Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап это сила! ОЖП 6.5 на 1-ом свидании.

Рекомендованные сообщения

Итак, всем привет господа Пикаперы. Наткнулся я на Пикап.ру случайно и с этого момента моя жизнь изменилась! Около месяца курил форум, вникал что да как, запоминал открывашки и утилизаторы. В общем ознакомился с темой и как то не совсем верилось что фасты и секс на первом свидании это реальность, тем не менее курил форум дальше, попутно пробовал свои силы в поле. Делал подход за подходом, сначала каряво конечно получалось потом все лучше и лучше. И вот через пару месячев мне есть о чем рассказать. Как-то вечером прогуливаемся мы с другом в поисках ОЖП, видим впереди двух 6-6.5 вид сзади у них хорош на вид лет 18-19 обгоняем их видим личико тоже ничего делаем подход. Открываем с помощью стеба над собачкой (они собачку выгуливали она была какой-то странной породы из тех что носят в сумочках или на руках) далее представляю себя и друга потом легкий треп на тему кто где учится и периодический стеб над собачкой у девушек К+ . ОЖП которая понравилась другу оказалась замужем (ХЗ кольца не заметил)Через пару тройку минут заходим во дворы этажек дело идет к взятию телефона. На протяжении всего знакомства легкое кино с реакцией К+ Замужняя ОЖП уходит на пару шагов вперед, а друг сливается под предлогом позвонить.

Я и ОЖП диалог.

....

я- (имя) а с тобой интересно общаться

д- да ты тоже ничего К+

я- давай как нибудь встретимся сходим в кафе по болтаем

д- давай К0

я- как с тобой связаться?

д- это типа номер телефона нужно сказать? К+

я- не сказать а написать (протягиваю свой телефон)

д- пишет

я- увидимся, пока.

д- пока

Звоню другу, встречаемся решаем идти по домам. Сажусь в маршрутку, звонок. Звонит ОЖП у которой телефон взял, говорит забыла как меня зовут и уточняет имя. Говорю имя. Прощаемся.

Первое свидание.

На следующий день в обед от нее звонок. Не поднимаю

Вызваниваю позже (через час), поднимает с первого раза:

я- привет, как дела

д- привет все норм (К+ рада слышать)

я- чем занимаешься?

д- готовлюсь на завтра к лекциям (она учится в мед колледже на массажистку)

я- Как на счет сегодня вечером прогуляться?

д- Не знаю, а куда пойдем?

я- Секрет, расскажу при встрече. (кидаю интригу)

д- небольшая пауза ()

я- буду ждать тебя в восемь там то там то, не опаздывай.

д- хорошо.

Прихожу к назначенному времени. Через минуту вижу ее, подхожу говорю привет, целую в щечку сопротивления ноль, реакция К+, (у девочки мини крышеснос) беру за руку гуляем, общаемся, попутно легкое но постоянное кино, реакция К+. через какое то время вижу что девочка замерзла, говорю пойдем ко мне на работу, я сварю тебе отличный, горячий кофе (свидание специально назначено рядом с работой). ОЖП нехотя но соглашается, уточняет далеко ли идти. Приходим, я включаю музыку на компе, начинаю заниматься кофем. Девочка осваивается, что то смотрит в компьютере. Приношу кофе, пьем, общаемся. Затем я делаю немного уставший вид. Сидя на стуле наклоняюсь к столу как бы ложась на него и говорю что то типа:

я- я бы сейчас не отказался от массажа

д- К0 молчит

я- а ты вроде бы учишься на массажистку на сколько я помню?

д- да, но я еще плохо умею. (морозится)

я- вот и отлично, как раз по тренируешься на мне.(подсаживаюсь ближе)

д- начинает массировать мне плечи (и ей это явно нравится К+)

д- (через пару минут) нет так не удобно, одежда мешает. (мета раздевайся)

я- не долго думая снимаю кофту, у девочки опять мини крышеснос

д- К+ (качалка + бокс дают о себе знать)

д- продолжает массаж (чувствую что ОЖП возбуждается)

я- через пару минут поворачиваюсь к ней, засасываю, сопротивления ноль.

