеми честен. Это моя глубочайшая жизненная позиция.

Решил расстаться со старой девушкой, потому что она меня не устраивала, она не дарила мне тепла и ласки, вела себя странно и тд, даже тут на форуме говорили, кто-то из девушек, что где я такую нашел и тд.

ЛТР было длительное 4 года.

За эти 4 года испытал на себе все типы женских манипуляций.

Не расставался, потому что во-первых не было на горизонте достойных девушек, которые смогли бы сделать меня счастливым в долгих отношениях, а какие-то кратковременные эмоции ( ну вы понимаете о чем я) мог восполнить итак. Про то как мне было плохо я описывать не буду, потому что были и положительные и отрицательные моменты. То что мы расстанемься, если она будет себя также вести я предупреждал, да и последний год я уже к ней ничего не чувствую. Целовать бревно, наверное, и то больше отклика, да и дома я у нее был ни разу. Были и косяки, когда она раздавала телефоны.

Недавно встретил девушку, и начал с ней отношения.

После же первого свидания -своей "старой девушке", сказал что нам нужно поговорить серьезно. Дело было конец октября или начало ноября - я уже не помню.

Встречи не получилось, я уехал в командировку. В командировка длительная, поэтому пришлось все сказать по телефону.

Бывшая сначала не поверила, думала, что я специально говорю, звала на новый год, чтобы я ее оттрахал ( а секса у нас был раз в 6 месяцев с ней, не шучу).

Потом она начала рвать и метать, заваливать меня кучей смсок,изливать на меня тонны "нежности".

Я ей тогда предлагал остаться друзьями.

Потом она взломала мою аську, и нахамила моей новой девушке, причем сделала это очень извращенно, как бы от моего имени. Мои новые отношения чуть не пошатнулись, тем более я находился за 1000 км от дома, но все невероятным образом разрулилось, хотя было все на волоске.

Новой девушке я все рассказал, я вообще ничего от нее не скрываю, кроме того, что я занимался пикапом, Да и пикапом я занимался только потому что был не удовлетворен своими отношениями.

Я с бывшей разругался в пух и прах, сказал, что не хочу общаться, добавил ее во все игнор листы.

Она позвонила моей МАМЕ!!! Ахтунг, такого не было вообще с роду, они с ней не общались, за эти 4 года вообще, она никогда не шла на контакт.

Далее на меня применили манипуляцию - под названием покончу с собой + кучу слез,

не прокатило, твердо сказал, что меня такое не трогает.

Потом манипуляцию как я буду не счастлива в новый год одна- не прокатило.

Тем временем время шло своим чередом, я 30 декабря вечером вернулся из командировки.

3 января новая девушка приехала знакомится с моими родителями, новый год мы с ней отмечали вместе и тогда я познакомился с её мамой.

Бывшая то ли видела нас вместе, то ли еще что, но она именно в этот день приперлась ко мне домой, звонок в домофон, мама говорит - пришел кто-то, просит меня спустится, а новая девушка она чувствует, что-то не так.

В общем я спустился, со мной хотели поговорить, я сказал что я занят и у меня гости, пыталась меня обнять - не позволил. Она сказала что сделет -что -то с собой, убежала, я ее догнал, сказал, что она сама в ответе за свою жизнь, и что у нее есть более близкие люди, о которой ей стоило бы подумать, она ушла в слезах.

Но на этом не закончилось, на следующее утро смски и тд. Просит

Через день мы пошли на каток с новой девушкой, , выложили новые фотографии. Началось метание икры со стороны старой девушки, в мой адрес приятности, в адрес моей избранницы тоже под личной вежливости, решили добавить ее в игнор, со всех 4 ее аккаунтов. попросил друга пикапера заняться ею, она ему хоть выговорилась.

Апогей вчера, мы были на катке, у меня 73 пропущенных на одной симке+17 на другой.

я попросил ее оставить нас в покое, бывшая просит встречи, я гвоорю все кончено, и соврал, что вообще у нас будет ребенок.

Она пишет мне следом, что ходила к гадалке и меня приворожила - я порвал в 2 ночи все фото и выкинул все вещи, о чем сказал ей.Сказал еще, чтобы она шла на х*й, что она с*чка, привыкшая что пляшут все вокруг нее.

Она в 2 ночи начала вести переписку с моей мамой (написала, что ничего мне не делала, никуда не ходила к гадалкам), а моей избраннице написала

"знаешь, сколько горя и несчастья ты принесла мне, тебе вернеться во много раз больше. и помни бумеранг он есть и бог все видит . бог судья"

Т.е. то, что причина была в ней она признавать не хочет.

