Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в контакте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, знаю факи, знаю, что есть куча тем похожих, и том, что интернет общение ущербно. И тем ни менее, почему девушка не проявляет ни капли интереса к разговору от начала до конца, даже не зная кто я такой и что представляю. Суть не в том что я ее по трахаться не заинтересовал, а в том что ей это общение с самого начала не интересно, с первого слова безразлично. Это при условии, что паренька у нее нет.

Опубликовано:

может ты внешне не удался? или у неё интересы не совпадают?

почему ты думаешь, что если ты с кем то общаешься, то обязательно она должна на тебя "клевать"?

Опубликовано:

Да клевать и ни нужно, хотя бы каплю интереса проявлять. И вряд ли дело во внешности, ей даже не было интересно добавить меня и посмотреть фотки, которые скрыты от посторонних.

Опубликовано:

Да клевать и ни нужно, хотя бы каплю интереса проявлять. И вряд ли дело во внешности, ей даже не было интересно добавить меня и посмотреть фотки, которые скрыты от посторонних.

Еще раз повторяю...она не обязана была сразу же заинтересоваться тобой...

пысы. скинь ссылку на свой профиль в ЛС

Опубликовано:

Ссылка не нужна, не во внешности дело. И таракан у меня по поводу засвета своей личности.

Почему она должна заинтересоваться? Да потому, что кто-то считает ее привлекательной и к ней обращается. Пускай это был бы не сексуальный интерес, а чисто женский. А от нее в ответ простые 1-2 слова на каждое сообщение. Прошу учесть, что я чуть больше чем полностью уверен, что спрос на нее в жизни имеется, но не огромные. Уверен, что в контакте у нее нет толп поклонников, и каждый день с ней не знакомятся.

Может я такой человек, и по себе сужу. Но мне было бы интересно обычное общение почти с любым человеком, кроме быдла, пафосных кур, и товарищей, обделенных интеллектом.

Опубликовано:

80 % успеха - твои фотки.

А от нее в ответ простые 1-2 слова на каждое сообщение. - как спрашиваешь, так и отвечает. Если ты задаёшь обыденные вопросы, от которых её тошнит - то так оно и будет. И дело тут вовсе не в толпах поклонников.

Да клевать и ни нужно, хотя бы каплю интереса проявлять. И вряд ли дело во внешности, ей даже не было интересно добавить меня и посмотреть фотки, которые скрыты от посторонних. - попробуй написать что-нибудь интересное, потом если она поддержит диалог - поговорите, потом уже и добавит тебя.

P.S А ты сам себе интересен ? Подумай что ты можешь ей рассказать, на какие темы пообщаться, и какие вопросы ты задаёшь, если на них можно ответить 2 словами.

Опубликовано:

"И таракан у меня по поводу засвета своей личности." Ты б сначала в своих тараканах разобрался, а потом уже к чужим лез. Думаю это твой не единственный таракан.

"Но мне было бы интересно обычное общение почти с любым человеком, кроме быдла, пафосных кур, и товарищей, обделенных интеллектом." - Ну а ей интересно общение с кем-то другим, но не с тобой. И причин может быть миллион! Забил бы ты лучше на контакт...Как правило там сильно зависают не адекватные девахи, которые из себя ничего не представляют, но строят из себя не понятно что.

Пойми даже если девочка стремная, она все равно будет искать парня получше...

Опубликовано:

Вы че все под копирку чтоле штампуете темы?Если ты не умеешь соблазнять в реале,в виртуале тем более не получится,как ни старайся.Даже шаблоны не помогут.

Господа, знаю факи, знаю, что есть куча тем похожих, и том, что интернет общение ущербно.
Похоже ты реально не вкуриваешь,что ты создал тему,в которой кроме себя самого никто тебе не поможет.Взрослей.Умом,но не телом.
Опубликовано:

Disappear +1

Единственный способ нормально общаться, если ты стремный да ещё и с кучей тараканов, это писать что-то веселое, интересное, что заставит её понять что ты не такой как все и с тобой действительно круто. А ты наверное написал "Привет, как дела?".

Автор покажи вашу переписку для ясности картины.

Опубликовано:

Автор, а о чем ту разговариваешь, что они к тебе интереса не проявляют? просто вырости мб умом, книги разные почитай, поувликайся чем нибудь интересным и редким, и ты сможешь начать тему и заинтересовать ее этим.

Опубликовано:
И тем ни менее, почему девушка не проявляет ни капли интереса к разговору от начала до конца, даже не зная кто я такой и что представляю. Суть не в том что я ее по трахаться не заинтересовал, а в том что ей это общение с самого начала не интересно, с первого слова безразлично. Это при условии, что паренька у нее нет.

А с чего ты решил что девушка вообще чего-то тебе должна? Каждый незнакомый тебе человек, имеет право не обращать на тебя внимания, вне зависимости от того что тебе от него нужно. Тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...