Перейти к публикации
пикап.Форум

Ходит налево

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем, с девочкой мутим около 3ех недель

секса не было

сегодня читал на ее сотки смски, от других парней приходят смски типа "родная блаблабла, малыш", от 1го пришла смска "пошли гулять туда-то"

прочитал ответ на вот эту смску и она соглашается, только выберает другое место.

посоветуйте как сделать так, чтобы она вообще с такими не общалась, назил ей пару раз про то, чтобы она не общалась со всякими левыми, кроме друзей(с района) и подруг. Говорила что изменится.

а теперь вижу такие смски...

что сказать или что сделать?

мне 18, ей 17.

Опубликовано:

Да не обращай ты внимание на эти смс ки,будешь ей высказывать,ничего хорошего не будет...она же с тобой,значит ты интересней на данный момент

Опубликовано:

А ты ей кто чтобы что-то запрещать?

ну я так понял, что ты имеешь ввиду

раз секса не было, я ей никто?

Да не обращай ты внимание на эти смс ки,будешь ей высказывать,ничего хорошего не будет...она же с тобой,значит ты интересней на данный момент

просто это не приятно для себя...если она будет ходить с другими, то и сказать то что она со мной, будет сложно...

Опубликовано:

Как вариант то же ходить на лево? Пусть у тебя будут такие же смски, которые она прочитает и если ты для нее что-то значишь, то она почувствует себя на твоем месте.

Опубликовано:
ну я так понял, что ты имеешь ввиду

раз секса не было, я ей никто?

Я тебе больше скажу: даже чтобы после секса стать кем-то придется постараться )

Чтобы твоя женщина не ходила на лево нужно быть для нее лучшим, настолько лучшим чтобы не возникало потребностей в ком-то другом. Других рецептов нет. Все остальные попытки пресечь измену лишь показывают твою неуверенность и страх.

Опубликовано:

секса не было - и после этого она должна измениться, и не общаться с другими парнями, кроме тебя ?

Согласен с мнением Grando.

Опубликовано:

офигеть, ты знаком с человеком 3 недели, по сути у вас еще ничего не было. Если это из-за её месячных - то тогда есть какой-то смысл в твоих посулах, а если нет, то что ты диктуешь? - прав нет.

Ты просто один из многих, кто с ней общается и надеется трахнуть. Другой, кто её водит гулять, "может" предъявлять точно такие же требования ей, потому как вы в равных положения и не думай что ты особенный для неё. Ты станешь особенным только когда ей позвонит очередной парень пригласить погулять, а она ему скажет - извини приятель, я не пойду, т.к. у меня есть парень, или можем пойти в троем, или компанией и прочая чешня, но главное она сама тебя назовет своим, тем самым подтвердив, что она твоя.

А до тех пор - ты только претендент.

Опубликовано:

секса не было

сегодня читал на ее сотки смски, от других парней приходят смски типа "родная блаблабла, малыш", от 1го пришла смска "пошли гулять туда-то"

прочитал ответ на вот эту смску и она соглашается, только выберает другое место.

посоветуйте как сделать так, чтобы она вообще с такими не общалась, назил ей пару раз про то, чтобы она не общалась со всякими левыми, кроме друзей(с района) и подруг. Говорила что изменится.

а теперь вижу такие смски...

что сказать или что сделать?

мне 18, ей 17.

Давай ей то, что дают другие парни, что бы ей не было смысла проводить время с другими.

Опубликовано:

например я не вижу смысла в ваших отношениях после того что было...стань стержневым покажи себя...как говориться не давай пусть понимает что тебе на нее становиться пофиг как бы тяжко тебе не было все это прокручивать,(Чем меньше девушку мы любим,тем больше любит она нас) емае...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...