Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно нужны креативные идеи

MaxSice

Рекомендованные сообщения

Правила игры:

Итак. Если кто-то смотрел фильм "Влюбись в меня если осмелишься", то сразу все поймет. 2 человека играют в игру "кто кого сильнее удивит". Цель сделать безумный поступок чтобы поразить воображение противника, задания придумывать можно самостоятельно. Игра идет до 3-х очков

Исходные данные:

Девушка 7. Игрок. Должна победить. Ей нужны крышесносные варианты для парня, чтобы поразить его воображение. Комплексов у нее особых нет, но свою гордость она за пояс затыкать не хочет. Т.е. нужно сделать что-то совершенно необычное, выходящее за рамки нашей привычной жизни, не теряя social proof.

Были варианты:

Подойти на улице и молча поцеловать в засос незнакомого парня

Разрисовать машину соперника надписями "ты проиграешь"

Пробежаться по улице голой (отказалась)

Одеть нижнее белье поверх одежды и пройтись по Невскому (вроде тоже отказалась)

Огромная просьба написать все свои варианты, которые бы поразили ваше воображение. С меня соответственно отчет о том что было сделано и реакция людей.

Снести крышу (кровлю) на даче у испытуемого...

Пусть потом восстоновливает :D

Сносить можно при помощи динамита или как сейчас модно, тротила.

Действует безотказно

спасибо за советы, вам бы для Петросяна шутки писать, ребята, напрягаем моск! Нужно девочке помочь. У меня сейчас сессия и голова забита математикой до отказа, так что помогайте!

А почему ты об этом паришься...

Ей надо, пусть она и думает

а почему я не могу делать то что мне хочется и нравится? Мне интересна эта игра, мне интересна эта девушка и я хочу чего-нить новенького...а то мозги заплесневеют

а почему я не могу делать то что мне хочется и нравится? Мне интересна эта игра, мне интересна эта девушка и я хочу чего-нить новенького...а то мозги заплесневеют

Если хочешь чего то новенького, то ЭТА девушка не так уж и интересна..

ты же вроде математикой занят :blink:

да, занят математикой, за%бало...интересная девушка неинтересная пох...игра интересная - это точно

тему можно закрывать

Не горячись, сейчас пришлю крышеснос который я своему на год нашего общения устроила... мож и тебе понравилось бы

У нас годовщина летом.

Я пришла на реку, где прокат катамаранов и лодок.

Заранее пришла украсила лодку гирляндой из цветов, но сам крышеснос заключался в следующем:

У нас над рекой летают дельтопланы с моторчиком (не помню как правильно называются)

Это мои хорошие друзья, еще по песочнице.

И в час икс три дельтоплана пролетели над нашей лодкой и высыпали на нас огромное количество цветов ( в основном лепестки роз, которые собирали всем миром и полевые цветочки то же были). За последний дельтоплан прицепили полотно с надписью «…, я тебя люблю» и цветные дымовые шашки.

Все это происходило вечером на глазах у удивленно-восхищенной публики при большом скоплении народа.

Обошлась мне эта затея в стоимость аренды лодки, ну трудов по рисованию надписи, пива пилотам и шампанского нам.

Кстати, что б не мучаться с открыванием шампанского в лодке, я открыла его на берегу и перелила в стаканчики для колы, такие которые закрываются крышкой с дыркой, вставила туда трубочки. Милый был удивлен когда понял, что это шампунь, а не спрайт.

Получилось красиво и очень романтично…мой остался доволен

:D

Секс был? - подарить тест на беременность с двумя проявившимися полосочками. Лучше с инструкцией и валерьянкой :)

чуть позже, попросить подписаться на открытке для подружки - будущей мамы...

Найти сексапильную Лесбиянку и устроить ему с ней свидание :) секрет открыть как можно позднее, что бы облом был по сильнее...

подарить билеты на матч с любимой командой, но отправить их обычной почтой, что бы они пришли на день позже самого матча :)

ну ладно пожалеем его и вручим за час до начала :)

Секс был? - подарить тест на беременность с двумя проявившимися полосочками. Лучше с инструкцией и валерьянкой :)

Найти сексапильную Лесбиянку и устроить ему с ней свидание :) секрет открыть как можно позднее, что бы облом был по сильнее...