Дальше петтинг пока девочка не возбуждена до предела, потом шепчу ей на ушко поехали ко мне (протягиваю ей верхнюю одежду), ОЖП смущается, молчит, одевается. Вызываю такси по пути заезжаю за фруктами в магазин, приезжаем ко мне снимаем верхнюю одежду показываю жилище. Затем пока ОЖП осваивается включаю приятную музыку, зажигаю свечи, фрукты на стол, обстановка готова. Затем еще пару минут общения, потом засос,петтинг. Возбуждаю, раздеваю параллельно говорю какая она красивая, сопротивление только для вида. И процесс доходит уже до одевания презика и тут у девочки ступор мороз и проверка одновременно. Не помню как называется эта штука в общем финальная проверка ОЖП перед сексом.

ОЖП- выдает а это будет дружеский секс или как? К- (мета: показать что она не б*ядь наверное + показать что нужны постоянные отношения а не секс на один раз)

Я- понимаю что нужно утилить всеми силами!!! Говорю, друзья себя так не ведут и засасываю (первое что в голову пришло, но прокатило)

Занавес!

Первый мой филд, критика в студию!

ну что,нормально...но мне кажется ОЖП сама больше хотела,не думаю,что ты здесь приложил чересчур много усилий

Молодец,порадовал филд.

Слушай,ты пару раз упомянул про "кино" - что это такое будь добр мне сказать.

Не, усилий как раз норм приложил. Есть кучу вариантов, отличная форма.

Пикап - это же не только открывашки и техники. Это стиль жизни.

Экселент! плюсую.

Молодец,порадовал филд.

Слушай,ты пару раз упомянул про "кино" - что это такое будь добр мне сказать.

кино=кинестетика

Не помню как называется эта штука в общем финальная проверка ОЖП перед сексом.

ОЖП- выдает а это будет дружеский секс или как? К- (мета: показать что она не б*ядь наверное + показать что нужны постоянные отношения а не секс на один раз)

Ну так вы прошли эту проверку?..

Не, усилий как раз норм приложил. Есть кучу вариантов, отличная форма.

Пикап - это же не только открывашки и техники. Это стиль жизни.

Экселент! плюсую.

Приятно слышать! Пасиб! Кстати, мотивация после публикации первого филда повысилась в двое!

Приятно слышать! Пасиб! Кстати, мотивация после публикации первого филда повысилась в двое!

Теперь главное ее не терять. И развиваться дальше и всесторонне )

Не помню как называется эта штука в общем финальная проверка ОЖП перед сексом.

Ну так вы прошли эту проверку?..

Прошел но можно было более качественно утилить, сказывается не опытность.

Хорош.

Любопытно: а сколько подходов примерно ты сделал и сколько свиданок провел за эти пару месяцев?

подходы не считал но примерно штук 40, свиданок штук 15 как то так.

кросавчег))) +

Теперь главное ее не терять. И развиваться дальше и всесторонне )

согласен на 100% !

спасиб!

• 3 недели спустя...
... начинаю заниматься кофем...
КофЕ. Не склоняется.

Вообще-то, бывает двояко: 1) во время перемещения с работы до дома проходит возбуждение и мозги начинают преобладать над "пи8дой" - особенно, при К0. Т.е. возбуждение девушки может упасть и будет очень трудно возбудить ее опять, так что достаточно рискованной была перемена места. На твоем месте можно было трахнуть ее хорошо сначала на работе, а потом уже и домой везти для продолжения.

Однако бывает и "2)": в теории всяких там книжек, чем больше мест вы больше смените, тем более глубоким будет доверие. Как правило, 3-4 места на фасте можно сменить.

Себя узнал в филде несколько лет назад.

• 2 месяца спустя...
... начинаю заниматься кофем...
КофЕ. Не склоняется.

Вообще-то, бывает двояко: 1) во время перемещения с работы до дома проходит возбуждение и мозги начинают преобладать над "пи8дой" - особенно, при К0. Т.е. возбуждение девушки может упасть и будет очень трудно возбудить ее опять, так что достаточно рискованной была перемена места. На твоем месте можно было трахнуть ее хорошо сначала на работе, а потом уже и домой везти для продолжения.

Однако бывает и "2)": в теории всяких там книжек, чем больше мест вы больше смените, тем более глубоким будет доверие. Как правило, 3-4 места на фасте можно сменить.

Себя узнал в филде несколько лет назад.

согласен! Важный аргумент, приму к сведению, спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...