Вопрос, как прекратить все это безумство, моя новая избранница напрягается, ей не комфортно в этой ситуации, она ни в чем не виновата и тд.

Почему, человеку, который искал что-то за эти 4 года, что-то его во мне не устраивало - вдруг все всколыхнуло? Это эгоизм, то что она потеряла власть над моими мозгами или еще что?

Как я должен себя вести? Пока я выбрал полный игнор.

Опубликовано:

А чем тебя самого не устраивает Санта Барбара? Вроде все пока живы, страсти кипят. Где проблема?

Опубликовано:

моя новая избранница напрягается, ей не комфортно в этой ситуации

вот не надо, я уверен ей так по-кайфу, как нам всем и не снится))

Опубликовано:

мазахисто,обычно такие истории заканчиваются плачевно,смотри,как бы она чего с тобой не сделала или с твоей новой

Опубликовано:

Я боюсь уже за свою новую, вчера у меня были, телефонный звонок на домашний!

Снимаю - о ужас - она, раньше никогда не звонила на домашний.

Просит меня к телефону, бросил трубку, а моя новая говорит , что такое.

Я гвоорю ничего, не успел, она ты меня обманываешь, я вижу ты нервничаешь.

А я реально нервничаю, боюсь что мы будем выходить, а она тут нас подкараулит около двери.

В лучшем случаи волосы повыдирают, в худшем плеснет что-то

Я редко сейчас выношу свою личную жизнь на обозрение, но тут действительно какой-то случай, с которым я не в силах справиться.

У бывшей в роду были больные шизофренией ( не она сказала, я случайно узнал, городок маленький), Я в тупике пока

Опубликовано:

:mellow: Логически что это даст?!

Это даст то, что я еще ведусь на ее хотелки.

Тем более она сама захотела все решить по телефону, ее неделю тогда не устроило подождать, а теперь вдруг наужна встреча.

Я с ней пытался порвать уже раза 4, все заканчивалось именно на встрече, я велся на манипуляции ее, угрозы, слезы.

В общем не вариант, ewt, наверное.

Даже если бы я ее на косяке словил, то все это было бы точно также.

мои планы были - вернутся с командировки, встретится, поговорить. А она устроила такую заварушку, что я чуть ее разрулил, и я пойду с ней нормально общаться, она уже свой шанс просрала.

Опубликовано:

Я бы посоветовал быть честным до конца с обеими..

С первой поговорить -

Сказать что я встречался с тобой потому что я не уверен был что смогу действительно заинтересовать ту с которой хотелось бы встречаться. Поэтому соглашался на тебя

Второй - что я встречался с первой потому что... правду - см.выше

ты сам такие отношения построил)

Опубликовано:

M@zaxisto да дай ты уже песды этой больной сМАТе, или копам ее сдай, если ты ссыкуха такая.

Варн и РО 5 дней за мат, оскорбление пользователя и неадекватный совет

Опубликовано:

Ну вот, :(

Грустно видеть красные пометки в моей теме.

Что хочу сказать -террор продолжается!

Приобрел формы, мою девушку смотрят ее анкету в одноклассниках, пытаются сменить ее пароль в аське и тд.

Опубликовано:

можешь конечно попробовать, но смотри сам, на твой риск.

позвони ей, скажи что по секрету скоро сможешь к ней вернуться. это её успокоит, но потом она все ровно возьмется за своё, но с меньшим пылом, увидит отсутствие реакции и потухнет.

и еще одно, она видит реакцию твою и поэтому продолжает, старайся не выказывать страха.

Опубликовано:

А бывшая у тебя молодец, в боях без правил я бы на неё поставил.

Думаю она своего добьётся или испортит твои новые отношения или ты к ней сам вернёшься. С таким темпераментом и секс наверно отличный, а если 4 года жили вместе то и внешность на уровне.

Походу пора выкидывать белый флаг, пока не начился штурм со Сталинградом, а он судя по твоим словам уже близок.

Опубликовано:

Через друзей моих действует

Я не понимаю, что ты так паришься на тему новой девушки - испортит отношения и т.д. Так ей и расскажи - бывшая неадекватит, я ее нафиг посылаю, а она за мной бегает. Обычно у всех бывал в прошлом какой-нибудь неадекватный ухажер, так что все она поймет. Будете только вместе ржать потом каждый раз когда она названивать будет. А рано или поздно она успокоится. Главное, не реагировать на нее _совсем_. У меня у знакомой девицы был такой неадекватный бывший, она каждые 20 звонков не выдерживала, снимала трубку и предлагала ему пойти нахер, так он от этого еще настойчивей начинал звонить. Если _совсем_ перестать реагировать - то утихнет в какой-то момент.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...