подарить билеты на матч с любимой командой, но отправить их обычной почтой, что бы они пришли на день позже самого матча :)

Какая ты жестокая :D

хочешь, чтоб парню не крышеснос, а крышказанос над телом, был :D

так... прикола ради расскажу... может девушке это как то поможет...

Я когда то поражала воображение парней, сообщая что исполню любое его желание, если получу на день рождения любимые цветы (живые)... Воображение парней действительно сносило им крышу, пока они не узнавали (кстати тоже с немалыми усилиями) в чём подвох...

а вы уже догадались? :)

да-да, именно. день рождения - осенью...

огромное спасибо всем откликнувшимся

тут появилась доп инфа, отношения между ними дружеские, секса не было

жду еще свежих идей...

может на основании этой темы потом создан отдельный топ с крышесносами для парней

У нас годовщина летом.

Я пришла на реку, где прокат катамаранов и лодок.

Заранее пришла украсила лодку гирляндой из цветов, но сам крышеснос заключался в следующем:

У нас над рекой летают дельтопланы с моторчиком (не помню как правильно называются)

Это мои хорошие друзья, еще по песочнице.

И в час икс три дельтоплана пролетели над нашей лодкой и высыпали на нас огромное количество цветов ( в основном лепестки роз, которые собирали всем миром и полевые цветочки то же были). За последний дельтоплан прицепили полотно с надписью «…, я тебя люблю» и цветные дымовые шашки.

Все это происходило вечером на глазах у удивленно-восхищенной публики при большом скоплении народа.

Обошлась мне эта затея в стоимость аренды лодки, ну трудов по рисованию надписи, пива пилотам и шампанского нам.

Кстати, что б не мучаться с открыванием шампанского в лодке, я открыла его на берегу и перелила в стаканчики для колы, такие которые закрываются крышкой с дыркой, вставила туда трубочки. Милый был удивлен когда понял, что это шампунь, а не спрайт.

Получилось красиво и очень романтично…мой остался доволен

отличная идея, но если бы вместо лепестков вас окатили пивом было бы лучше :)

спасибо, нужно будет вытащить отсюда что-то полезное

Секс был? - подарить тест на беременность с двумя проявившимися полосочками. Лучше с инструкцией и валерьянкой

тоже отличная идея...но т.к. секса не было, то нужно подсыпать снотворного и заманить на кровать...потом с утра вести себя так как будто провели незабываемую ночь и через пару дней вручить тест на беременность

Найти сексапильную Лесбиянку и устроить ему с ней свидание секрет открыть как можно позднее, что бы облом был по сильнее...

полностью подходит, подружка тоже имеется :) отлично, почему я сам не догадался :)

подарить билеты на матч с любимой командой, но отправить их обычной почтой, что бы они пришли на день позже самого матча

ну ладно пожалеем его и вручим за час до начала

ресурса много - толку мало...нужно доработать идею

Спасибо всем! будем думать дальше

так... прикола ради расскажу... может девушке это как то поможет...

Я когда то поражала воображение парней, сообщая что исполню любое его желание, если получу на день рождения любимые цветы (живые)... Воображение парней действительно сносило им крышу, пока они не узнавали (кстати тоже с немалыми усилиями) в чём подвох...

а вы уже догадались? :)

да-да, именно. день рождения - осенью...

не проблема, у меня на балконе ботанический сад - мама постаралась...просто воткнуть семечко вовремя, чтобы успело прорасти...так что будь осторожна с обещаниями

то ли всё не так просто...

то ли не стоило того... :)

не понял твою мысль, может с утра голова лучше будет работать - поясни

Народ, напрягаем моск! думаем, думаем :)

Tubular, MaxSice, не берите в голову, проехали :)

просто магазины не помогли бы...

ну и ладно...

так вот. О чем это я? да-да! девушка оказалась на поверку трусиха, хотя строит из себя Бог весть что :) Отмазывается от предложенных вариантов про тест и про лесби...в общем идея стухла :(

Tubular, MaxSice, не берите в голову, проехали :)

просто магазины не помогли бы...

ну и ладно...

так вот. О чем это я? да-да! девушка оказалась на поверку трусиха, хотя строит из себя Бог весть что :) Отмазывается от предложенных вариантов про тест и про лесби...в общем идея стухла :(

Тогда пусть просто с ним переспит, чем не крышеснос :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 998

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 998

3. 3 998

4. 3 998

5. 3 998

• Создать...