Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства в одноклассниках

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Реально ли познакомиться на одноклассниках - в смысле не разово, а постоянно знакомиться?

Просто я тут не поленился, скачал и прослушал 14-часовой аудиокурс Максима Сырбу по соблазнению, где онрекомендует знакомиться на одноклассниках. Ну вот, я создал анкету, загрузил лучшие фото, а дальше - во-первых, все замужем или на фото с парнями, во-вторых те, кто не замужем, отвечают часа через 3-4 в лучшем случае, а то и до месяца доходит

Отсюда вопрос: реально ли это? Есть ли на форуме люди, которые постоянно так знакомятся?

Опубликовано:

Сколько тебе лет ?

где он рекомендует знакомиться на одноклассниках. - лучше на сайтах знакомств, тем более если хочешь постоянно. Там девушки уже настроены на знакомство, а в одноклассниках - не особо.

Опубликовано:

У меня была пару примеров знакомства в одноклассниках....и оба варианта закончились сексом,а к одной до сих пор приезжаю на палочку чая)))))))))))))

Опубликовано:
Просто я тут не поленился, скачал и прослушал 14-часовой аудиокурс Максима Сырбу по соблазнению, где онрекомендует знакомиться на одноклассниках.
Хахах,ну и че,секса в разы больше стало? :lol:
Отсюда вопрос: реально ли это? Есть ли на форуме люди, которые постоянно так знакомятся?
Давай вспомним Казанову.В те времена не было ни телефонов,ни одноклассников,но зато все его хотели,почему?А он соблазнял в реале.Так у меня вопрос к тебе .Тебе сложно поднять свой зад,выйти на улицу,подойти к какой-нибудь классной девчонке и сказать:"Эй,а что это у тебя за паук вот тут,на сумке?Оййй заполз уже! B) "
Опубликовано:
Сколько тебе лет ?

Мне 27 лет

лучше на сайтах знакомств, тем более если хочешь постоянно

Сейчас у меня есть анкета на loveplanet.ru, но там хреново стало, сообщения отправляются не сразу, а с задержкой, захожу в течении 20 минут, а там всё висит статус не прочитано. Там можно сделать так чтоб сообщение в начале очереди приходило, но для этого надо СМС отправить, но я боюсь таким образом счёт телефона обнулить.

Раньше знакомился, вытаскивал, но результатом особо не удовлетворён. Дальше 1-го свидания не заходило, да и спрашивать меня начинали зачем анкету создал и т.п.

У меня была пару примеров знакомства в одноклассниках....и оба варианта закончились сексом,а к одной до сих пор приезжаю на палочку чая)))))))))))))

Как ты их нашёл? По какому принципу отбирал анкету? Это были друзья друзей или случайные люди? Как долго с ними общался?

Хахах,ну и че,секса в разы больше стало? :lol:

Нет, больше не стало, но подходить на улице стало немного проще. И ещё он открыл мне глаза на некоторые мои ошибки.

А одноклассники решил попробовать в целях эксперимента.

Давай вспомним Казанову.В те времена не было ни телефонов,ни одноклассников,но зато все его хотели,почему?А он соблазнял в реале.Так у меня вопрос к тебе .Тебе сложно поднять свой зад,выйти на улицу,подойти к какой-нибудь клас...

А вот когда как. Бывает когда у меня хорошее настроение я могу подойти, познакомиться, даже директ-стайлом. А бывает вообще тупняк из тупняков, вообще подойти не могу. В целом у меня за месяц 2-3 подхода, и где-то 1-2 телефона из уличных, поэтому я хочу эту цифру увеличить за счёт интернетовских.

Опубликовано:
В целом у меня за месяц 2-3 подхода, и где-то 1-2 телефона из уличных
Ну удачи с такими то показателями,тебе обязательно дадут в интернете!
Опубликовано:

Может и не в тему,НО...

Это же пипец как мало подходов.

Сам автор,конечно,лучше знает,что ему надо.

Но мой тебе совет,если в ты в нём нуждаешься - подходи больше = > будет результат лучше у тебя тогда.

Опубликовано:

Как ты их нашёл? По какому принципу отбирал анкету? Это были друзья друзей или случайные люди? Как долго с ними общался?

Случайные люди,понравилась фотка,зашел написал комплимент,она ответила спасибо и пошло поехало,долго не переписывался,сразу брал

телефон,у одной правда парень был,но она все равно переспала со мной

Опубликовано:
Может и не в тему,НО...

Это же пипец как мало подходов.

Сам автор,конечно,лучше знает,что ему надо.

Но мой тебе совет,если в ты в нём нуждаешься - подходи больше = > будет результат лучше у тебя тогда.

Ну, не всегда я в хорошем настроении, в общем сложно мне быть в постоянном состоянии ресурса. Но в целом буду тренироваться.

Опубликовано:

Ну у меня тоже немного подходов,я подхожу в том случае если девушка понравилась,а не ко всем подряд.....смысл?главное качество,а не количество

Опубликовано:
Ну у меня тоже немного подходов,я подхожу в том случае если девушка понравилась,а не ко всем подряд.....смысл?главное качество,а не количество
За месяц ты видишь только трёх девушек,которые тебе понравились,как и автор?
Опубликовано:

В общем, я думаю одно другому не мешает. Подходы- подходами, а об инетовских тоже забывать не нужно, нужно пробовать все пути:)

Опубликовано:

Нет,вижу больше конечно,бывает просто нет настроения подходить,в основном когда еду домой на метро,кого нибудь всегда высматриваю,специально в поля не хожу....еще + с интернета выдергиваю....ну как то так

Опубликовано:
нужно пробовать все пути :)
НУжно уметь знакомиться на улице,а то на свидании сдуешься.Опыта-то нет.
Опубликовано:

Я подхожу,если вижу заинтересованный взгляд,а подходить к даме с табличкой на лице : "Не влезай,убьет!!!" или если у нее взгляд смотрит сквозь тебя,то считаю это нецелесообразным

Опубликовано:

Мда.. реально ли не имея денег купить торт?

Реально, если его тебе подарят.

Тема пустая. Вначале пообщайся, пойми что не получается, прочти факи, а потом уже создавай тему.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...