Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые господа. Хочу поделиться идеей крышесноса. Быть может вы уже где-то это видели, слышали, поэтому на авторство не претендую. Но смею заверить , что идея эта пришла ко мне буквально за 10 секунд прямо на свидании.

Ситуация.

Я и ОЖП катаемся на моей машине. Думаю, нужно поцеловать, желательно сделать это так, чтобы ей сорвало крышу. Едем значит по украшенному новогодними украшениями проспекту..

z_bd5d7e20.jpg

Тут я меняю папку на диске с музыкой. Включается трек beatles - let it beatМедленная песня. У меня в голове что-то щелкнуло. Я резко к обочине. Опускаю все стекла, ставлю на аварийку, прибавляю громкость. ОЖП в шоке. Открыла рот и сидит. Далее. Выскакиваю из машины * народ на улице уже с интересом поглядывает на источник музыки * Открываю дверь, галантно подаю руку и приглашаю на танец прям на улице ) она ничего не сказав глаза О_О, улыбка =D . Танцуем * место достаточно оживленное, естественно, не на проезжей части , но, буквально на обочине.. Теперь представьте.. Падает снег .. Мелодично плавают в воздухе звуки let it beat..let it beat... И мы танцуем )) Проезжающий транспорт нам замедлял ход, кто сигналил, кто мигал фарами, кто окно открыл и хлопал ) У самого =D, у нее К++++. Далее, в песне смена ритма, засос без каких либо сопротивлений. Потом отвожу ее в машину. Далее катаемся ... итп)

Просьба не судить строго, попробуйте, это сработает) если уже где-то было, прошу не пинать.

Что Можно Сделать Иначе - выбрать живописное место и станцевать там) В качестве музыки можно использовать плеер, телефон, колоночку magic angel итп.

Опубликовано:

Я так делал на выходе из супермакета с !!незнакомой! девушкой)))

Музыка понравилась, на позитиве все, и девушка идет симпатичная. Я - вы танцуете ? И сразу беру ее за талию))) Она даже понять ничего не успела ))) Потом спросила и часто ты так делаешь? ))))

Тоже абсолютно спонтанно.

Опубликовано:

Я так делал на выходе из супермакета с !!незнакомой! девушкой)))

Музыка понравилась, на позитиве все, и девушка идет симпатичная. Я - вы танцуете ? И сразу беру ее за талию))) Она даже понять ничего не успела ))) Потом спросила и часто ты так делаешь? ))))

Тоже абсолютно спонтанно.

Ну красавчик =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...