Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя вести когда девочка отменяет свиданку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья такой вопрос

Девушка говорит в день свиданки, когда вы типа созваниваетесь чтобы уточнить место и время, что не сможет сегодня

Как на это эффективней всего по трубе реагировать?

Когда у меня такое происходит то я нормально на позитиве говорю окей или предлагаю другой день или говорю пока

не отмораживаюсь и прочее

в общем как лучше и эффективней реагировать когда девушка говорит - блин извини сегодня не получается ?

Опубликовано:

Стреляться :D , говоришь что ничего страшного не произошло и уточняешь в какой день сможет.

Опубликовано:

не сможет и не сможет.

Первый раз - это может быть что угодно: от прыщика на лице из-за которго она себя не комфортно чувствует до форс-мажорных обстоятельств.

Второй раз , конечно может быть анологичным первому, но скорее всего это слив.

Есть кучу ньюансов по этому поводу, но лучше всего посоветую именно по твоему вопросу - как себя вести?

Занимайся своими делами, то что тебе интересно , нужно делать , н10д, т10д , ввп и т.п.

Не завышай ее значимость и не за*бывай смс'ками звонками и особенно упреками (она тебе ничего не должна).

Сама позвонит если заинтересована.

Опубликовано:

" Блин, я так хотел тебя увидеть, я такой сюрприз организовал... а теперь даже не знаю когда у меня получится тебя увидеть.. ну пока".

:)

Опубликовано:

если 1 раз не смогла - то это возможно

2 раза - точно сливает.

Когда сказала что не может

позвони и скажи , что мы с тобой договаривались и ты уже освободил свое время на свидание с ней

и если она не ценит время других людей и ведет себя неуважительно по отношению к тебе, то скажи

что это очень не красиво с ее стороны и ёё нелепые отмазки тебя не убедили и вешай трубку.

Если нужен будешь - перезвонит и извинится. Но просить еще раз пожалуйста придти на встречу - уже себя не уважать

Опубликовано:

2jzgte, Ни хрена ты не понимаешь.

На счет второго раза - Не точно!!! Если ты страдаешь от безделия - это не значит,что все такие.

позвони и скажи , что мы с тобой договаривались и ты уже освободил свое время на свидание с ней

и если она не ценит время других людей и ведет себя неуважительно по отношению к тебе, то скажи

что это очень не красиво с ее стороны и ёё нелепые отмазки тебя не убедили и вешай трубку.

Ага, и заплачь еще...

пиз*ец...

Опубликовано:

Когда вызваниваешь не давай ей лишнего шанса слиться и не соглашайся на "давай еще созвонимся и уточним"

если в день свиданки звонит и говорит что не может, зеркаль говори что только что хотел позвонить и сказать что тоже занят сегодня (сдохла собака, рыбки, теща, в общем у тебя дела поважнее чем она)

вызаниваешь через 3-4 дня...

Опубликовано:

Говоришь: давай предварительно договоримся, называешь время, место, а если, что-то не получится пусть позвонит и скажет...

Опубликовано:

" Блин, я так хотел тебя увидеть, я такой сюрприз организовал... а теперь даже не знаю когда у меня получится тебя увидеть.. ну пока".

А если нет сюрприза? Придется же его делать :)

Опубликовано:

А если нет сюрприза? Придется же его делать :)

Встреча с тобой и будет сюрприз, на крайняк можешь купить ей шоколадку\конфетку :D

Опубликовано:

Тут варианты: 1) вы заранее не договаривались, что будете еще раз созваниваться, а тут ты звонишь и узнаешь, что она не может пойти - если там не ЧП, говоришь "ок" и забываешь о ее существовании.

2) тоже, но вы договаривались созвониться - тоже, что п.1

3) звонит она - надо слушать и ориентироваться по ситуации (юмор, позитив, если она сама расстроена/реальная причина и обычное "ок" в других вариантах)

Честно, в большинстве случаев всегда понятно, шлют тебя или действительно что-то мешает встретиться (все мы люди, сам что ли встречи не отменял?). :)

Опубликовано:

- "извини не получается"

- "лучшим извинением будет твоё предложение времени и места на потом :)"

если начинает рогами в землю, то вас сливают, не заинтересована.

- "я не знаю, я думаю это я тебе потом позвоню и что-то скажу"

- "не звони мне лучше вообще и никогда, сразу бы сказала что ты не уважаешь времени других, кроме как своего )"

если это не отрезвляет девочку, и не заставляет задуматься и она продолжает

- "дело совсем в другом, у меня просто ситуация"

- "эти слова твои работают со всеми другими, а не со мной) настолько ты неискреннее и фальшиво их говоришь"

может быть и так дальше,

- "да пошел ты, чего ты из себя такого важного строишь, я не перед кем не отчитываться не буду а уж тем более перед тобой"

- "береги нервы, моршины появляются у нервных людей на пять лет раньше, чем у тех, кто живет в мире и согласии с внешним миром)"

ну и так далее) вообще это навык)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...