Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства в одноклассниках

Рекомендованные сообщения

Реально ли познакомиться на одноклассниках - в смысле не разово, а постоянно знакомиться?

Просто я тут не поленился, скачал и прослушал 14-часовой аудиокурс Максима Сырбу по соблазнению, где онрекомендует знакомиться на одноклассниках. Ну вот, я создал анкету, загрузил лучшие фото, а дальше - во-первых, все замужем или на фото с парнями, во-вторых те, кто не замужем, отвечают часа через 3-4 в лучшем случае, а то и до месяца доходит

Отсюда вопрос: реально ли это? Есть ли на форуме люди, которые постоянно так знакомятся?

Сколько тебе лет ?

где он рекомендует знакомиться на одноклассниках. - лучше на сайтах знакомств, тем более если хочешь постоянно. Там девушки уже настроены на знакомство, а в одноклассниках - не особо.

У меня была пару примеров знакомства в одноклассниках....и оба варианта закончились сексом,а к одной до сих пор приезжаю на палочку чая)))))))))))))

Просто я тут не поленился, скачал и прослушал 14-часовой аудиокурс Максима Сырбу по соблазнению, где онрекомендует знакомиться на одноклассниках.
Хахах,ну и че,секса в разы больше стало? :lol:
Отсюда вопрос: реально ли это? Есть ли на форуме люди, которые постоянно так знакомятся?
Давай вспомним Казанову.В те времена не было ни телефонов,ни одноклассников,но зато все его хотели,почему?А он соблазнял в реале.Так у меня вопрос к тебе .Тебе сложно поднять свой зад,выйти на улицу,подойти к какой-нибудь классной девчонке и сказать:"Эй,а что это у тебя за паук вот тут,на сумке?Оййй заполз уже! B) "
Сколько тебе лет ?

Мне 27 лет

лучше на сайтах знакомств, тем более если хочешь постоянно

Сейчас у меня есть анкета на loveplanet.ru, но там хреново стало, сообщения отправляются не сразу, а с задержкой, захожу в течении 20 минут, а там всё висит статус не прочитано. Там можно сделать так чтоб сообщение в начале очереди приходило, но для этого надо СМС отправить, но я боюсь таким образом счёт телефона обнулить.

Раньше знакомился, вытаскивал, но результатом особо не удовлетворён. Дальше 1-го свидания не заходило, да и спрашивать меня начинали зачем анкету создал и т.п.

У меня была пару примеров знакомства в одноклассниках....и оба варианта закончились сексом,а к одной до сих пор приезжаю на палочку чая)))))))))))))

Как ты их нашёл? По какому принципу отбирал анкету? Это были друзья друзей или случайные люди? Как долго с ними общался?

Хахах,ну и че,секса в разы больше стало? :lol:

Нет, больше не стало, но подходить на улице стало немного проще. И ещё он открыл мне глаза на некоторые мои ошибки.

А одноклассники решил попробовать в целях эксперимента.

Давай вспомним Казанову.В те времена не было ни телефонов,ни одноклассников,но зато все его хотели,почему?А он соблазнял в реале.Так у меня вопрос к тебе .Тебе сложно поднять свой зад,выйти на улицу,подойти к какой-нибудь клас...

А вот когда как. Бывает когда у меня хорошее настроение я могу подойти, познакомиться, даже директ-стайлом. А бывает вообще тупняк из тупняков, вообще подойти не могу. В целом у меня за месяц 2-3 подхода, и где-то 1-2 телефона из уличных, поэтому я хочу эту цифру увеличить за счёт интернетовских.

В целом у меня за месяц 2-3 подхода, и где-то 1-2 телефона из уличных
Ну удачи с такими то показателями,тебе обязательно дадут в интернете!

Может и не в тему,НО...

Это же пипец как мало подходов.

Сам автор,конечно,лучше знает,что ему надо.

Но мой тебе совет,если в ты в нём нуждаешься - подходи больше = > будет результат лучше у тебя тогда.

Как ты их нашёл? По какому принципу отбирал анкету? Это были друзья друзей или случайные люди? Как долго с ними общался?

Случайные люди,понравилась фотка,зашел написал комплимент,она ответила спасибо и пошло поехало,долго не переписывался,сразу брал

телефон,у одной правда парень был,но она все равно переспала со мной

Может и не в тему,НО...

Это же пипец как мало подходов.

Сам автор,конечно,лучше знает,что ему надо.

Но мой тебе совет,если в ты в нём нуждаешься - подходи больше = > будет результат лучше у тебя тогда.

Ну, не всегда я в хорошем настроении, в общем сложно мне быть в постоянном состоянии ресурса. Но в целом буду тренироваться.

Ну у меня тоже немного подходов,я подхожу в том случае если девушка понравилась,а не ко всем подряд.....смысл?главное качество,а не количество

Ну у меня тоже немного подходов,я подхожу в том случае если девушка понравилась,а не ко всем подряд.....смысл?главное качество,а не количество
За месяц ты видишь только трёх девушек,которые тебе понравились,как и автор?

В общем, я думаю одно другому не мешает. Подходы- подходами, а об инетовских тоже забывать не нужно, нужно пробовать все пути:)

Нет,вижу больше конечно,бывает просто нет настроения подходить,в основном когда еду домой на метро,кого нибудь всегда высматриваю,специально в поля не хожу....еще + с интернета выдергиваю....ну как то так

нужно пробовать все пути :)
НУжно уметь знакомиться на улице,а то на свидании сдуешься.Опыта-то нет.

Я подхожу,если вижу заинтересованный взгляд,а подходить к даме с табличкой на лице : "Не влезай,убьет!!!" или если у нее взгляд смотрит сквозь тебя,то считаю это нецелесообразным

Мда.. реально ли не имея денег купить торт?

Реально, если его тебе подарят.

Тема пустая. Вначале пообщайся, пойми что не получается, прочти факи, а потом уже создавай тему.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...